новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от SarGoy Бля я кеонечно ни чо не имею против КАСТЫ. но все же они ни чо крутого в последнем альбоме не показали,они уже свое отчитали все пора на гвоздь бейсболки вешать)))Пусть продвигают новых чуваков талантливых)) Ну они я думаю сами это решат | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от OzeDima Ну они я думаю сами это решат | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | попрежнему считаю их самой крутой командой в рФ | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от StiNGer попрежнему считаю их самой крутой командой в рФ 10 лет в деле | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от StiNGer попрежнему считаю их самой крутой командой в рФ сто пудов | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Nick_Y сто пудов Как думаешь ещё альбома два будет полноценных от группы,не считая сольников конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от SarGoy Бля я кеонечно ни чо не имею против КАСТЫ. но все же они ни чо крутого в последнем альбоме не показали,они уже свое отчитали все пора на гвоздь бейсболки вешать)))Пусть продвигают новых чуваков талантливых)) Ты не прав! Парни делают взрослый рэп! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от hemp Ты не прав! Парни делают взрослый рэп! Да они всегда такой делали | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | Да и вообще я думаю что последний альбом был лучшим! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от hemp Да и вообще я думаю что последний альбом был лучшим! Здесь надо подумать,переслушать все альбомы и не спешить с выводами | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от OzeDima Как думаешь ещё альбома два будет полноценных от группы,не считая сольников конечно думаю еще много увидим хорошего от касты, будут еще громкие релизы от всей группы.Их последний альбом показал что рэп это не только голос улиц, что этот жанр не лишен некого художественного смысла.Так что по крайней мере будем ждать | | | | я лучше знаю, как лучше!
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Московская область | -Цитата от hemp Ты не прав! Парни делают взрослый рэп! Отлично сказано!!! | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от hemp Да и вообще я думаю что последний альбом был лучшим! нельзя сравнивапть их альбомы | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от kRIVEDKO нельзя сравнивапть их альбомы Наоборот | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | да не с ранней кастой я бы не сравнивал,там была пацанская философия, в последнем альбоме больше юмора.Каста уникальна в любом случае | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от OzeDima Наоборот альбомы были выпущены в разные время и отражали те проблемы которые были тогда именно. Я помню так же до дыр заслушивал каждый из их альбомов , кроме трехмерных рифм , молодой уж сильно был | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | в этом году у них будет ещё релиз? | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от McFearless в этом году у них будет ещё релиз? ну вроде как весной сольник совместный Хамиля и Змея,потом Шымон говорил о своем сольнике, но не готов сказать дату выхода,ну в феврале клип новый, ну эт вроде уже все знают. В 2009 Каста еще короче покажет ся в полном действии | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Конечно Каста продолжит работать, но им и вправду надо задуматься о том, что бы уже начинать продвигать молодых артистов, так сказать подготовить путь к отступлению. Ведь кокда то читать прекратят всё ровно | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | зачем думать об этом? вот прикратят читать тогда и подумают, пока занимаются музыкой, надо думать о ней....... ваще как то не нравяться мне такие слова... типа старики, все кепки на гвоздь, ребята классно читают и это главное, а молодые пусть сами как нить пробиваются, пока что без помощи касты | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Shagron Конечно Каста продолжит работать, но им и вправду надо задуматься о том, что бы уже начинать продвигать молодых артистов, так сказать подготовить путь к отступлению. Ведь кокда то читать прекратят всё ровно Чот ты хуйню написал))С чего они должны кого то продвигать))они сами делали себе славу...Продвижные артисты это хуйня))) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Я тебе по секрету скажу, но у Касты тоже есть продюсер | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Shagron Я тебе по секрету скажу, но у Касты тоже есть продюсер только вот прикинь что имя продюсера убрали с сайта
и лейбл полностью принадлежит участникам коллектива как и всё их творчество | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Я с вас хуею, так раскудахтались, как будто продвигать молодых, это стрёмно. Ваше то Каста и так помогали Объеденёнке, но правда мало кто этого из них захотел, счетай тока Змей, да Песочные | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: падает снег | 27го Каста В Нижневартовске | | | | |