в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от G-Ogi чтоб понимыть смысл брынный, кототрый они пытаютса донести до разума людей, надо дохуя книг прочитать, в библиотеке посидеть в инциклопедии покапатьса, чтоб все тéрмены понять, кототрые они используют, особенно в "Фениксе". а так, как дохуя олений из чесла слушателей, то многие говорят, что это хуёвый альбом только потому, что они его не поняли  
Гоги базарит !  | | | | Member
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: красноярск | Каста реальная группа, правда некоторые песни понять не могу. видно не доросла  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Хочу послушать их новый альбом  | Warren G - Reality | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от EL_Dia так это не только Феникса касаетса, всей Касты. сколько не говорю людям, что Каста нравитса, много, кто говорит что хуйня мол, а пообщатса с ними так они только на Серёгу и тянут. им там в Бумере поганять по гангстерски.
я хотел Касту в германию пригласить, на концерт или два, потом подумал, кто же придёт? человек 100 соберётса и то пиздато, только вот затрат не окупет. поэтому забил на эту идею, ну не СД же в Германию везти?  | Warren G - Reality | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от G-Ogi так это не только Феникса касаетса, всей Касты. сколько не говорю людям, что Каста нравитса, много, кто говорит что хуйня мол, а пообщатса с ними так они только на Серёгу и тянут. им там в Бумере поганять по гангстерски.
я хотел Касту в германию пригласить, на концерт или два, потом подумал, кто же придёт? человек 100 соберётса и то пиздато, только вот затрат не окупет. поэтому забил на эту идею, ну не СД же в Германию везти?  хехе 
народ диградирует   им уже на глубину текста пох, им ваще на текст пох, главное чтоб было модно и крутые звуки были  | | | | Senior Member
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: М О С К В А | -Цитата от Ferym Хочу послушать их новый альбом  Эт какой "новый альбом"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Влади охуенную музыку пишет) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | "обидно да" (С)  | | | | Gold dust
Регистрация: 16.11.2007 | интересно а новый альбом когда выйдет? вроде обещнулись в ноябре 
нае@ут наверное месяца на 2  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Пшик_Она интересно а новый альбом когда выйдет? вроде обещнулись в ноябре 
нае@ут наверное месяца на 2  Если не больше  | | | | Gold dust
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от Ferym Если не больше  а я жду... и жду... и жду... и жду... | | | | Junior Member
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Мастер Йода Влади охуенную музыку пишет) Согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | пацаны есть у кого нибудь капы кого нить из касты?! | Busy Bee | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Пригласите Шима лутьше для дискусии..пускай ответит на все вопросы | | | | TAJ MAHAL
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: ОУ 7Ч | Каста сегодне в Челябинске! Сейчас выступает в ГАРАЖЕ
Слушайте ТГК | Триагрутрика | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | хорошая группа хоть и коммерческая
не такиая заебанная как лигало | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от Domino Каста сегодне в Челябинске! Сейчас выступает в ГАРАЖЕ
Слушайте ТГК Турне по Уралу чтоли?На Украину они там не собераються случайно? | | | | Junior Member
Регистрация: 08.11.2007 | Народ,я гдет слышал что есть клип Касты "Гончая",ну там где газ в пол,руль в крутой поворот.
у кого есть,можете поделиться? | | | | Senior Member
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Serzh73 Народ,я гдет слышал что есть клип Касты "Гончая",ну там где газ в пол,руль в крутой поворот.
у кого есть,можете поделиться? клипа нет!!
ЕСТЬ ВИДЕО ТАМ ГДЕ ОНИ ЧИТАЛИ У ВЛАДИ ДОМА | | | | Junior Member
ЕСТЬ ВИДЕО ТАМ ГДЕ ОНИ ЧИТАЛИ У ВЛАДИ ДОМА это видио у меня есть.
мне говорили что клипачок есть,они в машине едут и читают Гончую)
значит напиздили мне  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Serzh73 это видио у меня есть.
мне говорили что клипачок есть,они в машине едут и читают Гончую)
значит напиздили мне  Скорее всего  | ебал я ваши автоматические записи в эту графу ;) | | | h1p-h0p fAn
Регистрация: 25.09.2007 | Дайте инфу о новом альбоме... Трэклист , может сэмплер ну и т.д. | Каста , MJ , Сэт , Змей - Юго-Восточная Европа | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | -Цитата от better Дайте инфу о новом альбоме... Трэклист , может сэмплер ну и т.д. Оч интересно... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от mc Sladen'kaya Оч интересно... Точно  | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от better Дайте инфу о новом альбоме... Трэклист , может сэмплер ну и т.д. Нет сэмплера...должен появиться...вообще сам процесс подготовление альбома идет очень странно...основан на слухах больше,чем на деле. | | | | |