L.A.ga bla i ne ebet
Известно........ Ну говори ! И тебе за это ничего не будет  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Rastanick Может он от тебя пизды получит? да не важно от кого, был бы я из москвы полюбому бы вите втречу назначил с глазу на глаз... а так рано или позно он договорится -Цитата от Трупак витю на кол посадить  и абассать -Цитата от RuSt Rastanick
ты не понимаешь о чём говоришь....каста и сд разные вещи....тебе нравица када витя на всех гонит и говорит что он король?ну и хорошо)слушай дальше,верь ему. пусть он для тебя король)
каста никогда нахуй никого так не посылала...но вот почему то их уважают я думаю больше чем витюшу....наверно это о чём то говорит) обсолютно прав, каста нетого птица полёта... каста неприкасаема просто потомучто это каста !
посудите сами ! когда ты слышишь слово КАСТА то ассоциация сразуже на слова типо "прородители репа, уважение, мастера своего дела, возраст, опыт и тд" а вот когда слышишь СД то всплывают слова "витя, витя сд, я лутший, я , я сд, я лутший ёба, я витя сд" и всё в таком духе
вопщем витя и бубруски они ещё не доросли, пиписька ещё не доросла у них чтоб тягатся -Цитата от RuSt ну да понимаю....не всем по нраву южный рэп...кто то ненавидит сибирь....москва против питера...этого не отнять..это будет всегда.
тёрки у касты были и на карандаша....ну эт тож бывает...но я хочу сказать что...каста в отличии от вити не делает только бифы....один два и всё)....ну а сд чё - только и знает что срать на всех)...хотя против него я ничо не имею...делает пиздато..я и его слушаю) именно !!
поэтому я и говорю что витя незнает улицу, потомучто на улицэ если хочешь добится уважения, нужно самому научится уважать других...
у касты работает мозг, они затрагивают самые разнообразные темы, их сила это их слово... а у витиже тема одна - ОН САМ, да и минуса то от акона то от фифти... каждый слушает что ему нравится, только не говорите что витя и стимы всякие на троне русского репа  то что они делают репом то сложно назвать... -Цитата от G-Ogi Интересное мнение)) Серёга в лице короля, но Каста не на том уровне, чтоб об этом олене писать, да и в эти года когда Феникс готовился - серёжка ещё по районам на бумере ездил и по немецкому радио его не крутили... чётко Гоги
Серьёжа  | | | | И целого мира мало...
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Minsk | | | | | Проспект безумия
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Galandriel Был на этом концэрте, тоже понравилось, новые темы отличные, а главное что пацаны не сдуваются."Рэп это не каста, но Каста это рэп "* Шым | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Хочу новенький альбом заценить  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Galandriel ууххххх ждёмсс
они там говорили какието новые фишки с музыкой будут тестить ! как тебе они? | | | | Junior Member
Регистрация: 16.10.2007 | ваще каста не прет | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | "Каста" - кайфовые парни!  | | | | © ЦАО Records
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: UK | KACTA хороший рэп делают(-ли) подвёл последний альбом (или не альбом) "по приколу"  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Dark_Angel я просто вижу как огнеными буквами сереге пишут на стен - "песда тебе серега!" подпись пацаны их регионов - этот образ ярко возникает во время прослушивания трека Пир ) серёга хуйня и касте он не пречина для дисса, я вообще ещё не одного дисса от касты не слышал -Цитата от TribelWu Блин, прийдётся привыкать к новой Касте, а особенно к Змею - несомненно талантлив, но не знаю меня больше старый состав калбасил, не испортят ли пацаны альбом, надеюсь, что нет... не вкоем случае, змей хорошо вписываетса в колектив. Каста обьединённая, но личности все индивидуальны. это видно из сольников Влади и Хамиля | Каста - Сестра | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Вообще не понимаю, почему все "По приколу" хаят? реальный альбом! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от G-Ogi Вообще не понимаю, почему все "По приколу" хаят? реальный альбом! А мне кстати он тоже не очень понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от G-Ogi Вообще не понимаю, почему все "По приколу" хаят? реальный альбом! Наверно потому что это все таки не альбом,а сингл...и на самом дели он не особо....есть пара трэков...а так  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от СкЭт[C.D.] Наверно потому что это все таки не альбом,а сингл...и на самом дели он не особо....есть пара трэков...а так  Согласен с тобой  | | | | L.A.ga bla i ne ebet
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от G-Ogi Вообще не понимаю, почему все "По приколу" хаят? реальный альбом! Не альбом, а макси-сингл ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Молодцы парни, жду от них альбомчик) | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | Забыли все Касту!видел на инде их,обидно,но их стали забывать  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ferym А мне кстати он тоже не очень понравился  -Цитата от СкЭт[C.D.] Наверно потому что это все таки не альбом,а сингл...и на самом дели он не особо....есть пара трэков...а так  ну незнаю, мне понравились все песни) просто каста в этом сингле, как рэперы-ветераны выступают, оглядываютса назад в 90-ые, а в "Беренцеве" слова и рифмы классно подобраны, впрочем, как всегда у касты, за что я их и люблю и уважаю! это не на бумере гонять с ганста рэпом)
"Аж не жуя глатают- вытерая жир плечём" этож пиздец!  | Run Dmc - Bounce | | | В небе нет зла ...
Регистрация: 26.04.2007 | Фтопку серегу, КАСТА - класика епт ! Строго ждУ! Хоть уже и не прет как пару лет назад, когда только слушать начинал, но всё равно из за уважения куплю ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2006 | сайт пёздый! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от G-Ogi ну незнаю, мне понравились все песни) просто каста в этом сингле, как рэперы-ветераны выступают, оглядываютса назад в 90-ые, а в "Беренцеве" слова и рифмы классно подобраны, впрочем, как всегда у касты, за что я их и люблю и уважаю! это не на бумере гонять с ганста рэпом)
"Аж не жуя глатают- вытерая жир плечём" этож пиздец!  "Беренцеве" - это действительно сильно,Шым просто охуенно исполнил.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | 1 е альбомы качают ваще  а вот последние альбомы написали чист для своих поклоников только поймут  не очень | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | у них практический каждый трек шедевр  и каждый трек разный но в тоже время в их стиле  вот это мастерство называется
а по поводу По приколу, меня ваще не попёрла Гончая... рифмы класс но сама тема  думаю лучше бы они сняли клип на Западную  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | хзхз ждем нового альбома. Поприколу 4есно говоря мимо ( | | | | Green smoke
Регистрация: 12.09.2007 | Каста жжёт, красавцы - это реально лучшая русская рэп группа, обновлённый сайт вообще красава, жду альбьома, я уверен это будет бомба | | | | |