FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от DiDrash mc PIT-BUL, Пиздеть на Юлечку в моде да? а ведь видно что ты сучка безотсовщина! как ты можешь оскроблять в первую очередь - женьщину! тебя по ходу Каста за отца была и всякой хуйни пидарски-колготачной научила!
Каста - хуйня! АТСАК | | | | Верх
Регистрация: 15.06.2004 | Да, да. Как посмотрю тут много умников. Ничё, обсерайте, красавчики пацаны, это реально... Но, офигеть вы смешные... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Пацаны, пусть эти мудаки говря,что хотят Ведь мы знаем,что каста лучшие.
Эти педики научились рифмовать тазик и оазик, и думают, что теперь Каста в офсайде?
Нет дружки, Я понимаю,что каждый имеет своё мнение и в стране свобода слова. Но тут тема чтобы обсуждать творчество группы "Каста". А вы только и умеете пиздеть и гнать.
Все уто уважет Группу "Каста", "кого не прёт от качки",все кто знает и уверен,что каста всегда первая и отдают должное группе. тогда вам на сайт http://www,kasta-rap.clan.su очень интересный и хороший сайт! Недавно открылся! Милости просим! Будьте в Клане Касты! | | | | маринесса покарано
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от HakerNik Пацаны, пусть эти мудаки говря,что хотят Ведь мы знаем,что каста лучшие.
Эти педики научились рифмовать тазик и оазик, и думают, что теперь Каста в офсайде?
Нет дружки, Я понимаю,что каждый имеет своё мнение и в стране свобода слова. Но тут тема чтобы обсуждать творчество группы "Каста". А вы только и умеете пиздеть и гнать.
Все уто уважет Группу "Каста", "кого не прёт от качки",все кто знает и уверен,что каста всегда первая и отдают должное группе. тогда вам на сайт http://www,kasta-rap.clan.su очень интересный и хороший сайт! Недавно открылся! Милости просим! Будьте в Клане Касты! Каста РУЛЬ , сайт не зарегестрирован | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Да бля, обсирайте сколько хотите, я бы разве что пожурил за упадок качества по сравнению с "Громче воды, выше травы".
Но из успешных - это самая чистая по стилю группа, а из чистых по стилю - самая успешная стопудово. (продажи у них намного круче чем у всяких выёбистых Лигалайзов)
Но конечно я боюсь, что лучше чем "Громче Воды..." (не зря 200000 проданных лицензионных копий за полгода и около полумиллиона пираток, Мэтод Мэн щас бы даже не обломался с такими цифрами . "Что нам делать в Греции" для сравнения - 100000 за 2 месяца - вот это ОЧЕНЬ неплохо для русского рэпа) или на его уровне ничего не выйдет, хотя надо альбом дождаться, а не догадываться...
А вычитал я это аж тут http://www.gorodn.ru/archive/512/5_1.htm | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Регистрируйтесь на сайте http://www.kasta-rap.clan.su - все кто верит и знает, что Каста- Руль! Вам туда. Клан касты. | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | Каста - РнБ Выпей яду клоун ( кто там писал не смотрел)
Каста это отстой пидорский чё за выражения ты подбираеш , сука недоразвитая?!
Ну каким бы я не был оптимистом я догадываюсь что Каста уже не так жжёт как это было раньше, ну выпустят они альбом, да и наверно будут раскручивать новичков (ИМХО)...
Лан я на практику опаздываю | | | | Junior Member
Регистрация: 21.09.2006 | priezzhaite v barcelonu ya vas "shokoladom" ugoshu. espania. barcelona | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Каста R'N'b Шутите? Вы чё? | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Каста снимает тёлок | | | | Ценитель хип-хопа
Регистрация: 26.05.2006 | -Цитата от HakerNik Не хочет работать.....
Вообще чё то моросит!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | в чём проблема? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от vOlod Каста снимает тёлок И где же каста снимает Тёлок? | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от HakerNik И где же каста снимает Тёлок? хочешь научиться или просто доебывашься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Alex'град | темы у касты ещё куда не шло, а вот читают как будто их за яйца тянут | | | | Исполнитель
Регистрация: 24.09.2006 | ЧЕГО??Что ваще за тупая тема...КАСТА ЛУЧШИЕ!!!Были и есть!!А Касту ар эн би назвать может тока далекий от рэпа мужик!В общем они реально читают....стиль все дела ...КАСТА!!! | | | | Jump and Dive
Стаил_пиздатый!
Смысл- в основном подборка красивых фраз!
Послушать можно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2006 | не вижу смысла таких вот нелепых базаров.. | | | | CSKA Moscow
Регистрация: 27.08.2006 | GY Каста-говно!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | вобще бесполезная тема( изначально), эти говнотерки будут до тех пор пока не закроют тему...
П.С. каста - рельно задвигает | | | | Чувственно-бесчувственный
Регистрация: 10.09.2006 | Каста вне конкуренции! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от V__A Готов, вроде как, альбом Бледнолицых/Кальяна. Может осенью увидим.
Nu 4e ?? Wishel ih al'bom ili NET ? | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | | MMC - Kasta into us | | | активный пользователь