Хмм....
Сам заметил, в песне про Макса есть. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от barcaman да да, есть такое.
Сам заметил, в песне про Макса есть. Да да да | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от fattface есть же известная эмблема медицины - змея обвилась вокруг чаши и крест, а тут получается, что ни креста, ни чаши, одна змея благодарен за пояснения | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Народ это правда что когда то хотели фетиса взять в официальный состав касты? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от FETI$ Народ это правда что когда то хотели фетиса взять в официальный состав касты? а почему бы и нет?даже басту этого хотели(попсовика,ранее он был назван Баста Хрю-из объединенки),помоему вся объединенка могла попасть в касту,но они решили никого не брать,и вот наконец Змея заслужено взяли,а объединенка нынче распалась(((
НО ЗНАЙТЕ У ПЕСОЧНЫХ БУДЕТ ТРЭК С Фредро Старром(человек из ONYX)!!! | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от M@ikL а почему бы и нет?даже басту этого хотели(попсовика,ранее он был назван Баста Хрю-из объединенки),помоему вся объединенка могла попасть в касту,но они решили никого не брать,и вот наконец Змея заслужено взяли,а объединенка нынче распалась(((
НО ЗНАЙТЕ У ПЕСОЧНЫХ БУДЕТ ТРЭК С Фредро Старром(человек из ONYX)!!! Кто тебе сказал насчёт басты и других участников объединёнки?я слышал только о фетисе!а баста мезу прочим и придумал название каста | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от FETI$ Кто тебе сказал насчёт басты и других участников объединёнки?я слышал только о фетисе!а баста мезу прочим и придумал название каста это сказал Влади,но не мне))в каком то своем давнем интервью | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от M@ikL это сказал Влади,но не мне))в каком то своем давнем интервью Я бы почитал:-) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от FETI$ Я бы почитал:-) не почитал бы а увидел!это было видео интервью | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | 10 страниц осталось и вторая тема | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от M@ikL не почитал бы а увидел!это было видео интервью По мимо видео,еще на офф сайте толи в разеле вопросов,толи еще где,вообщем точно не мною,но я читал тирады Влади на эту тему - мол.....Фетиса в очередой раз закрыли,видимо ему там живется гораздо удобней.....короче что-то в таком духе.
Так а че его апять закрыли?Или вышел уже? |
Последний раз редактировалось ЕDGE, 25 февраля 2009 в 19:46.
| | | V.I.P.
Регистрация: 07.08.2008 | ребят, может есть у кого старый трек, Панама с кем то читает, не знаю как называется, на касете был, помню есть такие слова:
"мне жизнь дана уверен стоит жить
на счёт других не знаю
людей не стану я судить
но ничего не понимаю
что щас тварится на земле
и как бороться с этим мне...
я мир несу в своих словах
и да поможет мне Аллах,
Христос и Будда, все святые
и та кого зовут Марией..."
??? | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от The Fallen Angel спасиб конешь, но пару страниц назад уже выкладывали | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | Сегодня они в Нижневартовске выступали, было охуена, я остался доволен еще с Влади сфоткался... вобщем бляяя еще хочу!) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от papa justify ребят, может есть у кого старый трек, Панама с кем то читает, не знаю как называется, на касете был, помню есть такие слова:
"мне жизнь дана уверен стоит жить
на счёт других не знаю
людей не стану я судить
но ничего не понимаю
что щас тварится на земле
и как бороться с этим мне...
я мир несу в своих словах
и да поможет мне Аллах,
Христос и Будда, все святые
и та кого зовут Марией..."
??? Бледнолицые Ниггадяи-злая сатира(2007,альбом)там есть эта песня! | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от FETI$ Бледнолицые Ниггадяи-злая сатира(2007,альбом)там есть эта песня! да, там есть такой куплет, в треке "стоит жить".
я по ходу слышал другую версию, там первый куплет другой был, и минусок нормальный такой, а в альбоме это типо ремикс. короче не важно.
вообще альбом мне мягко говоря не понравился, трёп какого сейчас в рус. рэпе не мало. (я про злую сатиру) |
Последний раз редактировалось papa justify, 28 февраля 2009 в 13:10.
| | | MS-13
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Вчера каста в Н-Вартовске была | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Tdan Кстати, на новом альбоме Касты вы услышите исключительно новое звучание. Это связанно с приобретением новой аппаратуры Влади. Звук приобрел характерное электронное звучание. И еще, в новом альбоме есть очень серьезные философские темы, боюсь не каждому понять, а это в свою очередь сделает Касту еще более аппозиционными. Я слышал все их новые темы, я просто в ахуе. Посмотрим как отреагирует общественность.
И вообще у меня сложилось впечатление что Каста находиться в каком-то бешенном поиске. Поэтому хотелось предупредить, все последующие тему будут исключительно отличаться друг от друга и рифмой и звучанием. Ну касту не все понимаю это точно и моногое потеряли!!! Блин Ща купил диск Были в глаза касты вообще просто цепляет!!! они могут сделать красиво!!! Добавлено через 1 минуту А мы вот в Воронеже ждем!!! |
Последний раз редактировалось Дым!, 2 марта 2009 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
Каста- Быль в глаза | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2009 | Ребят,помогите с поиском минусовки на песню "Радиосигналы"
P.S.Сори если не в тему | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Сегодня Каста у Ноггано на Хип-хоп ТВ | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2005 | -Цитата от Слайди Вчера каста в Н-Вартовске была ну и как?)все так же? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sazer Сегодня Каста у Ноггано на Хип-хоп ТВ я надеюсь у кого то есть запись,если да залейте! | | | | |