Junior Member
Регистрация: 01.04.2006 | помимо шымовского сольняка должен выйти альбом песо4ных людей | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Днепропетровск | Скачал клип на тему из нового альбома походу, Ампулы Скорости.....или что-то в этом роде...полный ацтой..... | | | | маринесса покарано
Регистрация: 03.02.2005 | - Цитата от ЛобсангРампа : Да чё смешные ты так говоришь будто ДАСТ пиздобол и не сможет свой аргумент обосновать, хотя не знаю. А если по теме, то мне вообще не понятны все эти гоны на Касту. Ладно я понимаю, когда Шеff через своих шавок на hip-hop.ru пиздит на Касту (да и на своём Bad.B.) - когда ты в своё время был "королём" рэпа и остался в тени из-за Касты (если ещё прибавить то что они из Ростова, а не из Москвы), то тут полюбому станешь их хейтером. Мне в принципе похуй на Шефа, но очень неприятно его поведение в отношении Касты - надо уметь проигрывать. Но самое, что интересное появился новый вид хейтеров - ребята которые годам к 20-23 записали альбом (а быть может и не один) начинают сравнивать своё творчество с творчеством Касты (когда им было 19-20) и понимают, что им далеко до Касты во многих планах. Начинают своё хейтерство выражать через такие фразы типа: "да у них всё у Wu-tang'а спижжено", на самом деле Каста просто схожа по духу с Ву-тэнгом. Они могут сделать для прикола какой-нибудь римэйк, например Алкоголики от "Hip Hop Drunkies" - но это ж ведь в продолжение темы , да и тем более многие так делают. А так легко обвинять Касту в плагиате, а самому записать микстейп под чужие инструменталки - чтоб никто не обвинял Я тебя поняла, хорошо, всё верно
Но на Шефа пох, это не в этой теме ) | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | --"Капсул Скорости" и ремиксов на него--
как на ето гавно можно ещё ремиксы делать | | | | маринесса покарано
Регистрация: 03.02.2005 | - Цитата от Святой источник : --"Капсул Скорости" и ремиксов на него--
как на ето гавно можно ещё ремиксы делать А не кажется ли тебе, что тот, кто делает ремиксы не считает это говном !
Это слово тут не уместно, потому как говно - это переваренная желудком еда, которая обычно попадает в унитаз! И в тебе это тоже есть !
А творчество, это нечто совсем другое, НЕ физическое ! | | | | http://vk.com/panpecc
Регистрация: 10.12.2005 | Нихера се... как серьезно заговорили))) хотя по мне трек нормальный, очень даже вполне))) | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Блин, к нам в Воронеж Каста приезжает 20 числа. Ну и дату они выбрали - прям в день рождения Гитлера. Хотя думаю, всё пройдёт без эксцессов. | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | маринесса, спойте нам в онлайн режиме "вечырь красит горат" плисс | | | | маринесса покарано
Регистрация: 03.02.2005 | Я постоянно пою, просто вам не слышно | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | есть точные даты выхода сольника ? | | | | http://vk.com/panpecc
Регистрация: 10.12.2005 | Какого нах сольника??? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Сейчас с концерта Касты пришёл - там Влади говорил, что через неделю, максимум две, выходит новый диск. Называться будет скорее всего "По Приколу". Будет что-то типа сингла, но не совсем. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от Святой источник : --"Капсул Скорости" и ремиксов на него--
как на ето гавно можно ещё ремиксы делать Влади сегодня интересно высказался на этот счёт: "Вот сидит кто-то и пишет на хип-хоп.ру, что этот трек хуйня. А мне по хуй! Мне он нравится! Я полгода убил на то, чтоб написать к нему минус, собирал музыкантов со всего города".
Ну и в этом роде... | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Правильно говорит ))) Жду альбом | | | | маринесса покарано
Выйдет миниальбом с 6ю треками, кайфовыми!!! Один лучше другого !!!
Всем ценителям хип-хопа советую преобрести!!! И удачного прослушивания !!! | | | | Воин - Севастополец!!!
Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Барабинск | - Цитата от KOLiYN : есть точные даты выхода сольника ? о каком сольнике идет речь??? | | | | маринесса покарано
Регистрация: 03.02.2005 | О сольнике гр.Каста | | | | newbalance
Регистрация: 02.10.2004 | - Цитата от Растение Силы : О сольнике гр.Каста о сингле | | | | маринесса покарано
Регистрация: 03.02.2005 | О максисингле | | | | DINAMIKA UNITED-семья
Регистрация: 21.02.2006 | ne xui PIZDET o KLAssike !!! Uebki | | | | маринесса покарано
Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Барабинск | - Цитата от Растение Силы : О сольнике гр.Каста вообще-то это называется альбомом, а не сольником | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | ждем великого возврашения | | | | маринесса покарано
Регистрация: 03.02.2005 | Да чё вы к словам придераетесь, братва
Просто читайте интервью Касты, там всё написано !!! | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | На концерте в Воронеже они исполнили некоторые треки с этого альбома. "Номерок" прикольная тема - "Номерок три семёрочки... не помогут тебе твои корочки" "Западня" - вообще охуенный трек.
На одном из сборников слышал песню Влади с Густавом "Глупо, но класс" - весёлая тема. | | | | |