Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Влади говорил в одном из интервью,что мол вообще скоро паузу возьмет | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | В Пензе они от души выступили.Было жарко | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от SkaBoy Влади говорил в одном из интервью,что мол вообще скоро паузу возьмет ссылку на вью плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от exclusive В Пензе они от души выступили.Было жарко Каста всегда держит марку! Был на 3х концертах оч. качественно,приедут пойду точно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Ворованные текста Ву-Тэнга,ну конечно же не все,но все равно Каста И мне похуй кто тут будет че предьявлять,но факт остаеться фактом.Всем удачи. Добавлено через 10 минут Новый альбом параша ниче они не показали-ПОПСА,ЮГ намного круче и душевней. |
Последний раз редактировалось DOGY-DOG, 29 марта 2009 в 03:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | вот уже в апреле увидим клип "Вокруг шум", видел токо трейлер но порадовало очень ! | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от DOGY-DOG Ворованные текста Ву-Тэнга,ну конечно же не все,но все равно Каста И мне похуй кто тут будет че предьявлять,но факт остаеться фактом.Всем удачи. Добавлено через 10 минут Новый альбом параша ниче они не показали-ПОПСА,ЮГ намного круче и душевней. 1. это было давно и неправда
2. югов больше нет | Bad B - Бонни и Клайд | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Воt вчеpа y наc в днепpе были, бля пеpвый pаз пpиехали и я не cмог попаctь((( pаctpоившиcь включил "быль в глаза", коtоpый cкоpо год как еctь, а я его ниpазy полноctью непpоcлyшал, хз из-за tого чtо эtо дpyгая каctа! Cлyшаю их c 2000, tак воt пpоcлyшав наконецtо альбом я опяtь пpинял каcty, альбом вообще очень хоpош, пpоctо tянyли они его долго. А наcчеt tого чtо неt пацанcких tем: а как же "коpеша"? "в cyпеpмаpкеtе" tема tpавы и t.д. Пpоctо взpоcлее | Лида и звеpек | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от kaS.Sтян Воt вчеpа y наc в днепpе были, бля пеpвый pаз пpиехали и я не cмог попаctь((( pаctpоившиcь включил "быль в глаза", коtоpый cкоpо год как еctь, а я его ниpазy полноctью непpоcлyшал, хз из-за tого чtо эtо дpyгая каctа! Cлyшаю их c 2000, tак воt пpоcлyшав наконецtо альбом я опяtь пpинял каcty, альбом вообще очень хоpош, пpоctо tянyли они его долго. А наcчеt tого чtо неt пацанcких tем: а как же "коpеша"? "в cyпеpмаpкеtе" tема tpавы и t.д. Пpоctо взpоcлее мужик,неповзло тебе что не пришел,по крайней мере у нас в Донецке было охуенно,были все хиты,5 тем с были в глаза,а все остальное классика Касты | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: UA | Фотографии с концерта группы Каста в Донецке Эксклюзивные фотографии с концерта группы Каста в Донецке 29 марта 2009 Смотреть здесь: http://vkontakte.ru/photos.php?gid=4451939 и здесь для тех, кто не вконтакте: http://picasaweb.google.com/anytimepromo/KastaDonetsk | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Каста, хорошие текстовики, да и вообще прородители рэпа в России | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Genesis Каста, хорошие текстовики, да и вообще прородители рэпа в России текстовики терминаторы | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | pr1m, | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Глянул сегодня клип на "Вокруг шум"....я уже и не помню когда последний раз так рыдал от истерики :-)))))
Влади там,аля жидкий метал T2000 из терминатора | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | Клип кстате пиздатый | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | Что там слышно про сольники Змея и Шима? | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от sokol_xx Что там слышно про сольники Змея и Шима? Шым не знает когда, а сольник Змея и Хамиля этой осенью | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от kaS.Sтян Воt вчеpа y наc в днепpе были, бля пеpвый pаз пpиехали и я не cмог попаctь((( pаctpоившиcь включил "быль в глаза", коtоpый cкоpо год как еctь, а я его ниpазy полноctью непpоcлyшал, хз из-за tого чtо эtо дpyгая каctа! Cлyшаю их c 2000, tак воt пpоcлyшав наконецtо альбом я опяtь пpинял каcty, альбом вообще очень хоpош, пpоctо tянyли они его долго. А наcчеt tого чtо неt пацанcких tем: а как же "коpеша"? "в cyпеpмаpкеtе" tема tpавы и t.д. Пpоctо взpоcлее та же хуйня, переслушав альбом, он мне понравился | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | да именно все мои знакомые и я в том числе пришли к выводу что альбом хорош, только после переслушивания | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Лепса с Ранетками точно на хуй | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Raravis это же охуенно | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от 13p.m. та же хуйня, переслушав альбом, он мне понравился я считаю что это их самый лучший альбом, после него "что нам делать в греции". а больше ничего и не нравится, так чтобы сильно. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Unreal_SR я считаю что это их самый лучший альбом, после него "что нам делать в греции". а больше ничего и не нравится, так чтобы сильно. Ну не знаю, как то "Громче воды, выше травы" мне больше по душе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Unreal_SR я считаю что это их самый лучший альбом, после него "что нам делать в греции". а больше ничего и не нравится, так чтобы сильно. Да ладно,по мне так все альбомы и сольники оч. сильные, сходу выделить лучший тяжело. да и зачем в принципе? | | | | |