OMSK - XX
Регистрация: 13.09.2002 | На самом деле текст немного не правильный:
написано:
Поговорим о том что твориться в мире
Потягивайте "сцеи" некурящие в сартире
правильно:
Поговорим о том что твориться в мире
Подтягивайтесь к сцене курящие в сартире
написано:
Одновременно за мусарами наблюдаем,
Так как мы ???? за это придьевляем.
правильно:
Одновременно за мусарами наблюдаем,
Так как лет этак по 8, слышь, за это предьявляют (точно не помню, но что вроди этого)
написано:
Yo,раз-на-раз-два со мной вся моя братва
И два заметно скорость дня,на фоне ритма
правильно:
Я на раз-на-раз-два со мной вся моя братва
Едва заметно скорость дня,на фоне ритма
написано:
Я вам скажу что чьюту мать е%ать словами можно круто
Но только зла употреблять этим,по меньшей мере глупо
правильно:
Я вам скажу что чью то мать е%ать словами можно круто
Но только злоупотреблять этим,по меньшей мере глупо
И так далее, там еще были косячки но сам уже их там найдешь. | | | | самая нормальная из ненорм.
Регистрация: 16.02.2003 | ПасИб0 тЕбе, PPD, даВн0 исКала)))))RESPECT!.. | | | | самая нормальная из ненорм.
Регистрация: 16.02.2003 | IceNi, ты прав нащёт того что у КАСТЫ самые реальные фристайлы в России.....и у МНОГОТОЧИЯ тоже.............
РЕСПА........... | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | По-моему там Каста, Тэйк и Ниггадяи, а не регги. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Правильно так: "Так как номер 228 уже за это предъявляют". | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | "Привета пацаны ещё что-то набивают"
А что это значит? Там "при этом"...
"без уксуса и соды" - "вкус уксуса..."
"Поднелеси" "Дар" втроём!" - вот тут я вообще угараю, "я, Понтелей, Ситар втроем"
"Со мной ты Клон,Хамилион" - "со мной Тэйквон..."
"Хвалу епискорям" - еще один перл "Фролу и Пескарям респект"
Ой, у меня аппаратура не ахти, но тебе свою точно менять надо. | | | | face
Регистрация: 05.04.2003 | Да,я посоветую пацанам ето почитать.......ВО,КАК ЛЮДИ СЛУШАЮТ!ПРИМЕР НАДО БРАТЬ!А Я ЧТО-ТО ПЕРВЫЕ ДВЕ СТРОЧКИ НЕ МОГУ ВЫУЧИТЬ!ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | aka ]degenerate[
Регистрация: 06.01.2003 | Хех,фэны блин!!!! На хрена тебе его учить,скажи на милость?Это тебя в чем то выделит среди других? | | | | face
Регистрация: 05.04.2003 | МЕГА ДРАЙВ ,ТЫ ЧТО,Я ФОНАТКА КАСТЫ!!!! А ТЫ НАВЕРНО ИХ ДРУЖБАН,ПЕРЕДАВАЙ ИМ ПРИВЕТ,МАЛЕНЬКИЙ ЕУЧИК!!!!! | | | | aka ]degenerate[
Регистрация: 06.01.2003 | Дружбан?????? Ты мягко говоря ошибаешься....как они могут быть моими друзьями,если я живу в Новосибе,а они в Ростове(причем Влади в основном в Москве тусуется, в Лаборатории)??? | | | | Не дай Бог остаться одному....
Регистрация: 14.05.2003 | Зайди ко мне на дом страницу у меня там есть текста, и немного фоток Касты... | | | | OMSK - XX
2PPD, я же говорил, что косяков еще очень много!
А у многоточия вообще нет фристайлов, я их уважаю, но намного меньше чем Касту. Еще реальные фристайлы у ИЕЗЕКИИЛЬ 25:17 советую послушать трэк "Будь самим собой". | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Мда, как люди слушают песни! господи,"ты Клон"чем так слушать надо, чтобы такое услышать...
И кто вообще сказал что это фристайл???? по мне так это просто трэк?!?!?! | | | | OMSK - XX
Регистрация: 13.09.2002 | Про Клон правда слива. А вот только трэк без особой темы где каждый читающий высказывает свое мнение называется ФРИСТАЙЛ. Здесь спорить не надо. | | | | Свой Чел
Регистрация: 19.05.2003 | Где есть клипы КАСТЫ ?!.. Люди !!! помогите найти клипы КАСТЫ кто знает где их можно найти пишите сюда или мне на мэйл ( [email protected] ) ну короче кто найдёт , тому спасибо заранее ... И мир всей хип - хоп нации ... | | | | Rock'N'Roll Nigger
Регистрация: 07.05.2002 | Инициатива наказуема,спасибо за напоминание. | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | 2 PPD: Да ладно не обижайся, прослушай еще раз песню и не парься. | | | | Не дай Бог остаться одному....
Регистрация: 14.05.2003 | Заиди на kasta.ru там есть пару клипов.. | | | | самая нормальная из ненорм.
Регистрация: 16.02.2003 | Да чё вы млин к чуваку прикопались.....мож и вправду аппаратура лажовая попалась.... | | | | чё там...а ?
Регистрация: 11.05.2003 | - А вот только трэк без особой темы где каждый читающий высказывает свое мнение называется ФРИСТАЙЛ. Здесь спорить не надо. ошибаешся ! | | | | OMSK - XX
Регистрация: 13.09.2002 | не, ну слегка не прав, фристайл -- это еще когда все сочиняется на ходу без особой темы. Теперь прав? | | | | Member
Регистрация: 16.08.2002 | Где взять клипы "Про Макса" и "Горячее время". Хотя второй я видел на диске, саунд трек к фильму антикиллер. | | | | Не дай Бог остаться одному....
Регистрация: 14.05.2003 | Вот еще один сайтик, там есть нужные вам клипы rap-style.boom.ru | | | | Member
Регистрация: 16.08.2002 | Про макса нет ссылка мертвая, а горячее время в смешной размер | | | | чё там...а ?
причём может быть и определённой ! | | | | |