Raperok
Регистрация: 10.03.2008 | Хамиль и Змей альбом говорят скоро выйдет | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от FETI$ Хамиль и Змей альбом говорят скоро выйдет вооооооо круто, ждем, весенний релиз я так полагаю от касты | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | ни хуя не весенний, в сентябре предполагают выпустить http://muz.ru/Store/NewsDetails.aspx?NewsId=57658 - интервью |
Последний раз редактировалось Raravis, 23 февраля 2009 в 17:09.
| | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Raravis ни хуя не весенний, в сентябре предполагают выпустить вот интервью Ссылка не правильная | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Makazino Эта тема про ту касту которая хуйню делает? чувак слушай, пиздеть на касту не хорошо, коль ты считаешь что каста хуйта, то отсоси у СД, у тимати, стима, на хуй сюда то пришел | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | поправил ссылку Добавлено через 7 минут -Цитата от FETI$ Ссылка не правильная поправил |
Последний раз редактировалось Raravis, 23 февраля 2009 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | 3 апреля в Туле они будут скорее всего я поеду, уж больно сильно понравилось мне их выступление в Рязани https://www.hip-hop.ru/forum/video-s-vystupleniya-kasty-v-ryazani-21-11-a-200193/ | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Raravis поправил ссылку Добавлено через 7 минут
поправил Спасибо друг!прочитал!весной сингл,осенью альбом,и совсем скоро клип | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от FETI$ Спасибо друг!прочитал!весной сингл,осенью альбом,и совсем скоро клип настоятельно рекомендую зарегистрироваться в группе вконтакте, вся инфа там оперативнее, чем на офсайте появляется. ссылку на интервью оттуда взял. | дум | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от скора сдохну мне с каждым новым альбомом каста всё меньше нравится да ну тя че так ? лично по мне их последний альбом ,зря ты так, вслушайся | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Nick_Y да ну тя че так ? лично по мне их последний альбом ,зря ты так, вслушайся в 1м альмоме 1 нормальная пестня "1й удар" остальное на 5 балов кроме всего что вышло начиная с альбома "феникс" , это творчество я мог бы охарактеризовать как "нате жрите , это ж МЫ" кароче говоря ОТКАЗАТЬ | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от Istrebliatel в 1м альмоме 1 нормальная пестня "1й удар" остальное на 5 балов кроме всего что вышло начиная с альбома "феникс" , это творчество я мог бы охарактеризовать как "нате жрите , это ж МЫ" кароче говоря ОТКАЗАТЬ хм....нет, думаю что не так, ну мож для тебя и так, а для меня нет, спорить тут нет смысла я помню что при прослушивания последнего альбома у мя много было приятных впечатлений,ну скорей всего это субьективная причина, ну да ладно | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Raravis настоятельно рекомендую зарегистрироваться в группе вконтакте, вся инфа там оперативнее, чем на офсайте появляется. ссылку на интервью оттуда взял. Я там зарёган и даже скажу больше,состою в официальной группе Касты | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от FETI$ Я там зарёган и даже скажу больше,состою в официальной группе Касты блин крут конешь , а вот моя заявка так весит почему то, ваще х.з. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Nick_Y блин крут конешь , а вот моя заявка так весит почему то, ваще х.з. Отмени заявку и заново подай!я думаю всё будет ок! | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Хамиль и Змеяра,вообще к ебеням собачим дробят зубы в трэке "Я слышу голоса".Бомба!!!
З.Ы.Блин,вот этого трэка не хватало в Фениксе,для полного шизофренического контраста,чем и пропитан почти весь альбом. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от DRAMMMA Хамиль и Змеяра,вообще к ебеням собачим дробят зубы в трэке "Я слышу голоса".Бомба!!!
З.Ы.Блин,вот этого трэка не хватало в Фениксе,для полного шизофренического контраста,чем и пропитан почти весь альбом. Осенью их альбом,а весной сингл | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Да я вкурсе,читал интервью по ссылке на предыдущей стр.
.....эмблема ваша змея,но без креста и чаши....! |
Последний раз редактировалось ЕDGE, 24 февраля 2009 в 20:17.
| | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от FETI$ Отмени заявку и заново подай!я думаю всё будет ок! так и сделаю спасибо , Добавлено через 51 секунду -Цитата от FETI$ Осенью их альбом,а весной сингл ухаха, все куплю, все посмотрю, ждем |
Последний раз редактировалось [Nicky], 24 февраля 2009 в 21:02.
| | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DRAMMMA Да я вкурсе,читал интервью по ссылке на предыдущей стр.
.....эмблема ваша змея,но без креста и чаши....! я вот и не понял фразу,можешь объяснить? Добавлено через 7 минут А вобще Змей разорвал тему,просто бомба,настолько охуенно,просто взял и передал атмосферу своего куплета очень четко |
Последний раз редактировалось ShaMee, 24 февраля 2009 в 23:01.
| | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от M@ikL я вот и не понял фразу,можешь объяснить? Сказали прекратить мне слушать рэп,года так на три!
А не сходили бы вы к психиатру?!
В самый раз,забавно,но
прямо сейчас,
кроме всего прочего,
голос звучит настойчиво,
что жулик вы которого свет и невынашивал.
Эмблема ваша змея,
но без креста и чаши....!
Да строчка из куплета Хамиля в голову въелась,целый день на языке крутится...вот и процитировал... | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DRAMMMA Сказали прекратить мне слушать рэп,года так на три!
А не сходили бы вы к психиатру?!
В самый раз,забавно,но
прямо сейчас,
кроме всего прочего,
голос звучит настойчиво,
что жулик вы которого свет и невынашивал.
Эмблема ваша змея,
но без креста и чаши....!
Да строчка из куплета Хамиля в голову въелась,целый день на языке крутится...вот и процитировал... я сам куплет знаю,я че то не въехал че за змея такая с крестом и чашей?) | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | есть же известная эмблема медицины - змея обвилась вокруг чаши и крест, а тут получается, что ни креста, ни чаши, одна змея | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Кстатии центр пизданули панчлайн у касты,"он умел отличать девчёнок от блядей" с альбома эфир в норме,вроде птаха читает | | | | |