новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Русский Рэп спасется на самоубийстве Касты... (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от DestroYa Русский Рэп спасется на самоубийстве Касты... (с) Это чьё выражение? | | | | Другой формат
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Данила Беренцев Съемки первого клипа к Клип для трека «Встреча» станет первым из серии видеоклипов к новому альбому Касты.
Нефедов. Млин, в альбоме есть треки получше....
Надеюсь еще на что-нибудь снимут... | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Эs'lirik Млин, в альбоме есть треки получше....
Надеюсь еще на что-нибудь снимут... Согласен, может худшие выбирают
Хотя бы на Радиосигнали | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Эs'lirik Млин, в альбоме есть треки получше....
Надеюсь еще на что-нибудь снимут... Может инет клип? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от КульТурист Это чьё выражение? ST1M'a | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Снупи Гамми ST1M'a Другого и не ожидал,от этого пидараса | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | да не, каста пиздатая группа, я с первого альбома так считаю. правда когда там у них феникс вышел - я решил что все уже, че то не очень мне. а вот новый альбом скачал охуенный!
покупать диск не буду, хоть там и написано про то что что респект не респект, у меня абсолютно все предидущие на полке на лицензии лежат...точнее лежали)
так что я свой денежный респект сполна я считаю заплатил
отдельно отметить хотел бы такой момент, просто прикольно получилось:
еще я альбом не скачал себе, за пару дней буквально, сидел слушал старые. трехмерные рифмы (который больше всего мне нравится) и с других треки и с другом ностальгировали как раньше пиздато было, говорили о том что что в текстах даже с первого альбома есть такие строки( и их много) которые тогда были понятны по своему, а сейчас они мало тогочто не потеряли актуальность, так и понимаешь что они могли на самом деле значить - о чем тогда, в школьные годы, мы еще представления не имели.
и тут в песне строчка - "..и новый смысл на стром месте.." я от этого был в восторге мастерский подъеб | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от El_Bint0 да не, каста пиздатая группа, я с первого альбома так считаю. правда когда там у них феникс вышел - я решил что все уже, че то не очень мне. а вот новый альбом скачал охуенный!
покупать диск не буду, хоть там и написано про то что что респект не респект, у меня абсолютно все предидущие на полке на лицензии лежат...точнее лежали)
так что я свой денежный респект сполна я считаю заплатил
отдельно отметить хотел бы такой момент, просто прикольно получилось:
еще я альбом не скачал себе, за пару дней буквально, сидел слушал старые. трехмерные рифмы (который больше всего мне нравится) и с других треки и с другом ностальгировали как раньше пиздато было, говорили о том что что в текстах даже с первого альбома есть такие строки( и их много) которые тогда были понятны по своему, а сейчас они мало тогочто не потеряли актуальность, так и понимаешь что они могли на самом деле значить - о чем тогда, в школьные годы, мы еще представления не имели.
и тут в песне строчка - "..и новый смысл на стром месте.." я от этого был в восторге мастерский подъеб У нас одно детство | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от КульТурист У нас одно детство не токо у нас)
районы жили этим! бля даже города... | | | | новый пользователь
районы жили этим! бля даже города... Да тогда это было что то,а сейчас Цирк-Ринг | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от КульТурист Да тогда это было что то,а сейчас Цирк-Ринг ну времена то нынче дургие
жалко конечно тех кто не застал их и довольствуется кепой с прямым козырьком, у нас во дворе козырек было принято сгибать как можно сильнее ))) чуть не в трубочку | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2007 | так везде было принято,я козырек в трубочку сворачивал и в стакан вставлял что б форма сохранялась,а потом когда в клипах начали появляца кепки с прямым козырьком,как щас носят,которых на тот момент еще не было в продаже ставили на козырёк пресс из книг и гантелей,чтоб выпрямить))) | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Прямые козырьки, как и платочки на ебло, трубы итд - для мелкодрочеров. Я лично сгибаю. В меру конечно. | | | | новый пользователь
у джи юнит модель кепок есть заранее согнута,как ты сказал в меру,приобрел себе недавно | | | | be a number one
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Данила Беренцев Съемки первого клипа к альбому «Быль в глаза»
Сейчас в активной стадии подготовка к съемкам, запланированным на 9-10 августа. Уже известно, что участники Касты, а также режиссер и оператор, отправятся в столицу Белоруссии 7 августа. Клип для трека «Встреча» станет первым из серии видеоклипов к новому альбому Касты.
Режиссером выступает Оксана Шкворникова (клипы «Ревность», «Сестра»), оператором – Дмитрий Блюгляс, директором – Владимир Нефедов. интересно будет посмотреть! | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от El_Bint0 ну времена то нынче дургие
жалко конечно тех кто не застал их и довольствуется кепой с прямым козырьком, у нас во дворе козырек было принято сгибать как можно сильнее ))) чуть не в трубочку у некоторых и сейчас в моде,другу аж прямой козырек стая гопов согнула | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от BaLi у некоторых и сейчас в моде,другу аж прямой козырек стая гопов согнула прально и сделала | | | | Banned
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Москва | Поскидывайте новых фоток | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | влади красава Жётт альбом пиздатый вышел жду чего нибудь нового от касты у нас в Курске заебись парни отажгли влад Респектос вечный!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Karaganda | в последнее время на касту так подсела... ничего больше почти не слушаю... перестала как-то. ну так центр разве что, но почему-то многое другое отошло на второй план. странно, я думала, так бывет обычно поначалу а не наоборот, относительно касты. хотя, может воспоминания и всё такое... но парни все-таки молодцы... без б | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от El_Bint0 не токо у нас)
районы жили этим! бля даже города... Мне хоть Каста и нравиться...но в наше время районы оживали немного под другие группы | | | | Banned
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MC_2j в последнее время на касту так подсела... ничего больше почти не слушаю... перестала как-то. ну так центр разве что, но почему-то многое другое отошло на второй план. странно, я думала, так бывет обычно поначалу а не наоборот, относительно касты. хотя, может воспоминания и всё такое... но парни все-таки молодцы... без б Уважение тебе от Алёшки | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Tyoma23 Всем нравится | | | | |