Брат шерифа
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | хорошо | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | мазёво! | | | | FONETICAL
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | prikolnoe intervu ) | | | | Banned
прямо снова захотелось зауважать пацанов... только жаль не за их музыку! | | | | Rising to the top
Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Z hood | - Цитата от altruist : позитифффф!!!!!
прямо снова захотелось зауважать пацанов... только жаль не за их музыку! | | | | Платина
Регистрация: 15.12.2005 | Респект Касте. Интервью шикарное. Я всегда уважал пацанов, а тут еще и столько интересных фактов. Хотелось бы послушать треки с участием СмокиМо, Krec, Триада и т.п. Кстати если кто еще не в теме: ЗДЕСЬ можно послушать отрывки из треков с макси-сингла Касты "По Приколу". Что скажем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2006 | уважуха пацанам из Касты, Триады, а также Смоки Мо. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Все-таки интересный коллектив. | | | | Ценитель хип-хопа
Регистрация: 26.05.2006 | Каста красавцы! И то что они делают ох*енно! | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | Ну вот я скажем решу заехать на энергетическую улицу, пивка попить, гашиша покурить с ними...
они чтоль пустят? это раньше пускали (года1,5 назад)
а щас... | | | | S3T STYLE
Регистрация: 19.01.2006 | Парням уже пох по-моему на всех, стебутся, как хотят...))) Скоро будут, как Валов - на своей волне... | | | | Платина
Регистрация: 15.12.2005 | Не думаю, что каста отойдет от традиций. И, кстати ... Моя Мини Рецензия к Макси-Синглу: По Приколу - Грязная версия. Действительно серьезно, но по приколу. Западня - Тема, которую можно было услышать на тотальном шоу по MTV давно еще. Тогда назывался "Миг Пламени". Здесь она была отредактирована и сделана более качественно, собcтвенно под заданную тему. Беренцев - По-моему лучший трек с альбома. Просто ШЕДЕВР. Чисто в стиле касты. Даже дар речи потерял, что писать не знаю. ШЕДЕВР и все. Глупо, но класс - Эта тема была в 3-ей части сборника RAP.RU. Опять таки название оправдывает содержание. Тема отличная, я действительно смеялся. :teehee: Ведь такое правда бывает, когда каждый говорит о своем не понимая собеседника из другой страны, говорящим на своем языке. Капсулы скорости - Довольно таки противоречивый трек, который кому-то нравился, кому-то нет. Мне, разумеется, да. Минус офигенный. Текст тоже. Змей как всегда на высоте. Хоть и клип получилсян не тот, что я ожида, но сам трек, я считаю, хороший. Номерок - Тема с крестной семьей. Классный трек об одном парнишке, которому богатый "папа карло" купил автомобиль (прямо как в известной песне =)). Трек нормальный, но не супер. По крайней мере Крестная Семья мне не совсем по душе, т.к. ее я практически не слушаю. Но исполнено-то классно. По Приколу - Оркестровая версия. Ну что сказать? Тоже самое только по приличнее. Но ИМХО хуже чем в грязной версии. Зря в минус добавили столько разносторонних звуков. В итоге он получился какой-то не вылизанный, не аккуратный. Сойдет.
ОЦЕНКА АЛЬБОМУ: 10 из десяти.
Интересно, Качественно и в стиле Касты. :thumbsup: | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Мог бы и в теме про сингл отписаться. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | эх почему меня не оказалось рядом с тем чемоданьчиком Влади в клубе | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | Хамиль - психиатр.. ахуеть
кстати а чё с Шымом? что-то он почти не упоминается | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2006 | ну че, респа пацанам за то что все просто и открыто | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Интервью Касты для радио "Юность" Вчерашнее интервью Касты на радио "Юность". http://unost.rfn.ru/a/87852.asf
По ссылке правой кнопкой и выбираем "Сохранить объект как...". Там 9 метров.
ЗЫ: Вы на меня только не ругайтесь за вторую тему о Касте за день. | | | | ещё не особо
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Ну нах 9 метров качать.. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | спасибо, послушал, интересно | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | ой дану их нахуй... траффик жалко! серавно потом где-нить это напишут | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Там 40 минут интервью кстати. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от FRANCHISE : ой дану их нахуй... траффик жалко! серавно потом где-нить это напишут Заебутся писать... | | | | |