Старый...
Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Простоквашына | Ну и где она твоя Каста!!! | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | Незнаю, меня Влади прикалывает своим пацанским стилем текстов.
И голосом прокуреным.
Хамиль - умный малый  респа ему за Феникс, хоть и редко слушаю его
Шым - чёт не слышно его стало. Убил его невтемачный припев в Западне...
А так всё путём пока.Альбом будем ждать, господа!  | | | | Господь Бог
Регистрация: 16.04.2006 | -Цитата от Matroskin Ну и где она твоя Каста!!! Ну,парень,если ты её не видешь,то тебе пора к окулисту!
И,вообще,никогда не думал,что КАСТУ будут обсирать так же,как Драго, ВиСтанцию,Серёгу...Это,на самом деле,просто не уважение к людям, которые сделали для отечественного хип-хопа больше,чем кто бы то ни было... | | | | Старый...
Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Простоквашына | -Цитата от Ice Simpson Ну,парень,если ты её не видешь,то тебе пора к окулисту!
И,вообще,никогда не думал,что КАСТУ будут обсирать так же,как Драго, ВиСтанцию,Серёгу...Это,на самом деле,просто не уважение к людям, которые сделали для отечественного хип-хопа больше,чем кто бы то ни было... Ты глупый что ли!!! Где хоть одно слово против Касты!!! Я уважаю этих людей, я просто сделал намек на то что от них давно ничего не было. А ты сначала глаза протри на то что человек пишет, а потом начинай его осуждать .!. | | | | Господь Бог
Регистрация: 16.04.2006 | -Цитата от Matroskin Ты глупый что ли!!! Где хоть одно слово против Касты!!! Я уважаю этих людей, я просто сделал намек на то что от них давно ничего не было. А ты сначала глаза протри на то что человек пишет, а потом начинай его осуждать .!. Во-первых,я тебя не осуждаю,мне это нах не надо!
Во-вторых,ты написал("ну и где она твоя Каста") так,что большинство людей воспринело бы это так,будто ты говоришь,что КАСТЫ это ничто,мол.........
Лано,пох,всё хорошо!!!))
ЖДЁМ ОТ КАСТЫ ТОГО,ПОСЛЕ ЧЕГО ВСЕ СКЕПТИКИ ЗАМОЛЧАТ!!!)))) | | | | iwonafucu
Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Простоквашына | -Цитата от Ice Simpson Во-первых,я тебя не осуждаю,мне это нах не надо!
Во-вторых,ты написал("ну и где она твоя Каста") так,что большинство людей воспринело бы это так,будто ты говоришь,что КАСТЫ это ничто,мол.........
Лано,пох,всё хорошо!!!))
ЖДЁМ ОТ КАСТЫ ТОГО,ПОСЛЕ ЧЕГО ВСЕ СКЕПТИКИ ЗАМОЛЧАТ!!!)))) Бля я тоже на это надеюсь. Peace!!!! | | | | Господь Бог
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Киев | Я вырас в репе на Касте, эта лирика взрастила во мне человека достойного!
Каста это основа пирамиды рус репа, вытини её и пирамида сломаеться!
Каста качяет даже металюг и идеологических скинов(не те которые пиздят все что движеться)!
И я плюну в лицо тому кто скажет что Каста это говно, потому что это равносильно как назвать старым гавнюком ветирана!
каста это та група которая поставила планку к которой мы стремимся, они дали путь теперь очень извесным реперам и групам с помощью Об. Ксты!
У МЕНЯ ДАЖ БАБУШКУ БОД НЕЁ КАЧЯЕТ И КОТА!
Каста рулит!  | | | | русская мафия
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от merzkiy Каста рулит.ЗАкрывайте тему.  Солидарна.
Каста -это очень и очень круто.Качественно,без лишних пантов.Респект,уже за то ,что их творчество ,став известным,не стало камерческим. | | | | iwonafucu
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: moscow | МЦ ПИТ-буль, - Я вырас в репе на Касте, эта лирика взрастила во мне человека достойного! - достойно ты выставляешь свою маму с папой, ведь по сути< тебе их получается Влади с Хамилем заместили? - И я плюну в лицо тому кто скажет что Каста это говно, потому что это равносильно как назвать старым гавнюком ветирана! - плюнешь? Я не знаю как тем у вас в Хохляндии, а вот в России тебе бы разбили ебасос. почему? потому что каждый имеет свое мнение и плевать за это в лицо есть грубость; сравнить ветерана ВОВ с Кастой есть кощунство. - каста это та група которая поставила планку к которой мы стремимся, они дали путь теперь очень извесным реперам и групам с помощью Об. Ксты! - это Касте дали путь, а не они кому-то. Изучай историю(Рап-мьюзик). - У МЕНЯ ДАЖ БАБУШКУ БОД НЕЁ КАЧЯЕТ И КОТА! - ты как нибудь, когда кот с бабушкой уснут облей кипятком - стопудова "качаться" неделю будут!))))
Вывод: Каста - это определённая формация людей, которая в нужное время дала рус.рэпу нужный материал(Громче воды...) для толчка в развитии. Появился новый стиль, как его называют, "южный". Тогда - это в натуре было охуенно!!! В этом их историческая миссия, за это мы им благодарны. Дальше пошло зарабатывание денег и завоёвывание популярности, то есть уже личные интересы стали преобладать. И они по праву, я считаю, это заслужили. Сейчас Каста заняла свою нишу и выше не прыгнет. Сольник Хамиля - тому явное подтверждение. | | | | Lyriq Basta
каста безусловно рулит но давно не для меня
как увидем в свет по приколу там и скажем продвинулись ли дальше или сдвинулись ниже | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от krueger А я вот думаю, что в русском хип-хопе и рэпе в частности рулит Каста... =)) каста своё отрулила и щас катица по инерции
разве что ещё один сольник Влади или альбом Объединёнки а так нах нах | | | | Jamaician motivez
Регистрация: 29.11.2005 | -Цитата от Arnisrap как увидем в свет по приколу там и скажем продвинулись ли дальше или сдвинулись ниже Дык... все уже увидели вроде =) Причём давно... | | | | Lyriq Basta
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: moscow | У Шыма может быть хороший альбом.. | | | | Старый...
Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Простоквашына | Пока сольники не стоят того чего от них ожидали | | | | FCDK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Fr1man МЦ ПИТ-буль, - достойно ты выставляешь свою маму с папой, ведь по сути< тебе их получается Влади с Хамилем заместили?
- плюнешь? Я не знаю как тем у вас в Хохляндии, а вот в России тебе бы разбили ебасос. почему? потому что каждый имеет свое мнение и плевать за это в лицо есть грубость; сравнить ветерана ВОВ с Кастой есть кощунство.
- это Касте дали путь, а не они кому-то. Изучай историю(Рап-мьюзик).
- ты как нибудь, когда кот с бабушкой уснут облей кипятком - стопудова "качаться" неделю будут!))))
Вывод: Каста - это определённая формация людей, которая в нужное время дала рус.рэпу нужный материал(Громче воды...) для толчка в развитии. Появился новый стиль, как его называют, "южный". Тогда - это в натуре было охуенно!!! В этом их историческая миссия, за это мы им благодарны. Дальше пошло зарабатывание денег и завоёвывание популярности, то есть уже личные интересы стали преобладать. И они по праву, я считаю, это заслужили. Сейчас Каста заняла свою нишу и выше не прыгнет. Сольник Хамиля - тому явное подтверждение. 1.Ты своих радных кипятком облей и фотки пришли, если их будит качять я также зделаю!
2.У меня отца нет и по сути дела они 3 стали мне как отцы!
3.Ты расист оказываеться, Украина зе бест и это факт! Ты сам се противоречишь ты обсасываешь мое мнение, хотя сам сказал что у каждого есть свобода слова!
4.Ты перднул мозгами купи Гуталакс!  | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | Каста сикир полюбому! | | | | FCDK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Киев | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ Каста сикир полюбому! Респект | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | -Цитата от krueger А я вот думаю, что в русском хип-хопе и рэпе в частности рулит Каста... =)) дасад єто ты или пидарок с твоим аватаром? | | | | FCDK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Киев | -Цитата от DiDrash дасад єто ты или пидарок с твоим аватаром? Ну ты даешь! Ржунемагу! Ты б ещё козака портрет на аватара!  | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | слова проданные за бабки не стоят не хуя....
смушает только то что у етого гамна хуева туча паклонников.... | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | | | | | Junior Member
Регистрация: 31.08.2006 | Уважаю КАСТУ. Влади вытащил многих рэперов. К примеру Карабаса. Душевные темы. Полюбому весь Ростов под Касту врывается. Народ порвёт за неё. | | | | |