старый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | А че треков из Были и Греции не будет? | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от FETI$ Бля центр даже касту затмили,хотя хз ой не знаю, думаю до касты центру далеко. Таких емких фраз как у касты у центра нет, каста заслуженные mc, вот ценр почитает скоко каста тогда можно будет подесскусировать на эту тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Nick_Y ой не знаю, думаю до касты центру далеко. Таких емких фраз как у касты у центра нет, каста заслуженные mc, вот ценр почитает скоко каста тогда можно будет подесскусировать на эту тему Все равно им всем до Bad b въбывать и въебывать....... | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Народ цао до касты врядли вообще доебашут!я имел ввиду,затмили по популярности,даже по числу концертов,каста идёт за центром | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Трейлер на "Радиосигналы" крутанский!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Джафар Все равно им всем до Bad b въбывать и въебывать....... шефф в вопросах и ответах сам пиздел что каста сейчас с ними на одном уровне и такие же легенды как и они
также он ответил что был бы не против совместного трека
тоже самое влади сказал во вью для индарнб | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | http://vkontakte.ru/topic12027774
ахуеть! шым выпустит сольник через 4 года!!!! | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Буржуй~ Может Змей пошутил насчёт выхода альбома Шыма в интервью?) | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от C.R.A.Z.Y. шефф в вопросах и ответах сам пиздел что каста сейчас с ними на одном уровне и такие же легенды как и они
также он ответил что был бы не против совместного трека
тоже самое влади сказал во вью для индарнб Это было бы интересно послушать! | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от The Fallen Angel Это было бы интересно послушать! да никто с ним не запишется, лига станцевал на нём свою провокацию, шеff это - бесплатное приложение к русскому рэпу... возможно раньше он из-себя и представлял чего-т интересное, я сам затирал "каменный лес" но слушать то было нечего.. по-существу! а теперь - весь его пафос ложный, сказочные треки, иллюзия.. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | http://kasta.ru/news/4400/12/11/611/
премьера клипа на "вокруг шум" в феврале-марте. думаю, будет мясо. | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от Raravis круть будем ждать | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Надеюсь клип будет пиздатым | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Запределье | Недавно и к нам приезжали | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Буржуй~ да никто с ним не запишется, лига станцевал на нём свою провокацию, шеff это - бесплатное приложение к русскому рэпу... возможно раньше он из-себя и представлял чего-т интересное, я сам затирал "каменный лес" но слушать то было нечего.. по-существу! а теперь - весь его пафос ложный, сказочные треки, иллюзия.. Кому как! Для меня Шеff остается одним из лучших! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Raravis Мясо будет по-любому! |
Последний раз редактировалось The Fallen Angel, 16 декабря 2008 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Kasta.ru Время бежит незаметно: казалось, совсем недавно вышел этот первый полноправный альбом Касты, а сегодня он вспоминается как несомненная классика и_золотой фонд нашего рэпа. Отлично написанно, с небольшой поправкой. Концерт будет очень здравый! |
Последний раз редактировалось RemXX90, 16 декабря 2008 в 21:48.
| | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Raravis Да, полюбому обалденный клип должен быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Raravis Заябись было бы. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | бля, на сайте касты какой-то глюк. там старые новости на главной странице, тур по сибири, встреча с минаевым и прочее.
самое прикольное, что новость про тур уже прорэп.ру запостил)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Из печени Ростовской обл | А слышно что нить об альбоме Хамиля и Змея? | | | | в Бане
последней информацией, насколько я помню, было обещание в одном видеоинтервью (в июне) выпустить альбом Хамиля и Змея через год. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Переиздание охото услышать | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Запределье | Ждем "Вокруг Шум" | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Да именно Каста это золотой фонд хип-хопа. Это живая классика, навсегда вписанны огромными буквами в историю Русского рэпа и место на пьедестале классики Каста будет удерживать всегда. | | | | |