РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | не могу не признать что лобают пацаны хоть куда но у меня мнение расходится насчёт прерогатив развития стиля - это если туманно сказать | | | | Guest | О да … у меня есть сольник Влади
Я на этот диск ставлю кружку с чаем …
Иногда я сую диск в сидиром …
И слушаю песню «Ревность» …
Прослушав я опять ставлю на диск кружку …
И Понимаю ..
что это самое лучшее его применение | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Слушай,а это мысль!!!!!!!! | | | | Guest | Не наезжайте на касту... они крутые и все их альбомы тоже! Они и Бэд Би останки русского рэпа... | | | | +
Сольный альбом Влади по музыке очень нравится. | | | | фффантазерка
Регистрация: 23.01.2003 | А мне они понравились как люди….простые, без пафоса и понтов….Очень понравился в общении Шым!!!! Душевный тип!!!!!Я тоже не скрываю своих симпатий, да, тем более они это знают!!!! Многие темы готова слушать хоть тысячу лет…но…не нравится, что многие( в том числе некоторые мои знакомые)..предпочитают поливать группу всяким дерьмом, извиняюсь за выражение, а на самом деле слушают ее целыми днями и в текстах у них уже не их собственный стиль….а просто содранная «Каста»..даже музыка практически такая же..Но для народа они все равно говорят, что «Каста»-отстой!!!!Я не согласна!!!!Респект пацанам, а так же «Песочным людям», «Граням» и всей «Объединенной Касте»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Смысл внутри
Регистрация: 15.10.2002 | замечательно отношусь, слишком замечательно....
респект им!
и темы у них супер, молодцы ребята! | | | | ___________
Регистрация: 12.03.2003 | "А мне они понравились как люди….простые, без пафоса и понтов…."
Бросать подачки в зал в виде недопитых бутылок с минеральной водой - это не понты... Ооо... из нее пил сам Влади.... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
их понты заключаются совсем в другом и меня порой смеёт когда мне один пионерыч по имени Вадик ставит трэк про фальшивых МС
а кидатся бутылками в обоих направлениях - вполне нормальная концертная фишка | | | | боевая бугАга
Регистрация: 31.08.2002 | а мне просто нравяцца некоторые темы...но не так чтобы ОЧЕНЬ...ну разве что ревность..больше из русского уважаю Ю.Г. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
все деуки пускают слюни по реуности
а пацаны как же? | | | | 316330504
Регистрация: 31.07.2002 | да все знают что Каста -лучшие .они рулят полюбому .
и у них охуеное будшее . они ещё дажту о себе знать не раз не 2, а дохуя .
всё тока начинается!!!!!!!!
мудаки огорчаются.
темы реальные они рубят.
как ножом этих мудаков губят.
это тем у кого КАсТА в антипатии.
дисс таким.
а всем остальным РЕСПЕКТ ПОЛЮБОМУ . | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | TraFiK - ты дурак, я буду рад если тебя забанят, НАВСЕГДА
новые рэп кумиры, половина тем про то как курят, и перечисление характеристик того как они это делают! очень веселые ребята | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | - Нравится ли вам группа Каста??? и насколько сильная у вас к ней любовь??? бля!у меня такая сильная к ним любовь....просто кончаю от голоса Влади и дрочу на их плакаты....а недавно вышил крестиком личико Шыма на своей подушке и теперь мы спим вместе...они такие милашки-пампуськи....
....Хорошая группа...из русских,наверно лучшая.с будущим...а причем тут любовь? | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Каждому своё, Boiler. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Бойлер всё чё я могу сказать по поводу будущего - это но футуре в натуре
где бы раздобыть плакат Касты - тоже хочется на них подрочить ГЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | а потом истыкать иголками! | | | | Guest | Чи .. на диск слабо?) я передам | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | я в диск не попаду - радиус разлетания брызгов большой | | | | Guest | Придется те плакатик мутить ..те как ..с автографами иль как ?) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
графы - нахуй
если ты мне реально плакат замутишь я с тобой чё-нибудь сделаю | | | | ___________
Регистрация: 12.03.2003 | "Респект пацанам, а так же «Песочным людям», «Граням» и всей «Объединенной Касте»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Ага... эти мужики 10-го мая в ТАГАНРОГЕ... Митяй и я с ними зажгем толпу может быть... | | | | Steam Maxwell
Регистрация: 16.12.2001 | временами прослушиваю "НА Порядок Выше" и "Рефлекс борьбы"
но чтобы постояно слухать, неет,,,, надоедает со временем,, и тем более по моему их пик начинает спадать... скоро о них заговорят так же как и о некоторых личностях русского хопа, не буду называть имена, а то пойдёт не по теме... | | | | фффантазерка
Знаешь…когда они здесь были….нет, не могу я сказать, что в них есть этот гонор, как у некоторых….они и ехали-то сюда бесплатно!!!!серьезно! нет, надо было быть здесь, чтоб сказать, какие они блин душевные!!!!!Все равно….я их уважаю!!Единственное-это то, что их затерли вовсю..теперь все кому не лень орут, что слушают «Касту»..и это теперь для многих есть показатель чего-то!!!!!!!
Хм….10 мая говоришь…..ну давайте!!!Передай привет!!!!!!
Кстати, МиТяЮ тоже….. | | | | |