the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от ArTemdonbas Ты ваще нехера не вруливаеш про этот дисс. Ты просто услышал пиздёж лиги на шеффа когда типа он Режика настроил - нехуйя подобного.... Голос Донбасса написал дисс по собственному мнению Шефф тут непричём.... Каста написала пиздёж на тему (про Макса) они типа говорят что это было в реале , но это не так .Ни какого Макса не было , они его знать не знали, всё выдумано про эту тему... почитай даже в той биографии они берут стиль Бронкса... Я вот понимаю тему (NTL - Сашка) вот там действительно реальная истори... он знал этого пацыка и написал про него Это реальная история ! Шым чуть не клялся что это в реале было , токо парня не Макс звали.
А НТЛ да..это пиздец круто. Прям оригиналы среди копий. Вот у кого темы в жопу затёртые. Да и вообще для гопорей настоящих.
А даже если отойти настоящие , ненастоящая.. Это же просто история ! Каста - Сестра такого тоже небыло же . это выдумано и что ?? Сама песня то ПИЗДАТАЯ ты это у неё не отберёшь ! Музыка от Влади , текст ! и все приебались ко второму куплету Шыма который взял первую строчку у Ву Танга.
Да зато как взял ! На русский манер переложить тоже непросто ( точнее неверояно трудно) . Зато в итоге песня получилась цепляющая , не какая то попсовая и очень настоящая. Эта история перекликнулась с тем что творилось в России. У меян у самого есть знакомые которые так же нелепо погибли. Из за всей этой делёжки. Разборок. Пиздатые парни были.
Так что ты ДЕГЕНИРАТ тупой . Молчи лучше вообще всегда. Потому что твои слова такие же тупые как твой аватар.
Извени меня за оскорбления конечно , но меня просто тупизна из себя выводит. | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от яЗелёный У Касты зачотными были первые альбомы: это Трёхмерные рифмы и Громче воды, выше травы
после этого уже пошла полная хуйня. на альбоме Что нам делать в Греции абсолютно ничего нового, всё только с расчётом на фанатов от первых двух альбомов, которые кричали: бля, каста, респект!!! Ладно, хуйня. Меня больше всего добил альбом Феникс, в котором какие-то тупые песенки по истрии и фильмам. Опять же в расчётом на фанатиков.
Единственный, кто заслуживает уважения - Змей.
А так Каста - сборище ростовских гопников(эй, пацаны!), которые уже давно делают коммерческий рэп и в слушчае чего готовы выехать за счёт фанов.
Бля, да были бы они некоммерасми, то как отхватили тогда статуэтку MTV? А кто ты такой что бы говорить про Феникс ( кстати мой любимый рэп альбом вообще ) что там тупые песенки ? Хамиль по образованию Врач психиатр и ты думаешь ты умнее его ? лучше жизнь понюхал ? он пишет реальные философские мысли ! Оригинальные идеи , подобного в ру рэпе нет больше толком ( ну может быть ещё Антанта )
Объясни мне тогда .. в каком плане альбом Феникс коммерческий ? Это взрослый рэп . не для малолеток вроде тебя . Без лишнего мата. Без до дыр затёртых тем. Альбом для души а не для того что бы под него башкой качать. ( Хотя есть треки которые и голову растрясут ).
Коммерческий альбом Лиги ХL , потому что он сделал то что популярно . А что стиль который у Касты в Фениксе он популярный ?? Где Коммерция НЕВИЖУ !!!
Ты сам себе противоречишь ! говоришь что у них были первые классный альбомы , а потом говоришь что типа их НЕНАДО уважать , а токо уважать Змея ( который кстати не принимал толком участие в первых альбомах )
Я тебя снова кручу на голове. Они НИКОГДА НЕ БРАЛИ СТАТУЕТКУ НА МТВ ! они были на Муз Тв и их выбрал народ ! и если по твоему это плохо что за них проголосовало больше народу чем за Тимати, тот ты ещё тот . Да Каста зарабатывает на рэпе ! но Талант же оплачивать надо ! Офигеть какие тут дауны собрались конечно.
А если бы ты сравнил себя с ними щас ты бы ахуел какие они гопники. Пока немерие когда они у нас выступали они были оч хорошо одеты , хорошо работают с публикой , и главное они норм со всеми общаются . Все спокойно подходили фоткались . А я даже кальян с ними покурл немного и пообщался. И меня очень порадовало какие это люди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MC Ferzz Это реальная история ! Шым чуть не клялся что это в реале было , токо парня не Макс звали.
А НТЛ да..это пиздец круто. Прям оригиналы среди копий. Вот у кого темы в жопу затёртые. Да и вообще для гопорей настоящих.
А даже если отойти настоящие , ненастоящая.. Это же просто история ! Каста - Сестра такого тоже небыло же . это выдумано и что ?? Сама песня то ПИЗДАТАЯ ты это у неё не отберёшь ! Музыка от Влади , текст ! и все приебались ко второму куплету Шыма который взял первую строчку у Ву Танга.
Да зато как взял ! На русский манер переложить тоже непросто ( точнее неверояно трудно) . Зато в итоге песня получилась цепляющая , не какая то попсовая и очень настоящая. Эта история перекликнулась с тем что творилось в России. У меян у самого есть знакомые которые так же нелепо погибли. Из за всей этой делёжки. Разборок. Пиздатые парни были.
Так что ты ДЕГЕНИРАТ тупой . Молчи лучше вообще всегда. Потому что твои слова такие же тупые как твой аватар.
Извени меня за оскорбления конечно , но меня просто тупизна из себя выводит. ты реал кретин.... ты не нехера не врубываешся я тебе за дисы говорю бля из за чего вся ху... а ты мне про тему (Сестра)...Кстате эта история С Максом выдумка... Кароче бля ты фан Касты , а мне както нет смысла доказывать что либо тебе, ты будеш говорить что она в полном поряде.. давай забьём эту тему чувак | MC Молодой | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | ДА КАСТА это реальная группа. | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от ArTemdonbas малолетка Ростовская -) Слышиш педик Донбаский,тебе команду пиздеть не кто не довал,так что сиди,а малолетку в зерколи увидеш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SCARFACE#228 Слышиш педик Донбаский,тебе команду пиздеть не кто не довал,так что сиди,а малолетку в зерколи увидеш. да ты опасен приступ | | | | И целого мира мало...
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Minsk | -Цитата от yad0k Касту уважал и уважаю, но если смотерть на вещи реально, то они в каждом альбоме делают по пару хороших вещей, а так остальное, как сказали выше "для фанатиков"
вот надеюсь, что новый альБУМ буудет У Касты хоть есть пару хороших тем в каждом альбоме, в отличие от др.исполнителей. И вообще ребята молодцы, только вспомните как у них концерты проходят
Эта группа способна расскачать любой зал!!!!
Скорее бы их альбом вышел. | | | | И целого мира мало...
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Minsk | -Цитата от MC Ferzz А кто ты такой что бы говорить про Феникс ( кстати мой любимый рэп альбом вообще ) что там тупые песенки ? Хамиль по образованию Врач психиатр и ты думаешь ты умнее его ? лучше жизнь понюхал ? он пишет реальные философские мысли ! Оригинальные идеи , подобного в ру рэпе нет больше толком ( ну может быть ещё Антанта )
Объясни мне тогда .. в каком плане альбом Феникс коммерческий ? Это взрослый рэп . не для малолеток вроде тебя . Без лишнего мата. Без до дыр затёртых тем. Альбом для души а не для того что бы под него башкой качать. ( Хотя есть треки которые и голову растрясут ).
Коммерческий альбом Лиги ХL , потому что он сделал то что популярно . А что стиль который у Касты в Фениксе он популярный ?? Где Коммерция НЕВИЖУ !!!
Ты сам себе противоречишь ! говоришь что у них были первые классный альбомы , а потом говоришь что типа их НЕНАДО уважать , а токо уважать Змея ( который кстати не принимал толком участие в первых альбомах )
Я тебя снова кручу на голове. Они НИКОГДА НЕ БРАЛИ СТАТУЕТКУ НА МТВ ! они были на Муз Тв и их выбрал народ ! и если по твоему это плохо что за них проголосовало больше народу чем за Тимати, тот ты ещё тот . Да Каста зарабатывает на рэпе ! но Талант же оплачивать надо ! Офигеть какие тут дауны собрались конечно.
А если бы ты сравнил себя с ними щас ты бы ахуел какие они гопники. Пока немерие когда они у нас выступали они были оч хорошо одеты , хорошо работают с публикой , и главное они норм со всеми общаются . Все спокойно подходили фоткались . А я даже кальян с ними покурл немного и пообщался. И меня очень порадовало какие это люди.
Круто ты его
Каста на высоте!!!!! | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Щас в программе такси 2 брэйкера каких-то участвовали
один в бейсболке
Фристайл читали)))) "не забывай свои корни помни слышешь. ккк к ас та"
ахахахах
вот мудаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от MC Ferzz А кто ты такой что бы говорить про Феникс ( кстати мой любимый рэп альбом вообще ) что там тупые песенки ? Хамиль по образованию Врач психиатр и ты думаешь ты умнее его ? лучше жизнь понюхал ? он пишет реальные философские мысли ! Оригинальные идеи , подобного в ру рэпе нет больше толком ( ну может быть ещё Антанта )
А если бы ты сравнил себя с ними щас ты бы ахуел какие они гопники. Пока немерие когда они у нас выступали они были оч хорошо одеты , хорошо работают с публикой , и главное они норм со всеми общаются . Все спокойно подходили фоткались . А я даже кальян с ними покурл немного и пообщался. И меня очень порадовало какие это люди. во-первых, меня не ебёт кто там у них кем приходится по професии
во-вторых, философии там равно столько, сколько каждый ищет для себя. Я тебе при желании могу найти философские подтексты в первых альбомах децлах. Мне вся эта ерунда от касты нахуй не сдалась, а потому я говрю пообъектитвней чем ты. фанатьё, хуль тут взять?
В-третьих, альбом коммерческий, не надо мне гнать что он ниибацо андеграундный. Тот же самый клипак Сестра был снят для промо.
За первые 2 альбома их стоить уважать, а за последние нет. Смотри, Лига(раз уж ты его вспомнил) десять лет в рэпе, а его имя мешают с гавном за коммерческий сольник. Ну и где справедливость?
И в четвёртых, мне похуй хоть MTV хоть МузТВ, главное премии до ужаса попсовые. Что это значит поймёт любой школьник.
Но ты наверняка не поймёшь, потому что ты относишься к группе людей, у которых на лбу ярлычки "Торчу на Касте. Фанатьё" | | | | простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | ...На спидометре сто двадцать, мчим трек под номером двенадцать звук читка качает каста...
За шалой, первокласные летят, два едва продравшие глаза рэппера.
Будем кружить до вечера делать ведь нечего........ | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Galandriel У Касты хоть есть пару хороших тем в каждом альбоме, в отличие от др.исполнителей. И вообще ребята молодцы, только вспомните как у них концерты проходят
Эта группа способна расскачать любой зал!!!!
Скорее бы их альбом вышел. дык..я и не говорил, что они гамно, просто мнение свое высказал | | | | В небе нет зла ...
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от яЗелёный И в четвёртых, мне похуй хоть MTV хоть МузТВ, главное премии до ужаса попсовые. Что это значит поймёт любой школьник. Пиздец, народ пошел, в америке если репер выбирается на ТВ его наверника будут больше уважать, а у нас наоборот даже если касту показывают по муз тв, то всё - ату её, ату, попса, фтопку, втыкаешь ? И это по твоему правильно ? | | | | простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | Зелёный, не надо так, не надо зацикливаться- андер не андер, это
мелочи, альбом вышел, всё, слушай не слушай, он классный.
А филосовских, да и вообще по хип-хоповому, два трека просто уносят
меня:
Пир
Пристань
Вообще, с этим альбомом простая история у меня вышла.
Первый раз в жизни, ехал в Ростов, думал надо найти плеер и
под треки Касты выйти из поезда, погулять по городу. Плеер
не нашёл, зато куда приехал(в гости), друзья дали послушать.
Так вот и этот диск купил, включил, сели в маршрутку и поехали,
на его(друга) работу. тот момент мне запомнился хорошо,- поезжали какой-то
мост, с которого район был виден сверху, утро, декабрь, солнце, интро, вступление...
Великий пир, на троне Вавилонский царь.................
Это правда, Хамелеон-психиатр ? |
Последний раз редактировалось Artemi9, 22 июня 2007 в 23:11.
| | | простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | -Цитата от Bi0Nik Пиздец, народ пошел, в америке если репер выбирается на ТВ его наверника будут больше уважать, а у нас наоборот даже если касту показывают по муз тв, то всё - ату её, ату, попса, фтопку, втыкаешь ? И это по твоему правильно ?
Да, кстати, слышал недавно такое выражение
в России люди завистливы....,
обидно, но я сам вроде бы не такой, и вообще, то что музыкант, актёр,
спортсмен и простой человек, становится в чём то знаменит, это естественно. | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | йоу йоу рэпуем солидно | | | | В небе нет зла ...
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Артём А.Г. Да, кстати, слышал недавно такое выражение
в России люди завистливы....,
обидно, но я сам вроде бы не такой, и вообще, то что музыкант, актёр,
спортсмен и простой человек, становится в чём то знаменит, это естественно. Ну когда человек становится знаменит и при этом высокомерным (епта, далеко ходить не надо - ST1M ,Тимати и еже с ним, ё =)), то это не правильно, а в данном случае каста - блин, у них понтов как небыло так и нет, не - они вообще есть, они у любого человека есть, желание быть лучше у нас в крови, а вот ярковыраженных понтов у касты не много ! вот)
Так что завистливые люди - не гоните, если показываеют по муз тв значит так надо ! | | | | Junior Member
Регистрация: 23.06.2007 | -Цитата от Bi0Nik а вот ярковыраженных понтов у касты не много ! вот) Согласен
И хорошо ли, плохо ли - но группа реально достойна того чтобы её не только слышала, но и видела вся Россия, несмотря на не столь чёткую идеологию, как, например, у Руставели.. | | | | Junior Member
Регистрация: 22.06.2007 | Каста хуйня и нехуй тут пиздеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2006 | насколько я знаю он ПСИХОЛОГ,а не психиатр."Пристань" без базара тяга | | | | АнДаГрАуНд
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от Fanucci Каста хуйня и нехуй тут пиздеть сам ты хуйня! люди здесь не пиздят,а обсуждают тему.
а ты слухай свою Драгу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Хм, если рассматривать Касту с позиции первых альбомов и самых последних, то можно заметить, что раньше их текста были искренними, а последние непонятно о чём. А трэк про "едет-катит фраерок на шестёрочке" меня добил. Шансон какой-то.
Да, в том что они попали на ТВ нет ничего зазорного, но вся их высокомерность меня добивает. И непонятно, почему до сих пор люди респектуют Касте? | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | каста это классика...правда последний нехуя не радует | babangida-ебаный jerr | | | |