АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | - Далекие от рэпа люди в разговоре о русском хип-хопе называют три имени: Децл, Тимати и «КАСТА». Если с первыми двумя исполнителями все ясно – раскрутка, пиар, большие вложения, то «КАСТА» в этом ряду стоит особняком. Музыкальные критики уверяют, что с литературной точки зрения куплеты «КАСТЫ» наиболее интересны, содержательны и глубоки, нежели у других современных рэперов. Именно поэтому, считают они, о нашем времени будут судить по их куплетам. Я тоже так считаю. На полном серьёзе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Вася Ёпт Я тоже так считаю. На полном серьёзе. Уважение и почёт,тем кто с нами рядом идёт | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | на оф. сайте в концертном графике указан коцерт 19.09 в цистерна холл | | | | ALL ONLY BEST
Регистрация: 30.07.2008 | Предыдущии альбомы на порядок выше,чем нынешний... | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от ML. Предыдущии альбомы на порядок выше,чем нынешний... Мне больше нравится:
1. громче воды тише травы
2. новый албом пыль глаза
3. трехмерная римфа
..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' Мне больше нравится:
1. громче воды тише травы
2. новый албом пыль глаза
3. трехмерная римфа
..... Быль а не пыль | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Ozerov Быль а не пыль Я знаю, бро, это игра слов | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' Я знаю, бро, это игра слов Игра слов это самые рульные рэпаки | | | |
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от DDR Ты бро моего бро? | | | | ALL ONLY BEST
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' Я знаю, бро, это игра слов это просто он тебе на столько нравится,что ты даже незапомнил точного названия | | | | ...One Love...
имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | Съемки первого клипа к альбому «Быль в глаза»
Сейчас в активной стадии подготовка к съемкам, запланированным на 9-10 августа. Уже известно, что участники Касты, а также режиссер и оператор, отправятся в столицу Белоруссии 7 августа. Клип для трека «Встреча» станет первым из серии видеоклипов к новому альбому Касты.
Режиссером выступает Оксана Шкворникова (клипы «Ревность», «Сестра»), оператором – Дмитрий Блюгляс, директором – Владимир Нефедов. | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Данила Беренцев Съемки первого клипа к альбому «Быль в глаза»
Сейчас в активной стадии подготовка к съемкам, запланированным на 9-10 августа. Уже известно, что участники Касты, а также режиссер и оператор, отправятся в столицу Белоруссии 7 августа. Клип для трека «Встреча» станет первым из серии видеоклипов к новому альбому Касты.
Режиссером выступает Оксана Шкворникова (клипы «Ревность», «Сестра»), оператором – Дмитрий Блюгляс, директором – Владимир Нефедов. На какие треки с нового альбома еще будут сняты клипы?! | | | | Рэпом единым
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от Данила Беренцев Съемки первого клипа к альбому «Быль в глаза»
Режиссером выступает Оксана Шкворникова (клипы «Ревность», «Сестра»), оператором – Дмитрий Блюгляс, директором – Владимир Нефедов. ждём | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | ...стал старше,слова превратились в цитаты...дорослий альбом для дорослих людей,щоб там не казали... | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от SapFIR каста умерла
имхо Ты стопудово недолго проживёшь, если такую ересь будешь писать... Добавлено через 2 минуты -Цитата от The_MERK ...стал старше,слова превратились в цитаты...дорослий альбом для дорослих людей,щоб там не казали... "...всё взвешено и доведено до автомата..."
Это Смоки Мо сказал, но не "Каста". |
Последний раз редактировалось Русый, 3 августа 2008 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ALL ONLY BEST
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от Данила Беренцев Съемки первого клипа к альбому «Быль в глаза»
Режиссером выступает Оксана Шкворникова (клипы «Ревность», «Сестра»), оператором – Дмитрий Блюгляс, директором – Владимир Нефедов. Всяко интересно посмотреть будет! | | | | Junior
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Istrebliatel историю про то как руские туристы сдавали задом на автомагистрали и их отпустили после аварии я читал в газете 10 лет назад , сомневаюсь что это были именно они , это история просто как анегдот , так же само как у всех в школе у химички спрашивали " а не ебонёт ?" , кароче забрехались слегонца ХУЯСЕ ВАТСОН !
ТЫ ещо скажи мол они мусоров на тросе по району не катале и понакурке от них сьёбывали в гончеей
пэ.эс это старые инет баяны
пару вариаций этих баек слышал в блатняке -хуясе и тут спиздили | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Korrado Soprano ХУЯСЕ ВАТСОН !
ТЫ ещо скажи мол они мусоров на тросе по району не катале и понакурке от них сьёбывали в гончеей
пэ.эс это старые инет баяны
пару вариаций этих баек слышал в блатняке -хуясе и тут спиздили Смотри на дату поста. прежде, чем комментировать. 5 (или сколько там?) страниц назад!!! Да и по этой теме всё уже выяснили давно. | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от SapFIR каста умерла
имхо Гонишь ты что то! Не надо!Каста жива и Каста в полном действии! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Вадим from Oren Гонишь ты что то! Не надо!Каста жива и Каста в полном действии! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | жду клип уже представил Олечку в блядских чулках | Фьюз - Дорога | | | ALL ONLY BEST
Регистрация: 30.07.2008 | надеюсь клип будет на ура! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Вася Ёпт Он ёбнутый, и пиарит свои трэки которые по ходу такие же ёбнутые. Ну сами посудите, что такой шизофреник может написать? +1 | | | | |