активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Риментон Откуда ты их знаешь как людей? я не имел в виду что знаю их вживую. просто нормальные мужики, без выебонов и т.п. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Diwade я не имел в виду что знаю их вживую. просто нормальные мужики, без выебонов и т.п. Я понял. Просто ты так сказал. Главное, чтобы не испоритились, хотя Быль в Глаза уже другая Каста... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Риментон Я понял. Просто ты так сказал. Главное, чтобы не испоритились, хотя Быль в Глаза уже другая Каста... ну я толком их не слушал.так, только отдельные треки. мож все-таки решусь как-нить(а вдруг зацепит) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 13.07.2008 | Разъясните, с энималджазом официально фита ещё нет? а тотолько кусок слушала | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Риментон это какой позволь узнать? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Проклова Разъясните, с энималджазом официально фита ещё нет? а тотолько кусок слушала Официально был!у них альбом вышел,там эта песня есть,плюс на радио вроде максимум её крутят | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Diwade это какой позволь узнать? Ну Трёхмерные Рифмы вроде, это ещё Объединённая Каста | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Мы берём это на улицах | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от FETI$ Мы берём это на улицах Это альбом? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Риментон Это альбом? Мы берём это на улицах-это хит группы касты,меня до сих пор прёт | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от FETI$ Мы берём это на улицах-это хит группы касты,меня до сих пор прёт Ааа, понятно. Это правда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | прослушал все что нашел в сети,около 7 альбомов...мнение не поменялось. оставил трек ток "Вокруг шум" и то потому что клип видел | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Слово за слово. На порядок выше. Пир. Гончая ( я с юга сам, песня прям в точку вообще, кроме мусаров конечно ) Сибирь-Ростов (куплет у Влади сильный) Трёхмерные рифмы. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Diwade прослушал все что нашел в сети,около 7 альбомов...мнение не поменялось. оставил трек ток "Вокруг шум" и то потому что клип видел И?это потому что ты олдскул не любишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от FETI$ И?это потому что ты олдскул не любишь дело не в том что я люблю, а что нет. просто их треки не захватывают... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Diwade прослушал все что нашел в сети,около 7 альбомов...мнение не поменялось. оставил трек ток "Вокруг шум" и то потому что клип видел Нет, ну это классика, кстати какой бы не был охуенный "Быль В Глаза", предыдущие альбомы сильнее | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Риментон Нет, ну это классика, кстати какой бы не был охуенный "Быль В Глаза", предыдущие альбомы сильнее Сильнее или нет? Сразу и не скажешь, но они совершенно разные. Прошел большой отрезок времени, тогда это было пацанячья Каста, а теперь это уже вполне взрослые по характеру, да и по возрасту люди. Сейчас же их даже делят на Старую и Новую Касту. Потому что сравнивать их бесполезно. Некоторым старым поклонникам не понравился новый альбом, в то время, как некоторые наоборот открыли для себя Касту | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от FETI$ Мы берём это на улицах на будильнике стоит Добавлено через 41 секунду -Цитата от Diwade прослушал все что нашел в сети,около 7 альбомов...мнение не поменялось. оставил трек ток "Вокруг шум" и то потому что клип видел у меня 12 альбомов их |
Последний раз редактировалось One Lоve, 5 мая 2009 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Риментон Нет, ну это классика, кстати какой бы не был охуенный "Быль В Глаза", предыдущие альбомы сильнее ну может если бы я раньше начал их слушать, то и щас бы они у меня в аимпе играли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от One Lоve на будильнике стоит Добавлено через 41 секунду
у меня 12 альбомов их 12 альбомов кого? | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Риментон Нет, ну это классика, кстати какой бы не был охуенный "Быль В Глаза", предыдущие альбомы сильнее а каво то и то, и то прёт | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от One Lоve на будильнике стоит Добавлено через 41 секунду
у меня 12 альбомов их Даже сами пацаны из Касты не знают, откуда у них стока альбомов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от One Lоve у меня 12 альбомов их я тут не хвастался сколько у меня альбомов | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от X@nDeR Сильнее или нет? Сразу и не скажешь, но они совершенно разные. Прошел большой отрезок времени, тогда это было пацанячья Каста, а теперь это уже вполне взрослые по характеру, да и по возрасту люди. Сейчас же их даже делят на Старую и Новую Касту. Потому что сравнивать их бесполезно. Некоторым старым поклонникам не понравился новый альбом, в то время, как некоторые наоборот открыли для себя Касту Нет, ну ты прав, эти альбомы нельзя сравнивать | | | | |