Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от "ARTEM" Да ладно,по мне так все альбомы и сольники оч. сильные, сходу выделить лучший тяжело. да и зачем в принципе? да я и не стараюсь, просто эти два на меня произвели большее впечатление, и их чаще гоняю на репите. мне по душе они пришлись, и я не против если у вас своё мнение
вообще обидно за касту становится, что их многие воспринимают как моду, как просто трэки из клипов по муз-тв или подобным каналам. у нас вон одна фанатка quest pistols( ей оказывается 13 лет, а она со мной в классе учится она младше меня на 2.5 года!!!!) стала касту слушать, да и то громко сказано,только два трэка - вокруг шум и радиосигналы,разумеется после просмотра клипов по этим выносящим мозг каналам типа м-тв, муз-тв и прочим клонам. и она ходит и просит: скинь мне на сотовый вокруг шум, достала идиотка я ей говорю что ты бы прекратила для начала этих педиков слушать, а она нет и всё.многие девчёнки знакомые слушают касту вперемешку со всякими попсовыми гей-группами в плеерах. лично мне обидно за касту. нормальная рэп группа, а её мешают с попсой. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | каждый слушает, что ему нравиться, меломаном быть лучше чем рэпером | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Shagron каждый слушает, что ему нравиться, меломаном быть лучше чем рэпером к чему ты это,я думаю каждый слушает что ему по нраву,дерьмо слушать никто не будет,ну почти... Добавлено через 5 минут я вот тут слушал Смоки и подумал какой все таки Влади нихуевый битмейкер,Идем к тебе лучше звучит чем оригинал |
Последний раз редактировалось ShaMee, 8 апреля 2009 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от M@ikL Добавлено через 5 минут я вот тут слушал Смоки и подумал какой все таки Влади нихуевый битмейкер,Идем к тебе лучше звучит чем оригинал а ты что раньше услышал, оригинал или ремикс? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от M@ikL я думаю каждый слушает что ему по нраву,дерьмо слушать никто не будет,ну почти...
слушай не только рэп. вот и всё. будь разным. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Проклова меня видать понял | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Ну хуй знает, в Питере концерт был очень плохой, если честно. На час задержали и час десять всего читали. Правда много чего исполнили за это время, но звук был такой хреновый, что минуса слышно не было совершенно.
А альбом последний, как, впрочем, и предыдущие хорош очень. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от unknown№1 Ну хуй знает, в Питере концерт был очень плохой, если честно. На час задержали и час десять всего читали. Правда много чего исполнили за это время, но звук был такой хреновый, что минуса слышно не было совершенно.
А альбом последний, как, впрочем, и предыдущие хорош очень. Может аппаратура плохая в клубе? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | у нас в калининграде когда на день города выступала каста я чуть неприхуел сколько народа было!!!!! было ахуено просто каста выступает на пять с плюсом!!!!те песни которые я на репите никода не включил меня просто жёстко врубали!!!!у них энергетика своя...положительная кстати их сейчас объявили в номинанты премии муз тв на номинацию лучший альбом!!!!!!!!!!!
вот здесь инфа мир всем http://www.rap.ru/ru/news/id-30044#diss Добавлено через 1 минуту
пардон уже такая инфа есть |
Последний раз редактировалось Мразь, 9 апреля 2009 в 22:49.
| | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Raravis а ты что раньше услышал, оригинал или ремикс? раньше оригинал,но это раньше было всего на 15 мин,после чего я прослушал ремикс)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Проклова слушай не только рэп. вот и всё. будь разным. та ну хер его,каждому свое,раньше электро прикалывало,но это был перерыв после рэпа,годик отслушал и опять реп качает,вот я просто прихожу к выводу,что все гоняться за модой и я гнался,но вовремя как бы для себя осознал что не совсем мне это по душе |
Последний раз редактировалось ShaMee, 10 апреля 2009 в 00:09.
| | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от X@nDeR Может аппаратура плохая в клубе? Возможно, но все же час десять маловато в любом случае.
Чисто для сравнения: ходил на нойза, так он мало того что 3 часа жег, так еще и извинялся потом в последнем фристайле, что подольше не задержится, т.к. поезд скоро.
А так отчитали-то пиздато, но как-то, блять неприятно когда на час задерживают, ну а звук просто пиздец, это косяк клуба, само собой.
Ну и плюс еще весь этот час на сцене какой-то задроченый диджей гонял хуй знает что, потипу потапа..И крипл еще выходил, х.з. но не перевариваю его....
Самое ахуенное что было это куплет от Змея про бабушку и че-то там еще. Вот это очень здорово было, кто слышал - поймет. | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | За день до этого в москве(21.03.09) он про пашку, который получил по башке от сашки хуярил...хотя это наверное и есть про бабушку...
в москве было охуенно.... час ждали, но не зря.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Змей - маэстро!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | это каста слушай внимательно ведь мы не часто будем говорить впредь куда надо смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от El_Bint0 это каста слушай внимательно ведь мы не часто будем говорить впредь куда надо смотреть Это типа загадка: Найди 5 ошибок шутка
А трэк найохуеннейший | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | у меня связаны токо теплые воспоминания с этим) но уже не такие четкие как хотелось бы.
это был один из немногих дисков в моих жизни купленых - лицензионных. хотел разворот пиздатый))) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от El_Bint0 у меня связаны токо теплые воспоминания с этим) но уже не такие четкие как хотелось бы.
это был один из немногих дисков в моих жизни купленых - лицензионных. хотел разворот пиздатый))) ох ты и красавица на аве,может будем знакомиться?... | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | был на концерте касты, все супер было.Но как то маловато, около двух часов не болше точно | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | 2 часа - мало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от M@ikL ох ты и красавица на аве,может будем знакомиться?... на веб мани кинь сначала че нибудь а там и видно будет | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от 13p.m. 2 часа - мало? мало | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Side За день до этого в москве(21.03.09) он про пашку, который получил по башке от сашки хуярил...хотя это наверное и есть про бабушку...
в москве было охуенно.... час ждали, но не зря.... Вот именно это и было. Ахуенно читанул | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от 13p.m. 2 часа - мало? У нас было полтора, так и то все были охуевшие | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | да все до сих пор под впечатление от концерта , все же как они двигаются, вот что значит более 10 лет гастрольной практики | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | битлз ваше давали концерт по 45 минут что бы у народа был голод и желание пойти на следующий концерт | | | | |