новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Сибирь нах! | -Цитата от Hastla Nigga несколько песен есть у низ прикольных а так хуйня. на пенсию пора им Это тебе пора! Надо прислушиваца а не судить по 1 взгляду.
Единственно трек который меня бесит - Глупо но класс.
А так они - гении и это давно доказали | GUF - Есть вопросы | | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от What_R Это тебе пора! Надо прислушиваца а не судить по 1 взгляду.
Единственно трек который меня бесит - Глупо но класс.
А так они - гении и это давно доказали русский рэп спасёт самоубийство касты. их время вышло, сейчас появилось много тех кто намного круче их | | | | Типа новенький
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Сибирь нах! | -Цитата от Hastla Nigga русский рэп спасёт самоубийство касты. их время вышло, сейчас появилось много тех кто намного круче их Не не гони. Они мутят рэп и делают эт хорошо имхО | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hastla Nigga русский рэп спасёт самоубийство касты. их время вышло, сейчас появилось много тех кто намного круче их Дай угадаю, ты Стима имеешь ввиду? | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Shagron Дай угадаю, ты Стима имеешь ввиду? Стим круче
Может и "круче", смотря какое понятие малолетки в это вложили. | | | | Proof Masta
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Город Солнца | Есть у кого-нибудь тема Миг пламени в нормальном качестве? Ну, та же самая Западня, только с другим припевом... Если есть - скиньте, плиззз... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | В последнем альбомы "На Крыльях Любви" отлично!!!) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | КАста нашe прошлоe,настоящee и надeюсь будущee | Хищная Паства | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | С последнего альбома очень понравились "Вселенская Обида" (особенно куплет Шыма), "Истина Где-то Рядом" с офигенным куплетом от Смоки, и "Голос Брехуна" | | | | sexy mazafaka!
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Chambre Cyndicale de la Coutur | наконец скачал последний альбом! рад пипец как! | по-прежнему аццкий техно-микс | | |
Регистрация: 08.08.2008 | когда у них клип выходит? | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Лутьше задай вопрос когда они их делали в последний раз | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от SkaBoy Лутьше задай вопрос когда они их делали в последний раз Это ни к чему,тут писалось пару страниц назад,что снимают клип... | | | | Зодиак
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Сочи | -Цитата от Иллюзия любви Касте respect Сори за офф-топ. Порадовал просто чел. Зарегился чтоб Касте респектнуть.
Ваще,Каста,это классика и пиздец.Неотвертеться.
З.Ы. Последний альбом ништяковый. Было затишье какое то и лично я подумал,что у пацанов творческий нестояк. А тут БАЦ!! Прям в цвет. | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Может быть ляля и не больше...дальше видно будет | | | | Типа новенький
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Сибирь нах! | -Цитата от сексуальный_чай наконец скачал последний альбом! рад пипец как! я тож за тебя рад но всёж люди предлагаю задумаца!
В мае наш новый диск "Быль в глаза" поступил в продажу. Это второй альбом Касты!
Многие захотят скачать его бесплатно, а кто-то будет незаконно выкладывать его в сеть, но мы должны объяснить в чем для нас, для Касты, состоит разница между легальным приобретением альбома и нелегальным. Здесь есть три ключевых момента:
Уважение. Мы трудились над каждым словом и звуком, веря что наш слушатель оценит и признает наше мастерство. Приобретая наш альбом легально, вы показываете свое уважение к нам и к нашему творчеству. Скачивая наш альбом нелегально (бесплатно) или покупая пиратский диск, вы проявляете неуважение к нам.
Деньги. Каста – наше единственное дело, наша профессия. Если наш труд не будет приносить доход – нам придется занять себя в других сферах. По этой причине ушли из музыки многие талантливые рэперы.
Будущее русского рэпа. В музыкальной индустрии легально проданные диски и легальные скачивания учитываются. На основе этих цифр директора радиостанций, телеканалов, концертных агентств делают выводы о предпочтениях слушателей. И если вы за то, чтобы русский рэп наконец зазвучал на радио, за рэп-клипы и рэп-концерты, то помните о том, что приобретая наш альбом легально – вы помогаете нашему жанру набирать силу, если качаете бесплатно – перечеркиваете ему будущее.
Проще говоря, если вы не находите нашего альбома в магазинах вашего города, лучше закажите его в интернете, купите легальные mp3, или подождите, пока диск появится | | | | Мерзавец
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от What_R я тож за тебя рад но всёж люди предлагаю задумаца!
В мае наш новый диск "Быль в глаза" поступил в продажу. Это второй альбом Касты!
Многие захотят скачать его бесплатно, а кто-то будет незаконно выкладывать его в сеть, но мы должны объяснить в чем для нас, для Касты, состоит разница между легальным приобретением альбома и нелегальным. Здесь есть три ключевых момента:
Уважение. Мы трудились над каждым словом и звуком, веря что наш слушатель оценит и признает наше мастерство. Приобретая наш альбом легально, вы показываете свое уважение к нам и к нашему творчеству. Скачивая наш альбом нелегально (бесплатно) или покупая пиратский диск, вы проявляете неуважение к нам.
Деньги. Каста – наше единственное дело, наша профессия. Если наш труд не будет приносить доход – нам придется занять себя в других сферах. По этой причине ушли из музыки многие талантливые рэперы.
Будущее русского рэпа. В музыкальной индустрии легально проданные диски и легальные скачивания учитываются. На основе этих цифр директора радиостанций, телеканалов, концертных агентств делают выводы о предпочтениях слушателей. И если вы за то, чтобы русский рэп наконец зазвучал на радио, за рэп-клипы и рэп-концерты, то помните о том, что приобретая наш альбом легально – вы помогаете нашему жанру набирать силу, если качаете бесплатно – перечеркиваете ему будущее.
Проще говоря, если вы не находите нашего альбома в магазинах вашего города, лучше закажите его в интернете, купите легальные mp3, или подождите, пока диск появится А ведь правду говорят | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от a.su.s А ведь правду говорят Устами младенца глаголит истина | | | | Че...Сиги есть?
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от FETI$ Я купил В двух словах расскажы о трэках... | | | | Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | Да я бы купил бы диск а не скачал бы по двум причинам!
Первая мп3 рипнутые из цд часто бывают ниже оригинального качества, и как то хочется слушать музыку в лучшем звучание.
А вторая причина мне сильно нравитса колекционировать диски!! Просто классно когда ты приходишь дамой и знаешь что твою коллекцию дополнил новый качественный релиз в оригинальном издание!!
Но дело в том что я живу в Англии а тут диск хрен купишь!! А рэп это как наркотик для меня!! Я на нём сижу!! В первый же день скачал альбом Касты! Просто был поражон когда услышал сколько люди вложили сил в своё новое произведение !! Ну что сижу сейчас жду когда мне оригинальный диск с Москвы посылкой подгонят вместе с другими новинками. К тому же если хранить альбом на балванке он не будет жить вечно рано или поздно диск накроет время и прощай любимый рэп! Hard Driv тоже не надёжен.
Кстати в англии пиратство являетса огромной проблемой ! Ехал в тачке слушал местное радио Англики плакались что продажи за последние два года упали на 70 процентов! Пиратство бессмертно и ничего тут не сделаешь! На каждый ход системы против пиратства, само пиратство сделает анти ход который вернёт всё на место! Тут дело уважения и совести. Если есть деньги то почему бы не купить оригинальный диск??? Если денег нет то интэрнэт это бесплатная медио-цифровая без отказная база в которой даже мышеловки вместе с сыром на халяву.
Лично я давно определился с таким вопросом ! Я просто покупаю всё оригинальное Игры, Музыку, Одежду, итд...Рас на раз качну что нибудь потому что в магазинах этого нет ,если понравится в будущем покупаю себе в колекцыю! Прихожу домой вечером с пивом и офигиваю от своей большой коллекцыи которая мне нравится Добавлено через 2 минуты Po поводу Самого Альбома касты ! Велеколепно!
Только вот очень интересно каким будет их следующий альбом? И главное когда? Будут ли песочные люди выпускать свой диск? Как насчёт сольника Шима? |
Последний раз редактировалось ALL-D-DemI, 26 августа 2008 в 04:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Да мне кажется в этом году нам неведать сольника Шыма,а очень охото послушать. | | | | |