Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что ..Быль в Глаза.. по сравнению с ...Громче Воды, Выше Травы... полная лажа | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от FETI$ А лучше слушайте и тимати и касту какого хуя вы вобще приписали сюда эту блядь,здесь сидят нормальные люди и обсуждают творчество КАСТЫ,а кто хочет слушать этот задротизм для ушей "тимати",то прошу вас идти в другой топик,как раз посвященный этому полудурку.
И НЕ СМЕЙТЕ СРАВНИВАТЬ ТВОРЧЕСТВО КАСТЫ С КОМПОТОМ ЭТОГО МАЖОРА! Добавлено через 6 минут -Цитата от Seven-G Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что ..Быль в Глаза.. по сравнению с ...Громче Воды, Выше Травы... полная лажа ты знаешь может у каждого разное мнение на этот счет,но когда я только начал слушать альбом быль в глаза мне он далеко не сильно понравился,но спустя какоето время меня даже наоборот болше стало переть нежели другие альбомы.Появление Змея в Касте это для меня по сей день праздник,потому как манера читки и сама читка у него лучшая во всем рус рэпе,ну по крайней мере для меня.выводы делай сам,но мне этот альбом по душе! Добавлено через 55 минут люди я знаю,что не по теме,но это связано с кастой,просто есть тема на форуме змей и грани,туда никто не заходит,поэтому может здесь кто то подскажет где есть ссылки на все альбомы граней,или может кто то сможет выложить?плиз,оч хотелось бы послушать |
Последний раз редактировалось ShaMee, 12 сентября 2008 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | | Military clan - В деле | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Дорогие друзья если вы слаборазвиты,это не значит что альбом слабый,но это напрямую указывает,что у вас слабоумие | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Ozerov Дорогие друзья если вы слаборазвиты,это не значит что альбом слабый,но это напрямую указывает,что у вас слабоумие во во,тип реч толкает | | | | задрот
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Набережные Челны | Каста хороший рэп делают, норм такие ребята | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | альбомчик, Каста на высоте как всегда ) | | | | ёбаный сАдовод
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Ozerov Дорогие друзья если вы слаборазвиты,это не значит что альбом слабый,но это напрямую указывает,что у вас слабоумие
Во первых тут никто не сказал что альбом слабый ...
Было сказано что менее удачный чем были до етого ..
И нестоит обзывать людей слабоумными за выражения собственного мнения на форуме по обсуждению творчества касты .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Дай Чё Во первых тут никто не сказал что альбом слабый ...
И нестоит обзывать людей слабоумными за выражения собственного мнения на форуме по обсуждению творчества касты .. С какого фига он мeнee удачный? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Дай Чё Во первых тут никто не сказал что альбом слабый ...
И нестоит обзывать людей слабоумными за выражения собственного мнения на форуме по обсуждению творчества касты .. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ozerov С какого фига он мeнee удачный? У каждого свои вкусы. Тупой вопрос |
Последний раз редактировалось Kluivert, 14 сентября 2008 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor Добавлено через 1 минуту
У каждого свои вкусы. Тупой вопрос Тупой отвeт,eсли альбом тeбe нe понравился,это нe значит мeнee удачный,карочe мир | | | | ёбаный сАдовод
Громче воды выше травы зацепили треки :
1:Куда надо смотреть
2 мы берём то на улицах
3 на порядок выше
4 нашим пацанам посвящаеться
5 про макса
6 раз на раз два
7сказка
8фальшивые эм си
9 бабка
10 язычество
короче все треки цепанули
в новом альбоме цепанул тока по голове себе постучи .. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ozerov Тупой отвeт,eсли альбом тeбe нe понравился,это нe значит мeнee удачный,карочe мир Мир | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | 21 Cентября - Брянск | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Дай Чё А по поводу менее удачного альбома :
Громче воды выше травы зацепили треки :
1:Куда надо смотреть
2 мы берём то на улицах
3 на порядок выше
4 нашим пацанам посвящаеться
5 про макса
6 раз на раз два
7сказка
8фальшивые эм си
9 бабка
10 язычество
короче все треки цепанули
в новом альбоме цепанул тока по голове себе постучи .. ну блять и стучи себе по еблу, долбоёб колхозный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | "Истина где то рядом"-ПИЗДАТАЯ ТеМа!!!! | | | | Жыве Беларусь!
Каста - Вокруг шум
Каста - Нормально всё
Каста - Ды-ды-дым
Каста feat. Смоки Мо - Истина где-то рядом
Те которые понравились в новом альбоме | Military clan - В Деле | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Inspektor Erektor Добавлено через 1 минуту
У каждого свои вкусы. Тупой вопрос Это ты тупишь,он не спросил о вкусе,он спросил о том,что он якобы неудачен.Удачен-не имееться ввиду твой вкус,а имееться ввиду вкус большинства людей. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от M@ikL Это ты тупишь,он не спросил о вкусе,он спросил о том,что он якобы неудачен.Удачен-не имееться ввиду твой вкус,а имееться ввиду вкус большинства людей. Почему я должен что то обьяснять? Для меня он менее удачен чем другие и точка. | | | | Ацкие Пожиратели Кайфа
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Сочи | помоему каста срань господня | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | | | | | активный пользователь
Делишься своим мнением а вы ещё обзываетесь .. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | блять таких же как ты и я тыщ сто на форуме. никому нахуй наше мнение не нужно. если я и делюсь им, то оно обычно обдуманное и не носит характер тупого высера. | | | | |