Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Dank aka XaM инфа от Влади официальная! Альбом выйдет после НГ! так как после НГ выходит и вступает в силу закон о правах собсвенности, альбомы не будут распространяться и выкладываться в интернет! ну если ты официально с Влади знаком, то взгрей пацанов инфой о альбоме, название там... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от G-Ogi ну если ты официально с Влади знаком, то взгрей пацанов инфой о альбоме, название там... плюсадин хоть название что ли, кто нибудь слышал трек ША?? я слышал лишь тока отрывок помоему ништяк, качёвый такой | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от НиГм]аТ вообще то ША, это с Кипиша от Граней. Трек норм вообще тип- топ я Кипеш не слушал лишь пару треков  | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Давайте больше по теме писать.Cэмплер хоть будет? | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от аsdfads бля чё ты там смотрешь, я в ахуею токо мудак напишет там что нибудь в реале а в идела уже очко мне всё я спать!  Пизды может тебе дать уебанец ты малолетний!! Я таким как ты в рот ссал!!! Может и ты это был!! На этом форуме таких как ты миллион!! Таким как ты на ратана выдают все нормальные люди форуме!! | | | | Senior Member
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от аsdfads ты давно в тягриных руках не обсирался лох? 
еслиж я приеду вы все за юбку спрячитесь и потом покроетесь мама в двер званят открой ну и что я твоей маме скажу? что такакая тупая что растит таких мудаков? просто скажу чтоб поотрезала вам кабили и прятала клавиатуры чтоб вы шакалы после школы весь дом перерыли как я это делал лет 7 назад 
ПИЗДЕЦ!ВОТ ОБЪЯСНИТЕ???НАХУЮ СРАЧ УСТРАИВАТЬ???
ЗАНЯТЬ НЕЧЕМ!!!!! 
почитали бы книжонку какую нибудь!!
а НЕ ПОИБОТЕНОЙ ЗАНИМАЛИСЬ Добавлено через 2 минуты ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!
хорош сратся!!!!
ПИДАРАСЫ ЕБАННЫЕ!!!!!!!!!!!!  |
Последний раз редактировалось ковалев, 30 ноября 2007 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | хоть убей, но не люблю касту.....ну тока если шыма.......и иногда змей радует.....но не очень хорошо отношусь к их творчеству....... | | | | Создатель
Регистрация: 24.07.2007 | Куда делись пацаны из касты? Где новые треки? На урбании за кулисоми они говорили что им хорошо проплатили!
А где они щас? ЧЁ НЕ ПЛАТЯТ???????? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | И все таки интересно что будет в новом альбоме  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ferym И все таки интересно что будет в новом альбоме  Ты везде успеешь нафлудить  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от D-cent это технически будет нериально сделать палюбэ очень даже реально! в основном ктото выкладывает и остальные сайты как робин гуды делают ссылки на выложенные файлы! Сразу конечно не смогут закрыть их, но постепенно будут делать это! Добавлено через 5 минут -Цитата от G-Ogi ну если ты официально с Влади знаком, то взгрей пацанов инфой о альбоме, название там... скоро всё сами узнаете!  |
Последний раз редактировалось Dank, 1 декабря 2007 в 08:44.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | Где Их DVD в инете купить можно? а то чето на gmusic нету! | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от SP0T Пизды может тебе дать уебанец ты малолетний!! Я таким как ты в рот ссал!!! Может и ты это был!! На этом форуме таких как ты миллион!! Таким как ты на ратана выдают все нормальные люди форуме!! давай отпизди меня дурак ебаный рот завали чмо малолетние чтоб целый день тя слышно не было!  | | | | в Бане
Регистрация: 16.07.2005 | ! народ... подскажите примерно в каком квартале альбом планируется.. ато на самом деле пропала каста...
нехорошо както...
тут вроде инфа была какаято.. но среди кучи месаг этих уёбков нереально найти чтото по теме.. куда админы смотрят? | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Помоему в этом году должен выйти альбом иль я путаю). надо на их официальном сайте посматреть... | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от MiZK'eroK!?onE хоть убей, но не люблю касту.....ну тока если шыма.......и иногда змей радует.....но не очень хорошо отношусь к их творчеству....... В смысле?Только сольные альбомы каждого исполнителя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | на счёт альбома они ответили в разделе Ответы:
Когда новый альбом? Сколько еще ждать?
Увы, выход нового альбома Касты переносится. Ранее мы сообщали, что альбом готов, он сведен, он интересен и отлично звучит. Всё это так. Мы сообщали также, что собираемся выпустить его до зимы, но, знаете, пришло ещё несколько мыслей, которые должны быть отражены в этом альбоме.
Мы долго сочиняли, вы долго ждали, но альбом станет лучше, если мы вложим в него ещё кое-что. И мы решили перенести релиз. Но в любом случае пройдет не так много времени до того момента, когда вы его услышите. Вероятно уже в феврале или в марте. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | аsdfads
slysh, terpila, zyebal ty tut maya4it, smotret protivno! pokati otsyuda pohoroshemu! Добавлено через 2 минуты -Цитата от xaligali на счёт альбома они ответили в разделе Ответы:
Когда новый альбом? Сколько еще ждать?
Увы, выход нового альбома Касты переносится. Ранее мы сообщали, что альбом готов, он сведен, он интересен и отлично звучит. Всё это так. Мы сообщали также, что собираемся выпустить его до зимы, но, знаете, пришло ещё несколько мыслей, которые должны быть отражены в этом альбоме.
Мы долго сочиняли, вы долго ждали, но альбом станет лучше, если мы вложим в него ещё кое-что. И мы решили перенести релиз. Но в любом случае пройдет не так много времени до того момента, когда вы его услышите. Вероятно уже в феврале или в марте. zna4it v marte, ebat' eshhe 3 mesyaca  |
Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 6 декабря 2007 в 13:01.
| | | СУБЬЕКТИВНЫЙ
Регистрация: 19.04.2007 | Мне кажеться что и в марте не будит скорея в апреле или даже в маи
так что надо набраться терпения | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | середина лета полюбе, пиздец я заебся ждать уже | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Да...первая каста классика рурэпа  | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Альбом будет пиздатым я думаю... Будим ждать... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Конечно,и надеется на лучшее... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2007 | я оссобенно надеюсь на лучшее,ато уж не все трэки были мне по вкусу,а так каста-респект!  | | | | |