в Бане
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | оч понравился новый клип, он прям именно такой, каким должен быть  | | | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | Дайте пожалуйста ссылку на клип Встреча!заранее спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | Бля , и они это гавно "свой последний альбом" высирали два года ,
надо же было умудриться написать такую хуйню . | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от vmdmc Бля , и они это гавно "свой последний альбом" высирали два года ,
надо же было умудриться написать такую хуйню . стим решает строго.  | | | | Djab Flave
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Украина ЮГ | -Цитата от FINN_sv_COOL Дайте пожалуйста ссылку на клип Встреча!заранее спасибо  http://www.kasta.ru/ | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Выступление в Харькове было на высоте.
А кто не пришёл - пусть кусает себя за пятки. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | В Киеве тожэ отлично выступили  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от mc catch а я так вообще кайфую от припева "кореша")) хоть эт конечно и странновато для Касты, но я прям где бы я не был - за рулём, на хате, во дворе прям подпеваю всегда  слышь,мне кажеться ты пьяный просто! Добавлено через 3 минуты -Цитата от G.A.G. про совместку Змея и Хамиля уверен, оба "плодовиты" в написании куплетов  Про Шымона не уверен, хотя если он всё-таки допишет альбом, эта пластинка может стать лучшей в рурэпе  ИМХО Та шим лучший в касте)))ну как по мне,он никада хуйню не плетет,а если у него выходит трэк сольный то это взрыв,до сих пор помню сказку,тема зверь,кстати если я не ошибаюсь он написал музон под нее |
Последний раз редактировалось ShaMee, 8 октября 2008 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Immigro
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Raravis будет в следующем году альюом Хамиля и Змея, потом Шым, как он говорит "созреет" для своего сольника. надеюсь в сольнике шыма будет его музыка. В новогодней, алкоголиках, сказке - музло пиздатейшее. откуда инфа? альбомы это хорошо, но реально что-нибудь пишется у них? | | | | СУБЬЕКТИВНЫЙ
Регистрация: 19.04.2007 | Я тоже это слышал они сами об этом сказали когда были на некст фм, у ноганна в маи выйдет сольник Хамиля и Змея , а Шым сказал в лучшем случаи его сольник выйдет года через 1.5  | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от lёt откуда инфа? альбомы это хорошо, но реально что-нибудь пишется у них? ага, на некст фм по-моему, + ещё в одном видеоинтервью. А кроме того, как выяснилось, в этом году переиздание БвГ будет. короче, каста в полном действии!) | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от M@ikL слышь,мне кажеться ты пьяный просто! я пьяный за руль ни ни!
а музыка в сказке да, шымоновская...у него в поряде минуса кстати...гастрольная2 у югов тоже его...("..шымовский давай!")  | Ассаи - Безразличие | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Кто нибудь в челябе на концерт идет? | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | Albom vobse ahuenqi )))
i klip tozezaebis | | | | ♫♪♫
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ridder | Здесь Касту уже продвинули, теперь поддерживаем. А здесь ещё все в переди.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | Решили мы снять клип на песню Касты - я помню все... Хорошая песня, решили, что такой песне нужен клип! Пока только начали снимать, но процесс съёмки будем выкладывать в виде скриншотов.
Зы: надеюсь в третий раз модеры не удалят эту тему  | | | | Рэпом единым
Регистрация: 16.10.2008 | Да поди херню снимети какую-нибудь!  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от IL-86 Я тоже это слышал они сами об этом сказали когда были на некст фм, у ноганна в маи выйдет сольник Хамиля и Змея , а Шым сказал в лучшем случаи его сольник выйдет года через 1.5  Кто знает чем Шым так сильно занят, что сольник его
в лучшем случае можно только через полтора года ждать?
я слышал, что у него какой-то магазин свой, это правда? | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | Вот вам новость: мы начали снимать клип для Касты, на песню - я помню все.
Надеюсь ни кот не против? | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | Ну незнаю, может и херню, но точно будим стараться  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | 1_am_the_star, можешь залить этот трек (я помню все) ? | | | | |