простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | Да, точно! | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Растение Силы Послушайте тему - Они ревнуют и завидуют (Они об этом знали уже тогда) +1, зависть к добру не приводила | | | | Последний Странник
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Аксай/Ростов-на-Дону | для меня как и для многих здесь Каста была первой рэп-группой которую слышал. мое мнение - они очень талантливы! всегда уважал их творчество. и буду уважать! согласен с тем что многие просто тупо завидуют тому чего они добились сами того не замечая! | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | stariki | | | | село Клоакино
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Коксфорд | В скором будушем должен выйти их новый альбом.Кто слушал новую их песню Billy,s Band голос брехуна | | | | Member
Регистрация: 11.02.2007 | Каста-офигенная группа | | | | блаблабла
Регистрация: 27.10.2005 | Каста умеет раскачать толпу, даже те, кто не слушает рэп начинают двигаться в ритм. Ребята знают свое дело и достойно проводят свои выступления. Уже многих рэп-коллективов нет в живых, а Каста продолжает рости и радовать людей новыми песнями, это говорит о многом | | | | Member
Регистрация: 09.05.2007 | Каста лучшее что есть на российском рынке ХХ ..... уних нету ни одного похожего альбома один на одного в отличии от остальных групп( триада например , хотя тоже послушать можно)....или ещё там всяких крэков вспонить вобще одно на одном и ниткакого разнообразия !!! рэп должен быть таким чтобы он не надоедал!!!,,, а у касты именно такой реп.... одним или неодним словом))) респектуальная группа!!! | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Impuls13 КАСТА САМАЯ РЕАЛЬНАЯ ГРУППА В РУ РЭПЕ СДЕРЖИВАЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ НЕ УХОДЯ В ПОПСУ НУ А КАК ЕЩЁ!!!!!!!!! | KACTA | | | маринесса покарано
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от yad0k +1, зависть к добру не приводила Да разве зависть может куда-то водить, не знаю, не знаю...
В той песне скорее добро к зависти не приводило... | | | | Junior Member
Регистрация: 20.04.2007 | Самое главное Я вижу большинство давольны Кастой самое главное что бы вы не меняли свое мнение на момент творческого кризиса группы, а то как обычно бывает сегодня все обсуждают какие они крутые и лучше многих, а потом достаточно одного неудачного альбома и на форуме вылажут тему "Каста стала фиговой командой" | | | | Senior Member
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | ухахахаха) как же их не взять в попсу?? они ж луди известныи..=)) ... | | | | простой человек
...самое главное что бы вы не меняли свое мнение на момент творческого кризиса группы...
Как слушал, те песни которые мне нравятся так и буду.
Во- вторых, это нехорошая манера, ругать любимого актёра, режиссёра, спортсмена
за какие то ошибки, как известно все их совершаем, они уже сделали "шедевры" за которые их любят. | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | естественно..это история русского рэпа.. | | | | Street prophetz
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Wanjko Им наверно уже предложений сто вкатали чтобы идти в попсу!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ!!! | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | Похоже, Артём тут главный ценитель ростовских ребят. Меня, кстати, тоже Артём зовут)
Со Змеем... да хоть та же Гончая. Хотя, я ошибся, говоря о треках КАСТЫ со Змеем. Я имел ввиду то, что Змей хорошо звучит на продакшне от Влади. Но по этому поводу я уже отписал.
"Кто Будет Пить С Нами?!" мне больше по душе пришлась в своё время. Просто я не любитель эдаких "поэтов" в рэпе. Больше люблю стёб, слэм, бодряк.
А в провинциального паренька я не заигрываю.
В треке "Куда Надо Смотреть" именно приведённые тобой строчки мне и понравились. Но всё же стоит отдать КАСТЕ должное, я в одном из своих треков сделал припевом их приколы из скитов ("Клуб Поэтов / Августовский Дождь" и "25 Июля"). Мой трек так и назывался "Августовский Дождь" (про поэтов русских, КАСТА дала мне идею, это стоит ценить в любом исполнителе) | | | | древлянин
Регистрация: 29.01.2002 Откуда: Королёв | 2 Артём А.Г.: да, тот самый, спасибо. "Говорящие с ветром" трек нигде не выходил, трек никуда не войдёт.
по теме
У меня ещё сохранилась кассета "ПЕРВЫЙ УДАР": Город мертвецов, Песня про сон(не помню), Ограбление,.. вот это кайф, начало начал-) это 96-97гг.!! | | | | Junior Member
Регистрация: 11.05.2007 | Русский рэп.Кто чё расскажет о Касте Народ,кто "Касту"слушает?Такая тема,бля я тащусь.Ток вот кт ме скажет какой у них альбом последний,и где достать мона,зоть пару песен.Тут ваще хоть ктонибудь "Касту" слушает???? | Каста,каста и тока каста.На рэпе росли,и ща ростём!!!!! | | | .2
я тимати слушаю | | | | Запад Сибири
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Портовый город Бредск | Недавно залили новый их трек в сеть, скачать можно на rap.ru. Называется Голос брехуна. Ну а говоря об альбоме, то они обещали новый к концу этой весны х.з. посмотрим. писс | | | | Senior Member
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Волгоград | пиздатая тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | "Трех мерные рифмы" и "Громче воды выше травы" лучшие их альбомы а все новые трэки ХУЙНЯ | | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | Каста никогда в попсу не войдёт, потому что они изначально были так называемым опопсевшим рэпом который можно услышать где угодно, как сказали точки в одной из своих песен что сейчас нельзя слушать больше половины рэпа. В эту половину прекрасно вписывается Каста... Пример смысла нет... Всё делают деньги... Для их рэп не исскуство, не жизнь, а способ что бы заработать бабла... В этом конечно нет ничего плохого, но не до такой степени... как Тимати от которого в некоторых песнях они мало чем отличаются... | | | | |