х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от M@ikL я надеюсь у кого то есть запись,если да залейте! запись эфира ещё не выкладывали :/ | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | задйите на сайт moskva.fm там можно прослушивать подкасты радиостанций, в том числе и NEXT FM.сам прослушал интревью Касты так...
"..я вывел для себя очень любопытную вещь,-на какой бы ты громкости не слушал Касту, - все ровно и красиво, на выскокой громкости если слушать то вообще ничего по мозгам не долбит, не верите?проверьте!..."
интересно служаил ли ктонить из Касты в армии? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | на рэп.ру в комментах есть ссылки | | | | Banned
Регистрация: 13.02.2009 | я у них обязательну посасу Добавлено через 31 секунду и в попу дам |
Последний раз редактировалось ПАКАЦКИЙ-МС, 7 марта 2009 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | бля, пора бы им уже и "вокруг шум" показать
на бэтээры поглядеть хочется) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | В встреча и радиосигналы ещё в ротации? | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Raravis бля, пора бы им уже и "вокруг шум" показать
на бэтээры поглядеть хочется) скорее всего клип на Вокруг Шым выйдет вместе с переизданием Пыли В Глазах , там они обещали и клипы с него новые и переделаные вещи какие то | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | | тема катит - хуй знает ( Стороны РА ) | | | умер...
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | аее..касте вечныйй респект! | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | На хипхоптв хорший эфир, много интересного рассказали. | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от Пробиwhite На хипхоптв хорший эфир, много интересного рассказали. да мне тож понравился | | | | и дымок нормальный
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Краснодар | каста это без условно та группа которая подняла рэп индустрию в россии на новый уровень
если брать начало их карьеры это серидина 90-х годов то можно вынести такой факт что
пацаны делали то что умели без поддержки богатова папы и еще остались на вершине
поэтому каждый слушатель русского рэпа должен понимать их вклад в то что мы так безгранично любим....
пацанам из касты респект и спосибо зато что вы делаете... | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от hempZ каста это без условно та группа которая подняла рэп индустрию в россии на новый уровень
если брать начало их карьеры это серидина 90-х годов то можно вынести такой факт что
пацаны делали то что умели без поддержки богатова папы и еще остались на вершине
поэтому каждый слушатель русского рэпа должен понимать их вклад в то что мы так безгранично любим....
пацанам из касты респект и спосибо зато что вы делаете... +1 в принципе, все правильно расписал | 50_cent_and_timberlake_and_timbaland_feat_francisco_-_ayo_technology_official_remix | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 | недавно кстати слышал Нойза - про Касту...походу парень которого я уважал совсем зазвездился...Каста это с чего мы все начинали..это тоже самое что гнать на отца..какой ни какой но отец... пусть я щас Касту и не особо слушаю..но пацанам огромное уважение за тот вклад который они сделали..
- 100 Нойзу ... походу его то я уже точно слушать не буду... щас подйу ещё и пацану который мне этот трэк на стену повесил наваляю..просто к нам каста в город приезжает 27 и он с намёком.. ни чо я подругому намекаю... | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от Eis недавно кстати слышал Нойза - про Касту...походу парень которого я уважал совсем зазвездился...Каста это с чего мы все начинали..это тоже самое что гнать на отца..какой ни какой но отец... пусть я щас Касту и не особо слушаю..но пацанам огромное уважение за тот вклад который они сделали..
- 100 Нойзу ... походу его то я уже точно слушать не буду... щас подйу ещё и пацану который мне этот трэк на стену повесил наваляю..просто к нам каста в город приезжает 27 и он с намёком.. ни чо я подругому намекаю... не это оч старый трек нойза, да он и сам признал что погарячился, тем более там есть такие слова "..уточню это не дисс, респект пацаны читаете вы заебись..", других треков про касту у нойза нет | | | | Я читаю людей
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: с берегов Каспии | Каста это отцы полюбому | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Kovrov city | Ну да,за вклад понятное дело спсибо, но сейчас они уже хуже чем были раньше,полюбому | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от НеЭмСи Ну да,за вклад понятное дело спсибо, но сейчас они уже хуже чем были раньше,полюбому ты последний альбом вообще слышал? | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Никогда не понимал,что в касте такого пиздатого,нимогу ни один трек до конца дослушать скучно читают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от mr.jeckell Никогда не понимал,что в касте такого пиздатого,нимогу ни один трек до конца дослушать скучно читают Может потому что для тебя важно то как они читают, а не что они читают? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | - Никогда не понимал,что в касте такого пиздатого,нимогу ни один трек до конца дослушать скучно читают в след раз промолчи, авось за умного сойдешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Донецкая обл. | на днях снова прослушал последний альбом-все очень нравится,кроме трека "голос брехуна". жду the best | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ну я даже не знаю, что здесь обсуждать. Уже не помню отписывался, не отписывался. Каста есть Каста... | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | а мне вот интересно, что там Хамиль со Змеем наваяют))
Влади сказал, что летом выпустят типа сингла опять, а осенью альбом их вроде... | | | | |