активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Дай Чё Да ну вас в пизду долбаёбов ..
Делишься своим мнением а вы ещё обзываетесь ..  скушай подрастёшь | Капа | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань |   )) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Inspektor Erektor Почему я должен что то обьяснять? Для меня он менее удачен чем другие и точка. походу ты тип высокомерный,поэтому мне не имеет смысла те че то говорить,ты все равно ниче слушать не станешь | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от M@ikL походу ты тип высокомерный,поэтому мне не имеет смысла те че то говорить,ты все равно ниче слушать не станешь Я не высокомерный,просто нех мне навязывать своё мнение | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | Влади в качалку ходит  | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны Влади в качалку ходит  Денег подняли с нового альбома, решил подкачаться  | | | | ♫♪♫
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | mc catch ты прав. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Belarus,Minsk | -Цитата от Inspektor Erektor Каста - В супермаркете
Каста - Вокруг шум
Каста - Нормально всё
Каста - Ды-ды-дым
Каста feat. Смоки Мо - Истина где-то рядом
Те которые понравились в новом альбоме  Поддерживаю! Еще "Радиосигналы" стоящая тема!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | Есть трек "Ты и я" ? | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | помоему они в своем новом альбоме поменяли свой стиль) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ну так они уже взрослые люди, конечно же стиль другой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | они охуенные люди, каста на уровне, ещё бы дожить до сольника Зззмея, и Шыма | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | да их наверно уже не будет | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | будет в следующем году альюом Хамиля и Змея, потом Шым, как он говорит "созреет" для своего сольника. надеюсь в сольнике шыма будет его музыка. В новогодней, алкоголиках, сказке - музло пиздатейшее. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Inspektor Erektor Я не высокомерный,просто нех мне навязывать своё мнение Извини канешно,но я че то не видел и строчки о том,что бы я навязывал кому то свое мнение,если это так,то покажи цитату. Добавлено через 4 минуты - Каста - В супермаркете
Каста - Вокруг шум
Каста - Нормально всё
Каста - Ды-ды-дым
Каста feat. Смоки Мо - Истина где-то рядом
Те которые понравились в новом альбоме Прикинь мне все те же треки))не треком меньше и не больше))100 пудово у тя есть вкус в музыке  |
Последний раз редактировалось ShaMee, 19 сентября 2008 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от M@ikL Извини канешно,но я че то не видел и строчки о том,что бы я навязывал кому то свое мнение,если это так,то покажи цитату.  Я написал что альбом не совсем удачный по сравнению с другими,а ты начал писать типа "Как неудачный? Просто ты ничё не понимаеш!" и т.д. Добавлено через 1 минуту -Цитата от M@ikL Добавлено через 4 минуты
Прикинь мне все те же треки))не треком меньше и не больше))100 пудово у тя есть вкус в музыке  Ну так значит не совсем удачный альбом  Раз тока 5 треков нормальные) |
Последний раз редактировалось Kluivert, 19 сентября 2008 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | а я так вообще кайфую от припева "кореша")) хоть эт конечно и странновато для Касты, но я прям где бы я не был - за рулём, на хате, во дворе прям подпеваю всегда  | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Блять Касты даже в топе тем нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Сегодня у нас выступали...не посетил сие мероприятие,так как дорого и нахуй не надо)))цены заломили как на Снуп Догга в Питере...ну нахер  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Мдаа.. Каста сдаёт позиции... Стиль уже не тот, иной раз вобще уснуть хочется. Надеюсь со следующим альбомом исправят недочёты  | | | | .
Старые солдаты никогда не умирают, они только угасают. | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Raravis будет в следующем году альюом Хамиля и Змея, потом Шым С трудом верится, но было бы очень здорово! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | про совместку Змея и Хамиля уверен, оба "плодовиты" в написании куплетов  Про Шымона не уверен, хотя если он всё-таки допишет альбом, эта пластинка может стать лучшей в рурэпе  ИМХО | | | | |