новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от Grec На счёт этого ты прав. Пусть они уже и "мастодонты" рэпа,) но всёже пусть пишут дальше их всегда интересно слушать... Не надо забывать о простых слушателях, вроде нас,) гы)
А обиды стима шерифа не ебут))) Дыцил как был катюхом так и останется.) Хотя видел я одного чела, слухает только его!! В казахстане чел тот... Я ему говорю, давай тебе нормальный рэп поставлю! А он не не , я ток дэцыла.... Чудак человек.))
Кста, неукого свежих видюшек касты ,нет , случаем? Вроде, фристайла у Влади?
Или старых песен, ещё психо лиры??? а ты сам пишешь? | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dark_Angel а ты сам пишешь? Пописываю.) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Grec На счёт этого ты прав. Пусть они уже и "мастодонты" рэпа,) но всёже пусть пишут дальше их всегда интересно слушать... Не надо забывать о простых слушателях, вроде нас,) гы)
А обиды стима шерифа не ебут))) Дыцил как был катюхом так и останется.) Хотя видел я одного чела, слухает только его!! В казахстане чел тот... Я ему говорю, давай тебе нормальный рэп поставлю! А он не не , я ток дэцыла.... Чудак человек.))
Кста, неукого свежих видюшек касты ,нет , случаем? Вроде, фристайла у Влади?
Или старых песен, ещё психо лиры??? Хахахахах...Да есть у нас такие кадры но в основном Фитисэнта и Эминема слушают молодёжь 15-ти летняя | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Жду альбома | | | | Senior Member
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Ferym Жду альбома Много кто его ждет!!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Rastanick Конечно откажусь строго гетэро но никак не би !!! Мне пох на Касту я все их трэки слушал фанаты извените но не один не понравился чушь какая то ваще поэтому буду считать их ганорэпперами хотя может чё новое норм замутят хотя куда им !!! ДААА!!!
послушай!!!! ПИР, ПРИСТАНЬ, ЗАТМЕНИЕ, СЕКРЕТ....
художники, в каких ярких тонах они все описывают......ПРОСТО РИСУЕШЬ КАРТИНУ ПЕРЕД СОБОЙ!!!
ты ебарь, если ты считаешь их ТРЭКИ гавном!!!! | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Gfunky Хахахахах...Да есть у нас такие кадры но в основном Фитисэнта и Эминема слушают молодёжь 15-ти летняя Пареньку тому за 25... (
Грустно...(
Но ведёт себя и правда как-будто 15...) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от Grec Пописываю.) я тоже пописываю. интересно было бы почитать что ты написал ) | | | | СУБЬЕКТИВНЫЙ
Регистрация: 19.04.2007 | надеюсь альбом будет | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Dark_Angel да феникс мощная тема. яркие образы.
кстати, кто в образе царя узнает Серегу или Стима? закодированный образ. и свободный рэпер в роли узника ( не знаю вкладывал ли кто из касты свой образ туда, говорит ему о его знамении, о конце его правления. еще не долго попсовым королям осталось править. голос улиц все исправит. Интересное мнение)) Серёга в лице короля, но Каста не на том уровне, чтоб об этом олене писать, да и в эти года когда Феникс готовился - серёжка ещё по районам на бумере ездил и по немецкому радио его не крутили... | Guf - Новости | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от G-Ogi Интересное мнение)) Серёга в лице короля, но Каста не на том уровне, чтоб об этом олене писать, да и в эти года когда Феникс готовился - серёжка ещё по районам на бумере ездил и по немецкому радио его не крутили... я просто вижу как огнеными буквами сереге пишут на стен - "песда тебе серега!" подпись пацаны их регионов - этот образ ярко возникает во время прослушивания трека Пир ) | | | | БалЬноЙ УблюДоГ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: село-дерёвня - "украина" | Блин, прийдётся привыкать к новой Касте, а особенно к Змею - несомненно талантлив, но не знаю меня больше старый состав калбасил, не испортят ли пацаны альбом, надеюсь, что нет... | 46KMD | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dark_Angel я тоже пописываю. интересно было бы почитать что ты написал ) Могу предложить послушать | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Каста красавцы! Ждем альбома! Объедененная каста вся в порядке! радуйте нас альбомами, и мы в долгу не останемся!!! | | | | Member
Регистрация: 30.06.2007 | Пацаны Охуенно в Минске !!!!!!!!!!!!!!!Шим, Влади, Хамиль, Змей вы просто пиздец......... был сегодня на концерте.... впечатлений просто пиздец.....ебаште также!!!!!!!! | | | | L.A.ga bla i ne ebet
Регистрация: 16.09.2007 | Кстати ! Уже известно название альбома? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | про Серегу херня какая-то, какой вообще это придумал?
Жду хорошего альбома, т.к. тот минимум что был в сети очень порадовал | | | | Member
Регистрация: 30.06.2007 | Братва а что Шим Женат??? | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city | -Цитата от m1tr1k Братва а что Шим Женат??? Нет..замужем | | | | новый пользователь
Известно........ | | | | активный пользователь
Известно........ нука говори и откуда инфа??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | а ты мне что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от @lt а ты мне что? смотри личку | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от @lt а ты мне что? я тебе скажу спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от @lt а ты мне что? а может ты мне ваще пиздиш | | | | |