Я свой пацаны
Регистрация: 15.02.2008 | Каста молодцы. Поменьше таких песен как ревность, и всё будет ОК! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | хорошая песня | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | охуенная песня, одна из лучших | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | Каста Самая реальная фотка!
Хамиль | Каста - Номерок [Крёстная Семья, Влади] | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | -Цитата от Eric No Limit Против касты ничего плохого не имею....но когда блядь тупые бараны (т.е. фаны касты) пишут на Стима типа он говнюк...то я таких не уважаю!!!! И все что Стим сказал про касту, я могу обосновать!!! Жду ваши претензии!!! За Стима мазу потянуть решил? Мои претензии - схуяли русский рэп спасет самоубийство Касты? Обоснуй конкретно эти слова! | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Канешна Стим зря на Касту гонит и новый альбом это доказал, хотя Касту некогда не котировал, но этот альбом реально порадовал... | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | в таллине концерт охуенный был
и новый альбом тоже пиздат | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | не скажу что херня..скажу что не моё.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от ---Out--- не скажу что херня..скажу что не моё.. Лучше уж так отвечать, чем гавно разводить | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | Без проблем! Ваша Каста ппц старая, что ее время уже вышло....и она уже не может конкурировать с молодыми рэперами)))) | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от Eric No Limit Без проблем! Ваша Каста ппц старая, что ее время уже вышло....и она уже не может конкурировать с молодыми рэперами)))) ты глубоко заблуждаешься, новый альбом Касты доказал, что они еще на вершине, а всякие реперки недоделанные из белорусии и у подножья этой вершины не стояли!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от G-Unit&Game ты глубоко заблуждаешься, новый альбом Касты доказал, что они еще на вершине, а всякие реперки недоделанные из белорусии и у подножья этой вершины не стояли!!! ты про каких рэпперков ) КАСТА-бред !! помогите им зароботать деньги | | | | Immigro
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Tushkan ты про каких рэпперков ) КАСТА-бред !! помогите им зароботать деньги опомнись старая, каста зарабатывает в день столько же сколько обсосы в год.
чем писать бред лучше бы отвечали, как ---Out--- | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Люди которые ненавидят Касту редко могут это обосновать. С ними даже базара не получится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от lёt опомнись старая, каста зарабатывает в день столько же сколько обсосы в год.
чем писать бред лучше бы отвечали, как ---Out--- Купи диск-сходи на концерт ))) пост выше бредд ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Мля, Тушкан, был бы рядом - ёбнул бы как следует, как ты можешь такое говорить даже не послушав нового альбома (при том критикуя его, в том что даже не слушал - уверен)! | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Tushkan Купи диск-сходи на концерт ))) пост выше бредд ! Уебан ты короче. Не знаешь нихуя, вообще не отписывайся. Слушай агробобров или кого ты там слушаешь, подрачивай на СД и не высовывайся. Каста - это не для среднего ума. Ты наверное подумаешь, что Супермаркет это про покупки тема, а Добавь Жару про хавчик. Хотя хуль те говорить, если ты даже не слышал. | | | | G-STKA4
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Eric No Limit Без проблем! Ваша Каста ппц старая, что ее время уже вышло....и она уже не может конкурировать с молодыми рэперами)))) Только почему то она всё ещё ебашит и ебашит! И многие молодые рэпперы её уважают! Ну кроме долбоёба-Стима | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | кто сказал , что каста выдохлась?
ни разу! молодцы ребята.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Каста ещё далеко не выдохлась,и новый альбо-шедеврален!!! | | | | Nigga from West Side
Регистрация: 29.06.2008 | да не каста-это прошлое!!!Будующее за молодыми рэперам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от !nTRo да не каста-это прошлое!!!Будующее за молодыми рэперам Будущее за Стимом? | | | | Nigga from West Side
Регистрация: 29.06.2008 | не обязательно...в россии и без него достаточно молодых перспективных рэперов | | | | |