простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | Зелёный, почему ты загоняешь творчество группы, как бы это сказать,
в какие то рамки, первый альбом, второй, хороший или плохой. На первом альбоме есть свои хорошие треки, на втором на третьем свои песни.
Мне кажеться, на альбомы делить не надо. Когда хочу послушать их,
достаю старенькие записи или новые и слушаю, но не подумай, что такой прям фанат, много других групп также интересно послушать. | | | | playa
когда у них чё новое выйдет?
в курсе кно нить? | | | | Junior Member
Регистрация: 23.06.2007 | вот что я скажу....каста-это реально очень очень талантливые ребята...просто у них каждый трек-отдельная история,отдельная тема,из которых очень многое можно почерпнуть...это некоммерческий реп-его далеко не каждому дано понять...
и как вы можете такими словами кидаться типа попса непопса,а что по сути есть рэп?????-это таже попса!!!!!!!попса от слова популярный,а скаких этро пор у нас рэп непопулярное течение в музыке???просто у ребят реально каждое слово,буква,бит до такой степени продуманны,с таким смыслом.я не являюсь ярой фанаткой этой группы,но уважать их есть за что....пох,вы можете слушать их или не слушать,любить или не любить,но уважать,я считаю,должны. | | | | Junior Member
Регистрация: 23.06.2007 | .............................нет не правильно выразилась,не должны........их есть за что уважать. | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от EUGENIUSS GUDINY сам ты хуйня! люди здесь не пиздят,а обсуждают тему.
а ты слухай свою Драгу Тсссссс Каста група толковая Но не надо так на Драго, он тож прикольно мутит -Цитата от Xaser каста это классика...правда последний нехуя не радует Они ещё взорвут! | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | кто в этой группе решает то это ВЛАДИ | | | | sheriff
Регистрация: 17.09.2006 | эти парни не стремились стать одной из лучших групп России, а они стали!!! | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | думаю прокатит | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Ростов - Папа Москва МаМа
Больше нравится ШыМ ............. | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | Хамиль - вот кто реальный МС России | | | | неадекват...
КАСТА РУЛИТ!!!!ПАРНИ!! И ДЕВУШКИ!!!!
пля душа вертиться внутри када слушаю))))даже старые песни...ух короче.=) | | | | простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | -Цитата от REZavi Хамиль - вот кто реальный МС России
Прааавильно говоришш, праавильноооо | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | -Цитата от KeFuR4uK-DoberMAN влади и хамиль!!
КАСТА РУЛИТ!!!!ПАРНИ!! И ДЕВУШКИ!!!!
пля душа вертиться внутри када слушаю))))даже старые песни...ух короче.=) истину глоголишь... Не заебывает слушать старые треки... | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | А они щас где-нибудь выступают? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от REZavi А они щас где-нибудь выступают? у нас вчера выступали. | | | | ***ASC***
Регистрация: 25.06.2007 | -Цитата от Xaser каста это классика...правда последний нехуя не радует полная хуйня -Цитата от GUFka кто в этой группе решает то это ВЛАДИ решает в группе альбом по приколу | | | | Street prophetz
решает в группе альбом по приколу чё дурак? | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Minsk | -Цитата от Fanucci Каста хуйня и нехуй тут пиздеть Сходи помойся! | | | | ***ASC***
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | скоро говорят выйдет новый альбом.
надеюсь не будет гавном | 63 Регион | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от El Pase скоро говорят выйдет новый альбом.
надеюсь не будет гавном Судя по синглу ПО ПРИКОЛУ альбом будет ХУЙНЯ,реально чего можно ждать так это сольник Шима и Змея | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от СкЭт[C.D.] Судя по синглу ПО ПРИКОЛУ альбом будет ХУЙНЯ,реально чего можно ждать так это сольник Шима и Змея http://www.rap.ru/news/&pos_id=16990
читай и не говори того в чем не уверен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Костет СПС я не знал,но тем ни мение я уверен что лучше чем Громче воды выше травы не будет,и я жду сольник Шима | | | | |