Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Seryi У них альбоимчик то еще не намечается? да вроде обещали в этом году. Хотя были обещания про сольник Шыма, альбом Касты, альбом Обьединенки... | | | | b.a. the intelligent man
Вась, ты много спермы выпил перед сном, бес потыканный | | | | Senior Member
весной же обещали? | | | | Banned
Регистрация: 27.04.2007 | Бля уебки сраные жопа а не рэп пусть смоют с ратир свои треки... | ВиСтанция | | | Member
Регистрация: 23.04.2007 | чтобы там ни пиздели.....а они выдавили максимум с руского репа........Так что обвенять их в том что они не толкают жесть,нестоит.Никто из нас не молодеет....все мы теряем свои амбиции,и все что показывало нашу молодость и активность...
А Хамилю конечно респект за сольник,мне понравился. | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от xeksys чтобы там ни пиздели.....а они выдавили максимум с руского репа........Так что обвенять их в том что они не толкают жесть,нестоит.Никто из нас не молодеет....все мы теряем свои амбиции,и все что показывало нашу молодость и активность...
А Хамилю конечно респект за сольник,мне понравился. С тобой бро...Я полностью СогЛаСен | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от WWM Бля уебки сраные жопа а не рэп пусть смоют с ратир свои треки... Скушай морковку , фанатик Стимульки! |
Последний раз редактировалось Seryi, 2 июня 2007 в 10:03.
| | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | Кто то спрашивал про их альбом. Так вот на последнем концерте в Москве, Каста прощалась со своими старыми треками и исполнила половину нового альбома. Влади сказал что альбом 100% выдет осенью. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC Ferzz Кто то спрашивал про их альбом. Так вот на последнем концерте в Москве, Каста прощалась со своими старыми треками и исполнила половину нового альбома. Влади сказал что альбом 100% выдет осенью. Спасибо, осенью будем ждатЬ! | | | | Ca$h-$tocK
Регистрация: 28.09.2006 | Мне нРавИтСа Трек - НомеРоК...Тока Уже ПодзЕб | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от MC Ferzz Кто то спрашивал про их альбом. Так вот на последнем концерте в Москве, Каста прощалась со своими старыми треками и исполнила половину нового альбома. Влади сказал что альбом 100% выдет осенью. Бля сука жду не дождусь,поскорей бы. | | | | Афигительный Белый Мэн
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Афигительный город | Кто был на концерте, угарные трэки из нового альбома? | | | | Junior Member
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от АнтиБиотиК Толи ты не понимаешь смысла существования Рэпа, то и ненадо говорить, а Каста довно опопсела, а зачем? Я могу ответить просто потому что ИМ нужны деньги, ИМ уже похуй на искусство, о чём они читают??? Они давно забыли как живеться простым людям!!! Ты сходи на их концерт ты сам всё поймешь!!! Это выпуск одежды с их символикой!!! Мне это на хуй ненадо, их концерты посешяют всякие пидоры, а я за чистоту Русских Рэпиров, мне не нравиться что все кому не лень носят широкие штаны и говорят что они рэпиры, меня это раздражает!!! Ты скоро поймешь что я прав!!! Только андеграунд спасет русский рэп от опопсения!!! А нето он загниёт!!! Это моё мнение!!! Не, чувак,ты не прав. Согласись, это успешная группа, которую слушает подавляющее большенство. Ей сколько уже лет! Качество не ухудшается, что альбом "Что нам делать в Греции", что "Феникс". Если у них все получается, то почему бы не рубить на этом деньги? Даже банальную футболку, как ты говоришь, я бы с удовольствием купил. Я не считаю что люди там "замажорились", они лишь стали выше. | | | | Junior Member
Регистрация: 12.06.2007 | Kasta realno samaja lytshaja rys. rep grypa!
Vse treki po prikoly! Da i pazanu takie ne 4io!))
Pazanu yda4i vam! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Каста-охуенчик. На спидометре сто двадцать, мчим трек под номером двенадцать звук читка качает каста ... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Каста качает по-полной! Кач, текста, смысл, лирика... Все у них заебца! | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | коро4е заебись парни, они не попса, они твёрдый рэп
они продвигаю культуру шмотками (один чувак сказал в начале: они делаю деньги и всё мля теперь они попса)
заебись парни.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | -Цитата от Dasad хуйня ваша каста пашол вон! ДаЗад бля!!!! | | | | |