Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
the end
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 21:06
  #2251 (ПС)
-Цитата от ArTemdonbas Посмотреть сообщение
малолетка Ростовская -)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 21:58
  #2252 (ПС)
Ты ваще нехера не вруливаеш про этот дисс. Ты просто услышал пиздёж лиги на шеффа когда типа он Режика настроил - нехуйя подобного.... Голос Донбасса написал дисс по собственному мнению Шефф тут непричём.... Каста написала пиздёж на тему (про Макса) они типа говорят что это было в реале , но это не так .Ни какого Макса не было , они его знать не знали, всё выдумано про эту тему... почитай даже в той биографии они берут стиль Бронкса... Я вот понимаю тему (NTL - Сашка) вот там действительно реальная истори... он знал этого пацыка и написал про него
Это реальная история ! Шым чуть не клялся что это в реале было , токо парня не Макс звали.
А НТЛ да..это пиздец круто. Прям оригиналы среди копий. Вот у кого темы в жопу затёртые. Да и вообще для гопорей настоящих.

А даже если отойти настоящие , ненастоящая.. Это же просто история ! Каста - Сестра такого тоже небыло же . это выдумано и что ?? Сама песня то ПИЗДАТАЯ ты это у неё не отберёшь ! Музыка от Влади , текст ! и все приебались ко второму куплету Шыма который взял первую строчку у Ву Танга.
Да зато как взял ! На русский манер переложить тоже непросто ( точнее неверояно трудно) . Зато в итоге песня получилась цепляющая , не какая то попсовая и очень настоящая. Эта история перекликнулась с тем что творилось в России. У меян у самого есть знакомые которые так же нелепо погибли. Из за всей этой делёжки. Разборок. Пиздатые парни были.
Так что ты ДЕГЕНИРАТ тупой . Молчи лучше вообще всегда. Потому что твои слова такие же тупые как твой аватар.
Извени меня за оскорбления конечно , но меня просто тупизна из себя выводит.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 22:13
  #2253 (ПС)
-Цитата от яЗелёный Посмотреть сообщение
У Касты зачотными были первые альбомы: это Трёхмерные рифмы и Громче воды, выше травы
после этого уже пошла полная хуйня. на альбоме Что нам делать в Греции абсолютно ничего нового, всё только с расчётом на фанатов от первых двух альбомов, которые кричали: бля, каста, респект!!! Ладно, хуйня. Меня больше всего добил альбом Феникс, в котором какие-то тупые песенки по истрии и фильмам. Опять же в расчётом на фанатиков.
Единственный, кто заслуживает уважения - Змей.
А так Каста - сборище ростовских гопников(эй, пацаны!), которые уже давно делают коммерческий рэп и в слушчае чего готовы выехать за счёт фанов.
Бля, да были бы они некоммерасми, то как отхватили тогда статуэтку MTV?
А кто ты такой что бы говорить про Феникс ( кстати мой любимый рэп альбом вообще ) что там тупые песенки ? Хамиль по образованию Врач психиатр и ты думаешь ты умнее его ? лучше жизнь понюхал ? он пишет реальные философские мысли ! Оригинальные идеи , подобного в ру рэпе нет больше толком ( ну может быть ещё Антанта )
Объясни мне тогда .. в каком плане альбом Феникс коммерческий ? Это взрослый рэп . не для малолеток вроде тебя . Без лишнего мата. Без до дыр затёртых тем. Альбом для души а не для того что бы под него башкой качать. ( Хотя есть треки которые и голову растрясут ).
Коммерческий альбом Лиги ХL , потому что он сделал то что популярно . А что стиль который у Касты в Фениксе он популярный ?? Где Коммерция НЕВИЖУ !!!

Ты сам себе противоречишь ! говоришь что у них были первые классный альбомы , а потом говоришь что типа их НЕНАДО уважать , а токо уважать Змея ( который кстати не принимал толком участие в первых альбомах )
Я тебя снова кручу на голове. Они НИКОГДА НЕ БРАЛИ СТАТУЕТКУ НА МТВ ! они были на Муз Тв и их выбрал народ ! и если по твоему это плохо что за них проголосовало больше народу чем за Тимати, тот ты ещё тот . Да Каста зарабатывает на рэпе ! но Талант же оплачивать надо ! Офигеть какие тут дауны собрались конечно.
А если бы ты сравнил себя с ними щас ты бы ахуел какие они гопники. Пока немерие когда они у нас выступали они были оч хорошо одеты , хорошо работают с публикой , и главное они норм со всеми общаются . Все спокойно подходили фоткались . А я даже кальян с ними покурл немного и пообщался. И меня очень порадовало какие это люди.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 01:07
  #2254 (ПС)
-Цитата от MC Ferzz Посмотреть сообщение
Это реальная история ! Шым чуть не клялся что это в реале было , токо парня не Макс звали.
А НТЛ да..это пиздец круто. Прям оригиналы среди копий. Вот у кого темы в жопу затёртые. Да и вообще для гопорей настоящих.

А даже если отойти настоящие , ненастоящая.. Это же просто история ! Каста - Сестра такого тоже небыло же . это выдумано и что ?? Сама песня то ПИЗДАТАЯ ты это у неё не отберёшь ! Музыка от Влади , текст ! и все приебались ко второму куплету Шыма который взял первую строчку у Ву Танга.
Да зато как взял ! На русский манер переложить тоже непросто ( точнее неверояно трудно) . Зато в итоге песня получилась цепляющая , не какая то попсовая и очень настоящая. Эта история перекликнулась с тем что творилось в России. У меян у самого есть знакомые которые так же нелепо погибли. Из за всей этой делёжки. Разборок. Пиздатые парни были.
Так что ты ДЕГЕНИРАТ тупой . Молчи лучше вообще всегда. Потому что твои слова такие же тупые как твой аватар.
Извени меня за оскорбления конечно , но меня просто тупизна из себя выводит.
ты реал кретин.... ты не нехера не врубываешся я тебе за дисы говорю бля из за чего вся ху... а ты мне про тему (Сестра)...Кстате эта история С Максом выдумка... Кароче бля ты фан Касты , а мне както нет смысла доказывать что либо тебе, ты будеш говорить что она в полном поряде.. давай забьём эту тему чувак

MC Молодой
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 02:08
  #2255 (ПС)
ДА КАСТА это реальная группа.

Ахуеный пацан!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 03:56
Отправить сообщение для SCARFACE#228 с помощью MSN
  #2256 (ПС)
малолетка Ростовская -)
Слышиш педик Донбаский,тебе команду пиздеть не кто не довал,так что сиди,а малолетку в зерколи увидеш.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 13:13
  #2257 (ПС)
-Цитата от SCARFACE#228 Посмотреть сообщение
Слышиш педик Донбаский,тебе команду пиздеть не кто не довал,так что сиди,а малолетку в зерколи увидеш.
да ты опасен приступ

И целого мира мало...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 13:52
  #2258 (ПС)
-Цитата от yad0k Посмотреть сообщение
Касту уважал и уважаю, но если смотерть на вещи реально, то они в каждом альбоме делают по пару хороших вещей, а так остальное, как сказали выше "для фанатиков"
вот надеюсь, что новый альБУМ буудет
У Касты хоть есть пару хороших тем в каждом альбоме, в отличие от др.исполнителей. И вообще ребята молодцы, только вспомните как у них концерты проходят
Эта группа способна расскачать любой зал!!!!
Скорее бы их альбом вышел.

И целого мира мало...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 13:57
  #2259 (ПС)
А кто ты такой что бы говорить про Феникс ( кстати мой любимый рэп альбом вообще ) что там тупые песенки ? Хамиль по образованию Врач психиатр и ты думаешь ты умнее его ? лучше жизнь понюхал ? он пишет реальные философские мысли ! Оригинальные идеи , подобного в ру рэпе нет больше толком ( ну может быть ещё Антанта )
Объясни мне тогда .. в каком плане альбом Феникс коммерческий ? Это взрослый рэп . не для малолеток вроде тебя . Без лишнего мата. Без до дыр затёртых тем. Альбом для души а не для того что бы под него башкой качать. ( Хотя есть треки которые и голову растрясут ).
Коммерческий альбом Лиги ХL , потому что он сделал то что популярно . А что стиль который у Касты в Фениксе он популярный ?? Где Коммерция НЕВИЖУ !!!

Ты сам себе противоречишь ! говоришь что у них были первые классный альбомы , а потом говоришь что типа их НЕНАДО уважать , а токо уважать Змея ( который кстати не принимал толком участие в первых альбомах )
Я тебя снова кручу на голове. Они НИКОГДА НЕ БРАЛИ СТАТУЕТКУ НА МТВ ! они были на Муз Тв и их выбрал народ ! и если по твоему это плохо что за них проголосовало больше народу чем за Тимати, тот ты ещё тот . Да Каста зарабатывает на рэпе ! но Талант же оплачивать надо ! Офигеть какие тут дауны собрались конечно.
А если бы ты сравнил себя с ними щас ты бы ахуел какие они гопники. Пока немерие когда они у нас выступали они были оч хорошо одеты , хорошо работают с публикой , и главное они норм со всеми общаются . Все спокойно подходили фоткались . А я даже кальян с ними покурл немного и пообщался. И меня очень порадовало какие это люди.

Круто ты его
Каста на высоте!!!!!

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 16:57
  #2260 (ПС)
Щас в программе такси 2 брэйкера каких-то участвовали
один в бейсболке
Фристайл читали)))) "не забывай свои корни помни слышешь. ккк к ас та"
ахахахах
вот мудаки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 21:57
  #2261 (ПС)

во-первых, меня не ебёт кто там у них кем приходится по професии
во-вторых, философии там равно столько, сколько каждый ищет для себя. Я тебе при желании могу найти философские подтексты в первых альбомах децлах. Мне вся эта ерунда от касты нахуй не сдалась, а потому я говрю пообъектитвней чем ты. фанатьё, хуль тут взять?
В-третьих, альбом коммерческий, не надо мне гнать что он ниибацо андеграундный. Тот же самый клипак Сестра был снят для промо.
За первые 2 альбома их стоить уважать, а за последние нет. Смотри, Лига(раз уж ты его вспомнил) десять лет в рэпе, а его имя мешают с гавном за коммерческий сольник. Ну и где справедливость?
И в четвёртых, мне похуй хоть MTV хоть МузТВ, главное премии до ужаса попсовые. Что это значит поймёт любой школьник.

Но ты наверняка не поймёшь, потому что ты относишься к группе людей, у которых на лбу ярлычки "Торчу на Касте. Фанатьё"

простой человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 22:46
  #2262 (ПС)
...На спидометре сто двадцать, мчим трек под номером двенадцать звук читка качает каста...

За шалой, первокласные летят, два едва продравшие глаза рэппера.
Будем кружить до вечера делать ведь нечего........

дыр бул щыл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 22:49
ВКонтакте LastFm
  #2263 (ПС)
-Цитата от Galandriel Посмотреть сообщение
У Касты хоть есть пару хороших тем в каждом альбоме, в отличие от др.исполнителей. И вообще ребята молодцы, только вспомните как у них концерты проходят
Эта группа способна расскачать любой зал!!!!
Скорее бы их альбом вышел.
дык..я и не говорил, что они гамно, просто мнение свое высказал

В небе нет зла ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 22:59
  #2264 (ПС)
-Цитата от яЗелёный Посмотреть сообщение
И в четвёртых, мне похуй хоть MTV хоть МузТВ, главное премии до ужаса попсовые. Что это значит поймёт любой школьник.
Пиздец, народ пошел, в америке если репер выбирается на ТВ его наверника будут больше уважать, а у нас наоборот даже если касту показывают по муз тв, то всё - ату её, ату, попса, фтопку, втыкаешь ? И это по твоему правильно ?

простой человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 23:03
  #2265 (ПС)
Зелёный, не надо так, не надо зацикливаться- андер не андер, это
мелочи, альбом вышел, всё, слушай не слушай, он классный.

А филосовских, да и вообще по хип-хоповому, два трека просто уносят
меня:

Пир
Пристань

Вообще, с этим альбомом простая история у меня вышла.
Первый раз в жизни, ехал в Ростов, думал надо найти плеер и
под треки Касты выйти из поезда, погулять по городу. Плеер
не нашёл, зато куда приехал(в гости), друзья дали послушать.
Так вот и этот диск купил, включил, сели в маршрутку и поехали,
на его(друга) работу. тот момент мне запомнился хорошо,- поезжали какой-то
мост, с которого район был виден сверху, утро, декабрь, солнце, интро, вступление...

Великий пир, на троне Вавилонский царь.................

Это правда, Хамелеон-психиатр ?

Последний раз редактировалось Artemi9, 22 июня 2007 в 23:11.
простой человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 23:07
  #2266 (ПС)
-Цитата от Bi0Nik Посмотреть сообщение
Пиздец, народ пошел, в америке если репер выбирается на ТВ его наверника будут больше уважать, а у нас наоборот даже если касту показывают по муз тв, то всё - ату её, ату, попса, фтопку, втыкаешь ? И это по твоему правильно ?

Да, кстати, слышал недавно такое выражение

в России люди завистливы....,

обидно, но я сам вроде бы не такой, и вообще, то что музыкант, актёр,
спортсмен и простой человек, становится в чём то знаменит, это естественно.

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 23:19
  #2267 (ПС)
йоу йоу рэпуем солидно

В небе нет зла ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 23:35
  #2268 (ПС)
-Цитата от Артём А.Г. Посмотреть сообщение
Да, кстати, слышал недавно такое выражение

в России люди завистливы....,

обидно, но я сам вроде бы не такой, и вообще, то что музыкант, актёр,
спортсмен и простой человек, становится в чём то знаменит, это естественно.
Ну когда человек становится знаменит и при этом высокомерным (епта, далеко ходить не надо - ST1M ,Тимати и еже с ним, ё =)), то это не правильно, а в данном случае каста - блин, у них понтов как небыло так и нет, не - они вообще есть, они у любого человека есть, желание быть лучше у нас в крови, а вот ярковыраженных понтов у касты не много ! вот)

Так что завистливые люди - не гоните, если показываеют по муз тв значит так надо !

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 01:37
Домашняя страница
  #2269 (ПС)
-Цитата от Bi0Nik Посмотреть сообщение
а вот ярковыраженных понтов у касты не много ! вот)
Согласен

И хорошо ли, плохо ли - но группа реально достойна того чтобы её не только слышала, но и видела вся Россия, несмотря на не столь чёткую идеологию, как, например, у Руставели..

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 10:32
  #2270 (ПС)
Каста хуйня и нехуй тут пиздеть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 10:38
  #2271 (ПС)
-Цитата от Fanucci Посмотреть сообщение

Грани
АнДаГрАуНд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 14:54
  #2272 (ПС)
насколько я знаю он ПСИХОЛОГ,а не психиатр."Пристань" без базара тяга

АнДаГрАуНд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 15:01
  #2273 (ПС)
-Цитата от Fanucci Посмотреть сообщение
сам ты хуйня! люди здесь не пиздят,а обсуждают тему.
а ты слухай свою Драгу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 15:29
  #2274 (ПС)
Хм, если рассматривать Касту с позиции первых альбомов и самых последних, то можно заметить, что раньше их текста были искренними, а последние непонятно о чём. А трэк про "едет-катит фраерок на шестёрочке" меня добил. Шансон какой-то.
Да, в том что они попали на ТВ нет ничего зазорного, но вся их высокомерность меня добивает. И непонятно, почему до сих пор люди респектуют Касте?

Пустая комната
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 16:03
  #2275 (ПС)
каста это классика...правда последний нехуя не радует

babangida-ебаный jerr
Закрытая тема
Тэги темы: Каста