активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от GUFka этагпа давно не в моде))))))))))))) да  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от MC Ferzz бабы дуры Я попросил бы поуважительней относится к женщинам  | | | | Member
Регистрация: 18.06.2007 | Чё-то я не понял. Форум медленно и мучительно умирает или как? Поклонники Касты, х*ли вы спите?  | | | | Афигительный Белый Мэн
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Афигительный город | Все ништяк, все хейтеры касты сосут, у них по-любому будет еще много охуительных вещей, просто в отличии от большинства они делают не то, что модно, а то что им нравица и хочется.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MC Ferzz Кстати , диссы есть но они такие лажовые.... Что аж пиздец просто.
Самая сильная команда которая хотела задиссить Касту это убогий Голос Донбаса. Дисс вообщем то получился таким же убогим как сама группа. А вообще Касту диссят мало . Очень мало. И диссят только малоизвестные группы какие то. Ниодного дисса достойного неслышал. У парней всё шыто крыто. Не пизди дисс получился аху.... лучший который я слышал... после Лиги на Шэфа  !! | Смоки Мо | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от ArTemdonbas Не пизди дисс получился аху.... лучший который я слышал... после Лиги на Шэфа  !! тя наебали собственые уши. Дисс такой убогий что аж за Голос Донбаса грустно.
Да и вообще диссить Касту глупо помоему. Всёравно ответа недождёшься никогда. А смысл писать диссы в пустоту ? | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Люблю Касту, но дисс ГД действительно грамотно сделан. | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от mc Phoenix Люблю Касту, но дисс ГД действительно грамотно сделан. В чём именно ?? разве это не щенки Шеффа который засал идти на Касту ? Режика настроил..помоему так. Это во первых. Во вторых это всего лишь пиар , это не какие то предъявы реальные а пиар.
А сам дисс ? смысл то в чём ? рэп должен быть настоящим... да бля у Касты самый настоящий рэп.
Чё за предъявы вроде вы пишите ради бабла ?? а в чём это выражается ? Каста как раз делает НЕФОРМАТ рэп всегда. К примеру Феникс , слышали вы что нить подобное ? Да..понравилось не всем..да не для всех. Но тут явно группа не занимается закосами под Американцев , не пишет то что популярно. Делают что то своё , и то что их музыка нравится столь многих это только их талант.
Я понимаю про Лигалайза говорят - вот суда подошло бы рэп должен быть настоящим.. ну не Каста же. | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | Не люблю Касту за всякий скам в текстах
От трэков а-ля "Дубликатор", "Капсулы Скорости" и многих других лично мне хочется блевать. | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Хэш Не люблю Касту за всякий скам в текстах
От трэков а-ля "Дубликатор", "Капсулы Скорости" и многих других лично мне хочется блевать. Конечно .. интересные оригинальные темы в своём стиле это гавно. Лучше слушать всякие ебаный плагиат и перепетый сто раз темы. непонимаю я людей. | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от MC Ferzz Конечно .. интересные оригинальные темы в своём стиле это гавно. Лучше слушать всякие ебаный плагиат и перепетый сто раз темы. непонимаю я людей. Ага, "интересные оригинальные темы", в которых не текст, а полнейшая хуета для детей старшего дошкольного возраста. | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от MC Ferzz В чём именно ?? разве это не щенки Шеффа который засал идти на Касту ? Режика настроил..помоему так. Это во первых. Во вторых это всего лишь пиар , это не какие то предъявы реальные а пиар.
А сам дисс ? смысл то в чём ? рэп должен быть настоящим... да бля у Касты самый настоящий рэп.
Чё за предъявы вроде вы пишите ради бабла ?? а в чём это выражается ? Каста как раз делает НЕФОРМАТ рэп всегда. К примеру Феникс , слышали вы что нить подобное ? Да..понравилось не всем..да не для всех. Но тут явно группа не занимается закосами под Американцев , не пишет то что популярно. Делают что то своё , и то что их музыка нравится столь многих это только их талант.
Я понимаю про Лигалайза говорят - вот суда подошло бы рэп должен быть настоящим.. ну не Каста же. Каста талант без спора. Мне понравилось в ГД, то что они четко разъяснили, что им в Касте не нравится, мол стиль похож на Wu Tang. Парни из Касты когда-то сами говорили, что Wu Tang для них как учителя, то есть что-то из этой группы в них вполне может присутствовать. ГД объяснили все, что думают без лишних слов и перехода на глупые личности. Вот почему я этот дисс считаю грамотно сделанным.
P.S.
Зачем говорить "вы", здесь у нас неформальная обстановка. | | | | Рваные раны..
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Канада | Каста это хорошо но как то ужо больно приелось  | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Хэш Ага, "интересные оригинальные темы", в которых не текст, а полнейшая хуета для детей старшего дошкольного возраста. Ебануться..Иди послушай Феникс потом Макси Синг новый. Там помоему все темы для состаявшихся людей более менее нюхнувших жизнь.
Смешно от какого то срача слушать - У Касты хуета текста.
Просто какие то не обоснованые слова. Ладно бы это говорил какой нить поэт..а нет какой то червяк.
Я считаю что даже если музыка Касты вам уж совсем не по душе , то всёравно эти ребята достойны хотя бы уважения , за вклад в развитие руРэпа . | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | БЛЬЯ Я ВОБЩЕ ХУЕЮ,ПИЗДЕТЬ ЧТО ЛИБО ПРО КАСТУ ЭТО ГЛУПО,ТАК ЧТО ЗАКРОЙТЕ ВСЕ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ УШЛЬЁБКИ СУКИ. | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от SCARFACE#228 БЛЬЯ Я ВОБЩЕ ХУЕЮ,ПИЗДЕТЬ ЧТО ЛИБО ПРО КАСТУ ЭТО ГЛУПО,ТАК ЧТО ЗАКРОЙТЕ ВСЕ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ УШЛЬЁБКИ СУКИ. opjat' ti tut visralsja,zadrot herov | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | У Касты зачотными были первые альбомы: это Трёхмерные рифмы и Громче воды, выше травы
после этого уже пошла полная хуйня. на альбоме Что нам делать в Греции абсолютно ничего нового, всё только с расчётом на фанатов от первых двух альбомов, которые кричали: бля, каста, респект!!! Ладно, хуйня. Меня больше всего добил альбом Феникс, в котором какие-то тупые песенки по истрии и фильмам. Опять же в расчётом на фанатиков.
Единственный, кто заслуживает уважения - Змей.
А так Каста - сборище ростовских гопников(эй, пацаны!), которые уже давно делают коммерческий рэп и в слушчае чего готовы выехать за счёт фанов.
Бля, да были бы они некоммерасми, то как отхватили тогда статуэтку MTV? | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | НАДЕЮСЬ АЛЬБОМ ИХ, КОТОРЫЙ ВЫЙДЕТ ОСЕНЬЮ, БУДЕТ БОМБОЙ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MC Ferzz В чём именно ?? разве это не щенки Шеффа который засал идти на Касту ? Режика настроил..помоему так. Это во первых. Во вторых это всего лишь пиар , это не какие то предъявы реальные а пиар.
Я понимаю про Лигалайза говорят - вот суда подошло бы рэп должен быть настоящим.. ну не Каста же. Ты ваще нехера не вруливаеш про этот дисс. Ты просто услышал пиздёж лиги на шеффа когда типа он Режика настроил - нехуйя подобного.... Голос Донбасса написал дисс по собственному мнению Шефф тут непричём.... Каста написала пиздёж на тему (про Макса) они типа говорят что это было в реале , но это не так .Ни какого Макса не было , они его знать не знали, всё выдумано про эту тему... почитай даже в той биографии они берут стиль Бронкса... Я вот понимаю тему (NTL - Сашка) вот там действительно реальная истори... он знал этого пацыка и написал про него | Южный централ - Звёзды | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от mc Phoenix Каста талант без спора. Мне понравилось в ГД, то что они четко разъяснили, что им в Касте не нравится, мол стиль похож на Wu Tang. Парни из Касты когда-то сами говорили, что Wu Tang для них как учителя, то есть что-то из этой группы в них вполне может присутствовать. ГД объяснили все, что думают без лишних слов и перехода на глупые личности. Вот почему я этот дисс считаю грамотно сделанным.
P.S.
Зачем говорить "вы", здесь у нас неформальная обстановка. согласен  | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | Касту уважал и уважаю, но если смотерть на вещи реально, то они в каждом альбоме делают по пару хороших вещей, а так остальное, как сказали выше "для фанатиков"
вот надеюсь, что новый альБУМ буудет  | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SCARFACE#228 малолетка Ростовская -) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от яЗелёный У Касты зачотными были первые альбомы: это Трёхмерные рифмы и Громче воды, выше травы
после этого уже пошла полная хуйня. на альбоме Что нам делать в Греции абсолютно ничего нового, всё только с расчётом на фанатов от первых двух альбомов, которые кричали: бля, каста, респект!!! Ладно, хуйня. Меня больше всего добил альбом Феникс, в котором какие-то тупые песенки по истрии и фильмам. Опять же в расчётом на фанатиков.
Единственный, кто заслуживает уважения - Змей.
А так Каста - сборище ростовских гопников(эй, пацаны!), которые уже давно делают коммерческий рэп и в слушчае чего готовы выехать за счёт фанов.
Бля, да были бы они некоммерасми, то как отхватили тогда статуэтку MTV? согласен ... круто сказано | ЮЦ | | | Я Из Нижневартовска
Регистрация: 22.03.2007 | В одном из интервъю Змея на щёт нового альбома были сказаны следующие слова "Бля это вышка"!!! Вот-так, будем на это надеяться. | | | | |