Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | да и в следующим поди не услышим | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Песочные на осень перенесли! | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Ну я хз,с приходом Змея,сил у группы и идей должно то было прибавиться,в общем жду 3 альбом Касты в 2010-ом | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | Не,пацаны согласитесь самая четкая тема это вокруг шум,просто она чуток поднадоела,но истина де то рядом тош ништяк,а так все семы не хилые  | | | | звідціля
Регистрация: 11.09.2005 | -Цитата от M@ikL Не,пацаны согласитесь самая четкая тема это вокруг шум,просто она чуток поднадоела,но истина де то рядом тош ништяк,а так все семы не хилые  НУ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ГОН НА ПОПСру!!!! , и в некотором треке, я думаю там загнали на крекоВ тож не по децки! | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | 2M@ikL:То что Каста уже совсем не та которая была в 98 это ясно...но что они немного попсеть станут я не ожидал. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от SkaBoy 2M@ikL:То что Каста уже совсем не та которая была в 98 это ясно...но что они немного попсеть станут я не ожидал. Стоять,я че то не въехал,ты хочешь сказать,что КАСТА попса?ты гонишь мужик,скажи мне трэк в котором присутствует попса с нового альбома?ты че то перепутал,да это не 98 год,но времена меняються и возможно те люди,кто начал слушать касту с этого альбома им он больше по душе,просто у нас есть ассоциации,когда мы слушали касту в 98 и нам те темы ближе,но не стоит говорить,что каста попса,вот и все  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | ну уже лутчше читают, ещё чуть подтянуть и норм  | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от mc_тихий ну уже лутчше читают, ещё чуть подтянуть и норм  Очeнь смeшно | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от SkaBoy 2M@ikL:То что Каста уже совсем не та которая была в 98 это ясно...но что они немного попсеть станут я не ожидал. Спасибо, поржал   | | | | Мерзавец
Регистрация: 02.06.2008 | ну да...и Смоки не такой как был в 88ом | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Я ЗНАЮ ТЫ ЛЕЖАЛ ПОД СТУЛОМ  | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от mc_тихий Я ЗНАЮ ТЫ ЛЕЖАЛ ПОД СТУЛОМ  Разве такое возможно? | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | сматяр с какой стороны посматреть | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | За 7 лет,это ещё первая тема,а у стима за год,четвёртая,вот что значит дутая популярность | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от FETI$ За 7 лет,это ещё первая тема,а у стима за год,четвёртая,вот что значит дутая популярность не напоминай о стиме  | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от M@ikL не напоминай о стиме  Смех и Грех | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от M@ikL Стоять,я че то не въехал,ты хочешь сказать,что КАСТА попса?ты гонишь мужик,скажи мне трэк в котором присутствует попса с нового альбома?ты че то перепутал,да это не 98 год,но времена меняються и возможно те люди,кто начал слушать касту с этого альбома им он больше по душе,просто у нас есть ассоциации,когда мы слушали касту в 98 и нам те темы ближе,но не стоит говорить,что каста попса,вот и все  Я внатуре говорю что раньше они лутьше были...что в плане текстов,что в плане музыки.Сейчаз я тоже слушаю...но раньше на слух приятней воспринимались. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | КАСТА все ч0тко делает! всегда актуальна! биты суупер....
и вообще "ревность"-трек на все времена | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от SkaBoy Я внатуре говорю что раньше они лутьше были...что в плане текстов,что в плане музыки.Сейчаз я тоже слушаю...но раньше на слух приятней воспринимались. Всё приходит с возрастом. Не представляешь, в каком я был шоке, когда услышал, как они фактически озвучили именно то, что волновало меня здесь и сейчас. Правда этап "голоса брехуна" и "супермаркета" у меня был несколько лет назад. Тогда я серьёзно "ловил" какие-то "подсказки свыше", "тайные знаки", которые всегда оказывались ложными, а так же испытывал некоторую "манию преследования". Сейчас наиболее актуальны "Встреча", "Вокруг шум", "Истина где-то рядом". Отличный альбом. В каком месте ты там попсу углядел? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от SkaBoy Я внатуре говорю что раньше они лутьше были...что в плане текстов,что в плане музыки.Сейчаз я тоже слушаю...но раньше на слух приятней воспринимались. Может быть,но все таки ты так и не сказал,де в КАСТЕ попса?я например пару трэков помню попсовых,но увы не с альбома быль в глаза,интересно узнать че за трэки | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | "Встреча" полностью отражает мой жизненный опыт  особенно куплет Шыма  прошлым летом была такая ситуация, один в один  | ДЖ - проклятый рай | | | Другой формат
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Владивосток | А.. млин... нет возможности всё это читать...
есть уже точно информация, на какой трек будет снят клип?? | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от FETI$ За 7 лет,это ещё первая тема,а у стима за год,четвёртая,вот что значит дутая популярность Тут просто адекватные люди сидят  а там подростки и флудеры  | | | | |