Южанин
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Кисловодск | апрель - май, круто, мож мне на день рожденья подарок сделают )) под конец апреля ) это сольник шима будет? или полноценный альбом касты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | народ помогите пожалуйста. Кто знает концертный райдер Касты, или может кто знает где его мона прочесть. Очень надо. | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | ой ребятки что я нашёл у ся на комПЕ))))))))))))))))))))))))))) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от 9 ТРЕФ ой ребятки что я нашёл у ся на комПЕ))))))))))))))))))))))))))) ну не скрывай)) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 9 ТРЕФ ой ребятки что я нашёл у ся на комПЕ))))))))))))))))))))))))))) Порнуху? | | | | ::^^^^^::
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Кисловодск | ааа? чё? где ? чё нашёл? давай делись | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | Жду альбома с нетерпением!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Мне почемуто начинает казаться, что КАСТА не выпустит альбом этой весной, а летом не сезон. Может рэспект решит выпустит Смоки или сольник Шыма или же Змея посмотрим... Или же лучше спиздить ноутбук Влади и как он в одном вью говорил у нас будут 53 новых трэков Касты и их окружения | Плюнь на сроки, что ставят люди в майках с нулями | | | ЙА - РЭПЧИК=)
базаришь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Айда кто со мной? Я эту тему поднимал.
Пэ сэ Влади на все выступления с ним приходит | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | когда новый альБом???? | каста-громче воды выше травы | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | -Цитата от Твел Ждать альбома до апреля или мая вот | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | я тока что с выступлений касты пришёл,первое выступление на котором я побывал,т.к у нас в регионе никто почти неприезжает,ну кроме зверей тимати и бутырки)
кароче на выступление наш город а*уенно встретил касту,был кач,они исполнили три новых трэка с нового альбома,одна из песен называется супермаркет,там хаха,они сказали что альбом выпустят через месяц,и после выступления они сказали что ещё к нам приедут т.к мы *аебись их встретили! http://kasta.ru/ вон видите в концертах последним Старый оскол написанно? вот только что они у нас выступили,ну вам насрать конечно! Добавлено через 6 минут -Цитата от тёмаё когда новый альБом???? читай то что я выше написал |
Последний раз редактировалось Boyfriend_, 23 марта 2008 в 02:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Boyfriend_ я тока что с выступлений касты пришёл,первое выступление на котором я побывал,т.к у нас в регионе никто почти неприезжает,ну кроме зверей тимати и бутырки)
кароче на выступление наш город а*уенно встретил касту,был кач,они исполнили три новых трэка с нового альбома,одна из песен называется супермаркет,там хаха,они сказали что альбом выпустят через месяц,и после выступления они сказали что ещё к нам приедут т.к мы *аебись их встретили! http://kasta.ru/ вон видите в концертах последним Старый оскол написанно? вот только что они у нас выступили,ну вам насрать конечно! Добавлено через 6 минут
читай то что я выше написал А как называются новые трэки, о чём они вообще!!!! | | | | ...............
Регистрация: 20.11.2006 | Мне кажется следуйщий альбом будет крутым! Куплю в поддержку! Но на самом деле каста не в моём вкусе! Но раньше слушал! | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Red Lizard А как называются новые трэки, о чём они вообще!!!! карчое один трэк про супермаркет там по приколу он,второй трэк про то кароче типа про то "вот ты дружиш с типами,а когда тебя нету они за глаза говорят всякую хуйню" про это трэк,типа того что он оставил телефон на записи и ушёл куда то а в это время про него говорить стали *уйню,ну кароче я х3 как объяснить | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | Жду с нетерпением нового альбома..В интервью Влади говорил,что выход альбома планируеца на апрель-май что было и сказано выше. | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Boyfriend_ карчое один трэк про супермаркет там по приколу он,второй трэк про то кароче типа про то "вот ты дружиш с типами,а когда тебя нету они за глаза говорят всякую хуйню" про это трэк,типа того что он оставил телефон на записи и ушёл куда то а в это время про него говорить стали *уйню,ну кароче я х3 как объяснить Спс! Надеюсь, это не цитаты песен... Мэн, а где спецэфекты . Значит не сильно зацепило... | Mig29 -Ja Vnizu | | | [АЛ]ександр [МАЗ]уров
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Адыгея | Ждём альбом... надеюсь, будет интересным... | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Чёт затянули они с выпуском альбома) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от ~G$~ Жду с нетерпением нового альбома..В интервью Влади говорил,что выход альбома планируеца на апрель-май что было и сказано выше. На первое апреля выйдет))) Точно "по приколу" получеца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Последние станиц 20-когда же выйдет альбом... Пыздэц.
Пэ сэ разве можно так мучить слушателей???!!! | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | А правда, что у них мутится совместник со Смоки Мо? | | | | |