black star
13 февраля 2002, 04:32
| | |
#76 (ПС)
| VeTaL, верно всё сказал. Не забывайте, что, как пример, немецкий и французский хип хоп существует за счёт того, что начался он там ещё в начале 80-х!!!
Я считаю, что нам напротив СТОИТ выходить на мировой рынок, а то все по-прежнему будут считать Dj Vadim ярким представителем Русского Хип Хопа (а это - именно так, вы не поверите, если я вам скажу, СКОЛЬКО его спрашивают о ностальгии по Родине, и как часто упоминается тот факт, что он в России родился).
МИР! | | | | Алигорх
13 февраля 2002, 04:36
| | |
#77 (ПС)
| я не защищаю Касту, я просто не пытаюсь быть категоричным. Именно исходя из этого моего видения мира я не буду и гнать на них. И никогда не назову их оригинальными. Как и всех нас тут до поры до времени.
Они просто профессионалы. Так что единственное, что я хотел бы сказать, так то, что русский х-х должен прирастать именно профессионаоами. А вот там уже и будем разбираться, куда двигать дальше...
А от равнения на запад нам пока никуда не деться. Эталон полка там... Так что равнение на середину. | | | | активный пользователь
13 февраля 2002, 04:43
| | |
#78 (ПС)
| забавно, но я никогда не считал Dj Vadim'а - ярким представителем Российского х-х!Более того, я его вовсе не считаю представителем Российского х-х.Вот видите даже тут Америкосы выберают не ярчайшего рпедставителя х-х.ру, а просто знаменитого (по их рамкам) Dj'я (что является ошибкой!).
Как нам выходить на большой рынок - если мы у себя-о на родине не имеим больших продаж?!Вы о чём братцы?Надо не выходить на большой рынок, а делать небольшие вылазки (в виде ротации клипов на MTV (не палёном русском с предурком Стрельниковым, на на нормальный UK или USA) или/и VIVA, и т.д.) | | | | black star
13 февраля 2002, 04:57
| | |
#79 (ПС)
| Dime, я, может быть, любил бы русский рэп больше, если бы он равнялся на Запад....ную Европу, а не грёбанную Америку. Неужели так трудно взять, и плюнуть Америке в личико, обратившись с Европейской братии? Я без устали буду повторять, что наиболее продвинутыми Головами в Росси по-прежнему остаются Da Boogie Crew, потому что они не в Амееерику ездят на людей смотреть, а - в Европу, в которой основнойе движение и происходит. В Америке из всего Брейка, к примеру, важным событием осталась только годовщина Rock Steady Crew, а все Battle of the Year проводятся в Европе. Пресловутые Scratch Perverts - британцы, а в США нормально скрэтчат уже только Beat Junkiez и Invisibl Skratch Piklz и те инновациями уже не занимаются. Про рэп могу отдельно говорить. Я кидал уже тему про лейбл Wordplay - ищите и слушайте! И всё это происходит В ЕВРОПЕ!!!
Задумайтесь над моими словами.
И ещё: Доколе будут плодиться сайты, на которых Хип Хоп будет якобы "впитывать в себя экстремальный спорт", а "главной чертой" культуры будут "широкие штаны"? Займитесь, наконец, вплотную ЛикБезом этих засранцев! И сами вспомните истоки. Может, тогда в мозгах ваших произойдёт революция, способная привести к ТАКИМ инновациям, которые позволят говорить о Русском Рэпе на мировом уровне.
МИР! | | | | iSQUAD
13 февраля 2002, 04:58
| | |
#80 (ПС)
| пока что там только заставки от русского МТВ  | | | | Алигорх
13 февраля 2002, 05:07
| | |
#81 (ПС)
| честно говоря (да простит меня Марки) в брейк и граффити я вообще не суюсь по причине непонимания. Только не бейте.
Короче, ккогджа слышишь классное звучание - хочется сделать лучше. А про выход на мировой рынок - мы и на руском пока никому не нужны. Поставим русский рэп на один уровень с шансоном и попсой, как во Франции и Германии - тогда и будет смысл лезть выше. | | | | iSQUAD
13 февраля 2002, 05:16
| | |
#82 (ПС)
| ну фигня осталась..... еще трех Децлов сделать и две команды взрослые (одна под Джей Зи, вторая под Д-12)......и немножко зеленью присыпать! Будет уровень. На команду под Д-12 уже есть кандидат! Это ДФ - встречайте!!! | | | | black star
13 февраля 2002, 05:16
| | |
#83 (ПС)
| Дайм, чтобы "построить" Хип Хоп в России, нужно, чтобы сдохли разом Толмацкие отец и сын и армия его (сына) тупых поклонников. Нужно, чтобы ВСЕ знали поголовно истинную сущность того, чем они занимаются! Тогда движение пойдёт иначе! Потому чт можно будет брать уроки из истории.
МИР! | | | | black star
13 февраля 2002, 05:21
| | |
#84 (ПС)
| Хип Хоп - один! Другого нету. А культура без прошлого - не культура. Не зная историю Хип Хопа, не зная истинных ценностей его, его правды, невозможно его продвигать. Иначе, истина искажается и, в конце концов, вс будет только жалкой пародией. А ещё нам необходимо объединиться! А то мы больно любим друг дружке кости промывать.
МИР! | | | | .
13 февраля 2002, 10:37
| | |
#85 (ПС)
| 2vetal: У тебя к какие-то идейки типа не надо русским вообще хипхопом заниматься, напоминают мои идейки на форуме. По-моему ты слишком гордый и жадный. Как и я. | | | | Dynamic Power
13 февраля 2002, 12:12
| | |
#86 (ПС)
| Да... Прочитав этот топик, есть о чем задуматься. | | | | A.C.A.B.
13 февраля 2002, 13:43
| | |
#87 (ПС)
| MENSHE KRITIKI BOLSHE DELA,PACANI.... | | | | iSQUAD
13 февраля 2002, 15:49
| | |
#88 (ПС)
| tramaliZe: Что же ты никак не примешь фишку о повсеместно распространенном явлении, как то РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА  Одни работают, дургие их критикуют, в итоге первый работают еще лучше, а вторые их опять критикуют  Вот и прогресс. А есть еще третье подразделение. Это которые не работают и не критикуют - хуй пинают одним словом
Задумайтесь, а к какой группке относитесь ВЫ?  )) | | | | активный пользователь
13 февраля 2002, 18:27
| | |
#89 (ПС)
| ВОТ В ЭТОМ ТОПИКЕ ОДНИ ИЗ САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ МЫСЛЕЙ СОБРАНЫ! Впервые топик несёт в себе столько полезной (хоть и казалось бы не новой) информации! (и заметте, никакого срача!прогресс?!).Я подписался бы под некоторыми высказываниями, а именно:
1: "Неужели так трудно взять, и плюнуть Америке в личико, объединившись с Европейской братией?"
/ никогда не считал америкосов самыми умными..
2: "Доколе будут плодиться сайты, на которых Хип Хоп будет якобы "впитывать в себя экстремальный спорт", а "главной чертой" культуры будут "широкие штаны"?"
/ забавно, но у большенства именно с ЭТИМ ассациации х-х!
3: "в брейк и граффити я вообще не суюсь по причине непонимания. Только не бейте."
/ солидарен
4: "А про выход на мировой рынок - мы и на руском пока никому не нужны."
/ про это я уже говорил..так что не стоит распространяться с дебатами про МИРОВОЙ рынок.
5: "ну фигня осталась..... еще трех Децлов сделать и две команды взрослые (одна под Джей Зи, вторая под Д-12)......и немножко зеленью присыпать!"
/ судя по ответам Dime'а, он с этим согласен (см. ответ насчёт Касты)
6: "Нужно, чтобы ВСЕ знали поголовно истинную сущность того, чем они занимаются!"
/ тоже было упомянуто..ибо большинство обтателей, тупого стада, ровным счётом ничего не знают про то от чего они: "прутся", "балдеют", "калбасятся", чем некоторые из них "занимаются"...и т.д. (здесь кстати, и уместно высказывание Dime'а, насчёт прироста профессионалов к рэп.ру индустрии (хотелось бы что только эти - "профессионалы" небыли пародией), а не жалких любителей)
7: "Одни работают, дургие их критикуют, в итоге первый работают еще лучше, а вторые их опять критикуют.Вот и прогресс."
/ а вот это надо читать всем, кому не понятен смысл КРИТИКИ!
----------------------------------------------------------------- | | | | motherfucker
13 февраля 2002, 23:48
| | |
#90 (ПС)
| Вы, ребята, при всем моем уважении к ваш развели хуйню... нельзя рассматривать ничего в отрыве от фона, на чем оно находится. Wu Tang - это, конечно, классика. Каста, конечно, тоже, у нас в стране. Но мое сугобо мнение, что хип-хоп явление слишком оригинально и слишком завязанную на окружающую его реальность явлением. Каста, как и Wu Tang - всего лишь дети того мира, в котором они выросли. И Россия в своем хип-хопе не должна смотреть ни на кого, ни на Америку, ни на кого другого вообще... потому что хип-хоп тем и акутален, что показывает текущую правду, что он так сказать, злободневен.
По поводу плагиата... увольте, друзья, как по вашему люди приходят в музыку? Только слушая музыку других и проникаясь ею... И это не плагиат, это выбор пути и поиск своего стиля.
И еще. Почитав эту тему понял насколько меня стали бесить попытки сравнивать русский рэп с чем бы то ни было другим и втророе - фразы вроде "надо продвигать хип-хоп", "надо выходить на мировой рынок".
ДА НАХУЯ??????????????? Рэп, это та музыка, которая по своей природе - для избранных. Для файтеров в душе... и вы ее НИКУДА не продвините, чтобы слушать рэп нужны мозги......... у среднестатистического фаната их слишком мало... и популярен рэп у нас не будет НИКОГДА потому что процент тех, кто мог бы его понимать и слушать слишком невелик... кроме того сказывается отчасти и инородность для России этой музыки. Люди подходящие для него по ментальному развитию слушают совершенно другие жанры... Поэтому радоваться надо тому, что нас мало и тому что мы вместе пока, что мы пока что как никак, но братья. Я думаю всем исполнителям будет куда приятней то, что с десяток умных пацанов послушают его трэк и проникнутся к нему уважением, реально поймут его, чем то, когда миллионы даунов будут кончать от его записей, пиша на стенах "xxx - круто!". И не стоит заботится о популярности/непопулярности... те, кому не дано все равно не будут придут в культуру, а те, кто мог бы и так придут, когда будет уровень... вот и все.
Ну а на про мировой рынок я ваще молчу... ну нахуя мы там нужны, о чем мы им там расскажем??  | | | | ТРИАДА
14 февраля 2002, 09:42
| | |
#91 (ПС)
| Ого...чаво здесь происходит....
Касте респекты...Чо бы не говорили они сделали очень многое...Стопудово  | | | | Все-О-Нас
14 февраля 2002, 14:26
| | |
#92 (ПС)
| срал я на рэп и на хип-хоп
агрессивный стайл понять никто не смог
пополняйте уроды свой низкий интелект
может через пару лет поймете этот бред
"GHOST BASTARDS" | | | | активный пользователь
15 февраля 2002, 03:50
| | |
#93 (ПС)
| Каста - реальный хх, то что их стиль это раша ВУ, так это они никогда не отрицали , что выросли на ву-танге... Они любят ВУ.
У ребят реальные телеги. Они действительно двигают хх.
Они делают все для российского слушателя. Не нравится не слушай.
... Давайте будем слушать андеграунд скаченный из и-нета, и гнать на всех кто что-то делает для хип-хопа...
А может мы просто сделаем что-то для него (для хип-хопа) чтобы он стал лучше , качественее, и не надо разводить полемику "он - плохой потому что у него получается делать что-то"... Сделайте сами что-нибудь и я посмеюсь над вами... | | | | black star
15 февраля 2002, 04:14
| | |
#94 (ПС)
| AlexandrMAD, глупости говоришь... невнимательно читаешь сообщения... прочитай, и подумай, прав ли ты был, написав такое обращение к нам...
МИР! | | | | DIRT MAN
15 февраля 2002, 06:06
| | |
#95 (ПС)
| Да ты ЛОХ просто и нихуя не вкуриваешь тему вот и пиздишь не по делу тебе бы пизды дать а потом послушать твою песню
Твои знания - дерьмо и не выебывайся что ты ВУ послушал
Это - не показатель
Ты зачитай пиздато потом музон подбери а потом понтуйся хули ты вообще тут делаешь
Умник АААААААААААА???????????? | | | | black star
15 февраля 2002, 06:13
| | |
#96 (ПС)
| KREC, ты к кому обращаешься? Хоть бы имя написал...
МИР! | | | | RapJam
15 февраля 2002, 06:33
| | |
#97 (ПС)
| КАСТА не лабуда!!!
Лабуда те , кто так считает!
Когда сделаете так же круто как они , тогда и будете выпендриваться
А то срать кого то все могут , а делать что то могут единицы. | | | | black star
15 февраля 2002, 06:41
| | |
#98 (ПС)
| Заколебавшийся, скажи мне, пожалуйста, ты всю тему прочитал? Все посты? Вот прочитай, что здесь пишут, а потом подумай, что ты написал...
БЛИН, МЕНЯ ЗАДОЛБАЛО, КОГДА ЧЕЛЫ ВЛЕЗАЮТ В ТЕМУ, ПОСМОТРЕВ ТОЛЬКО НА НАЗВАНИЕ И 2-3 ПОСЛЕДНИХ ПОСТА. ПОТОМ ОНИ ГОТОВЫ КОГО УГОДНО ЛОХАМИ НАЗЫВАТЬ.
УМЕЕТЕ ВЕСТИ КОНСТРУКТИВНУЮ БЕСЕДУ - ВЕДИТЕ, ММММММАТЬ!
Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ, НО, ЧЁРТ ПОБЕРИ, ЕСЛИ ВЫ РАЗГОВАРИВАЕТЕ С ЛЮДЬМИ, БУДЬТЕ ДОБРЫ - ЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО ОНИ ПИШУТ!
МИР ВСЕМ! | | | | DIRT MAN
15 февраля 2002, 06:43
| | |
#99 (ПС)
| Да к тому кто блядство это дешевое развел | | | | iSQUAD
15 февраля 2002, 17:29
| | |
#100 (ПС)
| madafaka, нет, прогресса все таки не видать  ))))) Или ты глазливый  Смори скоко лошья сбежалось:-))))
Марки, не обращай внимания  Это не собеседники  | | | | |