Модер
Регистрация: 14.05.2001 | -Цитата от d.o.s. Из сольника Влади не одна тема стала хитом,а из Феникса только трек "Сестра"!!! а ревность? | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Все пиздато... Они вернулись!!!  Ееееее...  | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Просто раньше разговоры ходили что мол кто-то из них будет выпускать сольник,но так наверно это и останеться разговорами! | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от SkaBoy Просто раньше разговоры ходили что мол кто-то из них будет выпускать сольник,но так наверно это и останеться разговорами! Вроде Шым собирался. | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 30.11.2007 | в интеревью читал в нем Шыма спрашивали будет ли он сольник выпускать он говорил что еще не время типо он ждет знак свыше! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от fattface а ревность? Ревность это с сольника Влади,а Сестра это из Феникса!!! | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | -Цитата от d.o.s. Ревность это с сольника Влади,а Сестра это из Феникса!!! ну да, ты пишешь что с сольника влади хитов не было - а ревность похитовее сестры | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | А правда что 28 мая будет презентация "Быль в глаза" в Москве? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | По мне похуй степень популярности трэкэ, главное чтоб меня цепануло, а все трэки КАСТЫ меня цепляют!!!
Возьмём того же Смоки у него практически все трэки очень сильны, но не популярны как у касты среди не любителей Рэпа. Я дал ему послушать хиты типо антона и каратов, а его цепонула агенты, так что хз... Феникс это другая планета, нет не 46 нет такого у них небыло и не будет это нечто!!! Кукловод мясо! | Особо жду змея, что я слышал это бомба. Он раньше лучше всех читал, теперь пизда всем да и подавно! | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от -=VINS=- в интеревью читал в нем Шыма спрашивали будет ли он сольник выпускать он говорил что еще не время типо он ждет знак свыше! О как...а вот это шо то новое! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от fattface ну да, ты пишешь что с сольника влади хитов не было - а ревность похитовее сестры Читай внимательнее, он писал что на Фениксе нет хитов кроме сестры | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от SkaBoy О как...а вот это шо то новое! Вообще то это старенькое с полгода назад на рэп ру читал! | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | -Цитата от Shagron Читай внимательнее, он писал что на Фениксе нет хитов кроме сестры да, ошибся Добавлено через 15 секунд -Цитата от G-Unit&Game А правда что 28 мая будет презентация "Быль в глаза" в Москве? правда |
Последний раз редактировалось fattface, 3 мая 2008 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | 10-го мая в мы явимся на "А-One" и проведем два часа в прямом эфире программы "Звездочат". Будем общаться, выбирать клипы, которые нам нравятся и, наверное, что-то прочитаем из нового альбома. А вы сможете звонить в студию и задавать вопросы нам лично. Вопросы также можно присылать и в блог телеканала.
взято с www.kasta.ru | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | каста рубит=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | но не так как раньше =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Данила Беренцев 10-го мая в мы явимся на "А-One" и проведем два часа в прямом эфире программы "Звездочат". Будем общаться, выбирать клипы, которые нам нравятся и, наверное, что-то прочитаем из нового альбома. А вы сможете звонить в студию и задавать вопросы нам лично. Вопросы также можно присылать и в блог телеканала.
взято с www.kasta.ru кто нибудь зальёт выступлениие?  заранее благодарен, у меня скорость никакая | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | сэмплер крутоооЙ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Per4ik сэмплер крутоооЙ! Что там крутого???Просто реклама треков на альбом!!! | | | | нормальный пользователь
на мое мыло [email protected]
зараннеее благодарен | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | хочешь организовать? | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от Per4ik сэмплер крутоооЙ!  | | | | Gold dust
Регистрация: 16.11.2007 | ходит слушок что Хамиль и Змей выпустят совместный альбом, это правда? было бы круто!
и кто знает что там слышно о сольнике Шыма? | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Просто разговоры и не больше.Если собирались выпустить..выпустили давно,а говорят об этом уже не один и не два месяца. | | | | ::^^^^^::
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Ишимбай,Россия | -Цитата от Пшик_Она ходит слушок что Хамиль и Змей выпустят совместный альбом, это правда? было бы круто!
и кто знает что там слышно о сольнике Шыма? То что Змей и Хамиль Готовят Свой Сольник ,На Офф.Сайте Написано было 
Насчёт Сольника Шыма Неизвестно ничего... | | | | |