Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от D-cent мля так это на самом деле так и есть,по крайней мере было раньше,но все равно каста решает,поскорее бы альбом новый! мой никнейм копируешь). | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Mo$Vega$ | [QUOTE=CEnt;1062765611]мой никнейм копируешь).[/ну и
да ладно?шутишь чтоли? | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | [QUOTE=D-cent;1062765839] -Цитата от CEnt мой никнейм копируешь).[/ну и
да ладно?шутишь чтоли? Конечно шучу). | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Mo$Vega$ | [QUOTE=CEnt;1062765849] -Цитата от D-cent
Конечно шучу). я так и подумал ман | Warren G - Reality | | | Азъ есмь царь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: столица черноземья | Чтотону очень задерживают | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от CEnt Вчера кстати прослушивал песень: "Голос Донбаса feat Lounge low" - настоящее искусство , во втором куплете звучат такие слова(цитирую):
Эй в чём дело, Каста в чём проблема,
Воровать чужой стиль - это гнилое дело,
То, что было позором,
Сегодня в норме,
Русские Wu-Tang'и напоминают нам про родные корни...
И при этом чем, то стиль того хто читает выше написанные слова напоминает считку кого, то из Касты). Как относитесь к высказыванию из песни "Голос Донбаса feat Lounge low"? Если кому надо могу залить куда-нить трек... Да кому это интересно. Детский сад. Неактуально уже лет пять это обсуждать) | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Мастер Йода Да кому это интересно. Детский сад. Неактуально уже лет пять это обсуждать) Ну значет припоздал я немного, на пять лет). | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Когда альбом то их будет?Новый всмысле | Каста Триада и т. д. | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | каста - это классика русрэпа =) | | | | ...:::Band NNov:::...
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от xaligali а ты кто такой? может тебя наебали Меньше знаешь ,крепче спишь братишко. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от SomLe><'S Меньше знаешь ,крепче спишь братишко. после этой фразы я вообще спать не буду ну ты скажеш или нет? | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от Мастер Йода Да кому это интересно. Детский сад. Неактуально уже лет пять это обсуждать) +1 Пройденый этап) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от dvadvanulia7 +1 Пройденый этап) Кому как | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от CEnt Вчера кстати прослушивал песень: "Голос Донбаса feat Lounge low" - настоящее искусство , во втором куплете звучат такие слова(цитирую):
То, что было позором,
Сегодня в норме,
И при этом чем, то стиль того хто читает выше написанные слова напоминает считку кого, то из Касты). Как относитесь к высказыванию из песни "Голос Донбаса feat Lounge low"? Если кому надо могу залить куда-нить трек... Дела давно минувших дней...сама проблема уже давно разрешилась,хотя когда то была очень актуальна. | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от SkaBoy Дела давно минувших дней...сама проблема уже давно разрешилась,хотя когда то была очень актуальна. Да было дело, я на счёт актуальности). | | | | Senior Member
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от CEnt Вчера кстати прослушивал песень: "Голос Донбаса feat Lounge low" - настоящее искусство , во втором куплете звучат такие слова(цитирую):
То, что было позором,
Сегодня в норме,
И при этом чем, то стиль того хто читает выше написанные слова напоминает считку кого, то из Касты). Как относитесь к высказыванию из песни "Голос Донбаса feat Lounge low"? Если кому надо могу залить куда-нить трек...
Давай слей на айфолдер
пожалуйста | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от ковалев Давай слей на айфолдер
пожалуйста http://ifolder.ru/4080714 | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | Первый DVD от Касты выйдет 21 ноября!
Мы приготовили долгожданный первый DVD от Касты - настоящее видеодосье в роскошном оформлении, достойное занимать лучшее место в коллекции наших релизов. Все клипы, фотографии, видеозапись концерта при участии Ансамбля Ростовской Консерватории в клубе "IKRA", а также документальный фильм "История одного концерта".
Напомним, что выступление в московском клубе "IKRA" было уникально тем, что наши лучшие треки исполнялись на сцене в специально сочиненных инструментальных аранжировках живым составом музыкантов: гитара, бас, ударные, духовая секция, клавиши и ди-джей, - что существенно насытило звучание. Создатели DVD с придирчивой тщательностью отразили сцену, с трудом вместившую музыкантов и атмосферу в переполненном клубе.
Помимо этого выступления на DVD войдет фильм "История одного концерта". Это самостоятельная работа, которая может показаться нашим слушателям еще интересней. Мы рассказали и показали, как возникла идея такого выступления, с чем нам пришлось столкнуться при ее воплощении, и как были написаны песни, звучавшие на концерте. Проще говоря, это "must have" для фэнов, но интересно и для широкой аудитории. Кроме того, на DVD можно найти лучшие фотографии Касты за всё время существования.
В качестве бонуса - полная коллекция видеоклипов Касты с 2001 по 2007 год. Это не только хиты MTV и Муз-ТВ, но и клипы, не представленные широкой публике. Так что вся Каста в вашем DVD-проигрывателе.
Одновременно с DVD в продажу поступит наш концертный альбом <Каста-LIVE> (на CD), для тех, кто хочет расслушать оркестровый концерт в стереосистемах или машинах! Концерт очень качественно записан и сведен.
Релизы коллекционного DVD и концертного альбома <Каста-LIVE> состоятся 21 ноября. В этот же день начнутся первые продажи и состоится автограф-сессия для фэнов, которая пройдет в книжном магазине <Республика> на втором этаже в зоне <АРТ> (М. Маяковская, ул. Тверская-Ямская, 10). Начало в 19-00. Ждем всех!
kasta.ru | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | очень хорошая новость о DVD | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | да, весть не плохая, только вот как мне его в Германии достать!??! | | | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | А Влади и Баста - родные братья? | ебал я ваши автоматические записи в эту графу ;) | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от G-Ogi да, весть не плохая, только вот как мне его в Германии достать!??! полюбось в Интернете будут продавать ещё. | Fat Joe-Safe To Say | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от Джексон А Влади и Баста - родные братья? Нет они работают вместе,трэки пишут...выступают и т.п. | | | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от SkaBoy Нет они работают вместе,трэки пишут...выступают и т.п. Но у них же лица одинаковые ёклмн. | | | | Junior Member
Регистрация: 12.11.2007 | парни и девочки помогите!Дайте ссылку где можно посмотреть концерты касты | | | | |