Статус человека
Поднимите ещё 20 старых тупых тем. | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | ой....про неё ещё кто-то помнит что-то года 1,5 я её уже ни где так не слышала... а вообще когда-то нравились | | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | Ебать тему подняли , а по сабжу - Каста уже стала классикой рурэпа, я с нее начинал классе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | По А1 сегодня смотрел выступление Касты. Призентация их альбома "Быль в глаза" (для тех кто не в курсе). Отлично звучат, отличные песни, лучшая рэп-команда и этого у них никто не отнимет.
Кстати забавно почитать первые посты этой темы... | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Нраица | | | | adidas решает)))
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PNZ | Я вырос под ихи треки! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 | Была очень сильной группой но щас уже устарели ИМХО !! | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | Оченть люблю их лирику "Про Макса", "Сестра" | | | | настоящий индеец
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: lensovetov_sky | и сколько из тех кто тут расписывает слышали "быль в глаза"?
устарела она, 1,5 года ничего не слышно
видимо из бункера? | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Не слушал никогда и слушать не буду | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | Парни делают красиво! А насчёт БЫЛЬ В ГЛАЗА-вообще постарались на славу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.06.2007 | Каста нравится 100%! ВОЗМОЖНО они лучшая группа в русском рэпе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от пиро и сколько из тех кто тут расписывает слышали "быль в глаза"?
устарела она, 1,5 года ничего не слышно
видимо из бункера? Кому интересно... http://kasta.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | да что тут говорить!каста- явление! слушаю рэп с 97-98 года ,но если бы не каста ,наверное бы сам сейчас не читал... просто перечитывал их тексты... потом понял,что рэп для меня нечто большее!! вообщем спасибо им.. | | | | ...
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: (город-порт) | каста рулит!!!!и никуда она не денется))) каста будет жить вечно) тем более они выпустили новый альбом) у нас кстати 13 числа концерт касты))) ы) | | | | NOCOMMENTS
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Искитим | Нормально так делают)удачи им в дальнейшем | NOCOMMENTS-Клоун-Чпок | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | Касте реально респект до гроба
с них как начал слушать рэп так и слушаю по сей день,Быль в глаза хороший альбом...
а завтра они у нас выступают,заебок | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Каста была,есть и будет,быль в глаза,рвёт меня,а фанам сд,стима,класа им не понять | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Качество делают. Респект им. Новый альбом - новый стиль. Всегда разнообразно и актуально.
Насчёт СД и Стима: Стим много лигалайзит. СД диссит всех, но по порожняку, не по теме.
По стилю - СД, Стим с Кастой - совершенно разное. Каждому своё и сравнивать не стоит.
А по качеству - я уже сказал. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Вася Ёпт Качество делают. Респект им. Новый альбом - новый стиль. Всегда разнообразно и актуально.
Насчёт СД и Стима: Стим много лигалайзит. СД диссит всех, но по порожняку, не по теме.
По стилю - СД, Стим с Кастой - совершенно разное. Каждому своё и сравнивать не стоит.
А по качеству - я уже сказал. Окей,тока не забывай,что кто пишит каста говно,да и вообще в темах где рэп со смыслом,это в большинстве своём фанаты аггробобров!/ну назови тогда группу,мс,с которым можно сравнивать касту | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от FETI$ Окей,тока не забывай,что кто пишит каста говно,да и вообще в темах где рэп со смыслом,это в большинстве своём фанаты аггробобров!/ну назови тогда группу,мс,с которым можно сравнивать касту Кого и как сравнивать я сказал в теме про лигу.
Насчёт фанатов агробобров: фанатизм - по-любой ебанутое явление. Т.е. фанаты Касты тоже ебанутые. Фанаты кого угодно ебанутые. Те кто пишет Каста - говно и те кто пишет, что Стим говно - равнозначные долбоёбы. Я уважаю Касту и неуважаю Стима. Но я не пишу, что Стим - говно. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Вася Ёпт Кого и как сравнивать я сказал в теме про лигу.
Насчёт фанатов агробобров: фанатизм - по-любой ебанутое явление. Т.е. фанаты Касты тоже ебанутые. Фанаты кого угодно ебанутые. Те кто пишет Каста - говно и те кто пишет, что Стим говно - равнозначные долбоёбы. Я уважаю Касту и неуважаю Стима. Но я не пишу, что Стим - говно. Согласен,но я пишу в теме это отнюдь не стима и сд,и ни кому нервы не мотаю,а эти хуисосы проходят и начинают поносить | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от FETI$ Согласен,но я пишу в теме это отнюдь не стима и сд,и ни кому нервы не мотаю,а эти хуисосы проходят и начинают поносить Ну это на их совести. За базар надо отвечать. А тупой гон - проявление долбоебизма. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Вася Ёпт Ну это на их совести. За базар надо отвечать. А тупой гон - проявление долбоебизма. Если бы за пиздабольство эти пиздаболы отвечали,то главным пиздаболам страны пришла пизда | | | | |