Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Никогда у них альбом не выдет а даже если выдет будет таким же дерьмом как и предьидущий !!! Каста -гавнорэпперы строго !!! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Rastanick Никогда у них альбом не выдет а даже если выдет будет таким же дерьмом как и предьидущий !!! Каста -гавнорэпперы строго !!! соси мой шуршавый болт, приспешник стиморола. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от SnusGood соси мой шуршавый болт, приспешник стиморола. Поддерживаю тебя  | | | | Senior Member
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Dark_Angel беренцев между прочем отражение реальности рэперов. вспмони что в начале на кухне творилось?
"Повара творят в дыму прянностей" - повара это те кто пишут тексты и музыку. а писатиле это мс которые "хватают блюда со стола, ой как горячо, вытирая жир плечом."
а беренцев это мс трудяга, боец за справидливость который сидит внутри каждого из настоящих мс который рано или позно может выйти во двор под фонарь - то есть на сцену, на публику и сказать - "откройте лоджии, вы покажитесь мне, я плюну в рожу вам, вдребезги разнесу, вот же я под фонарем внизу" и "ну что попрятались испугалися или повымерли, пообасалися?"посмотрите какие шикарные образы. и все псевдорасскрученные мс вроде тимоти и стима, которые нихрена не шарят в текстах, могут стать жертвой боевой силы слова настаящего мс- беренцева.
образ просто замечателн на самом деле.
Верно приметил!!!!у КАСТЫ интеллект сразу виден.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от Rastanick Никогда у них альбом не выдет а даже если выдет будет таким же дерьмом как и предьидущий !!! Каста -гавнорэпперы строго !!! бугага.....пиздец....  | | | | Ю.А.O. 13район
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от D.W бугага.....пиздец....  Ребята вы что забыли что такое КАСТА!?Покачайте Граней!ПЕСОЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от SL-stile Ребята вы что забыли что такое КАСТА!?Покачайте Граней!ПЕСОЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!  итак уже -Цитата от Ferym Поддерживаю тебя  взаимно бро -)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от DinS  тебе надо рецензетом быть!
да,у Касты действительно тексты очень грамотные,даже можно сказать литературные =) спасибо, мэн. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от ковалев Верно приметил!!!!у КАСТЫ интеллект сразу виден.... да там не только интелект. там целый внутренний мир. отражение книга жизни. я пытался в теме сд объяснить что сд, серега и стим лепят фуфло в плане текстов. но там редкие бараны сидят. там есть одна песня на микстейпе - ужас просто - вся наша жизнь игра, парень тебе пизда, я научу тебя. - ну хорошо, у тащили выражение наша жизнь игра - такое затертое и банальное, добавили для рифмы мат, и еще какое то не в тему "научу тебя" - чему они могут научить? сд вообще молод и зелен, жизни еще не видел. ай, что говорить, вы пацаны, кто с башкой на плечах сами понимаете. а кто не понимает ему не объяснить.
респект всем кто любит Касту! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dark_Angel да там не только интелект. там целый внутренний мир. отражение книга жизни. я пытался в теме сд объяснить что сд, серега и стим лепят фуфло в плане текстов. но там редкие бараны сидят. там есть одна песня на микстейпе - ужас просто - вся наша жизнь игра, парень тебе пизда, я научу тебя. - ну хорошо, у тащили выражение наша жизнь игра - такое затертое и банальное, добавили для рифмы мат, и еще какое то не в тему "научу тебя" - чему они могут научить? сд вообще молод и зелен, жизни еще не видел. ай, что говорить, вы пацаны, кто с башкой на плечах сами понимаете. а кто не понимает ему не объяснить.
респект всем кто любит Касту! аццкий +1! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | ну что за народ со своим спамом пошел, мог бы просто ссылку дать на тему на худой конец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Trendy Мы рады сказать вам об открытии 1-ого Неофициального Баттла, на сайте: www.battle.do.am Темы на отборочный раунд:
1. Нам не по пути
2. Что было бы...
Выбирайте одну из этих двух тем, берите ручку с бумагой и творите Сроки сдачи: Пока не определены Размеры: Не больше 1.5 МВ, 1.30 минуты Название трека: Ваш ник - Nmb1_r1
--- Удачи вам на баттле Ты уже заебыл с этой хуйней.... | | | | Member
Регистрация: 30.06.2007 | Охеренно...14-го октября Каста в Минске.Говорят с новым альбомом...будет круто если так=) | | | | Ю.А.O. 13район
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от m1tr1k Охеренно...14-го октября Каста в Минске.Говорят с новым альбомом...будет круто если так=) Будет просто великолепно если всё так и будет! | | | | Senior Member
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Rastanick А от болта всё таки не откажеся?  | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Monah RA А от болта всё таки не откажеся?   Конечно откажусь строго гетэро но никак не би !!! Мне пох на Касту я все их трэки слушал фанаты извените но не один не понравился чушь какая то ваще поэтому буду считать их ганорэпперами хотя может чё новое норм замутят хотя куда им !!! | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Dark_Angel да там не только интелект. там целый внутренний мир. отражение книга жизни. я пытался в теме сд объяснить что сд, серега и стим лепят фуфло в плане текстов. но там редкие бараны сидят. там есть одна песня на микстейпе - ужас просто - вся наша жизнь игра, парень тебе пизда, я научу тебя. - ну хорошо, у тащили выражение наша жизнь игра - такое затертое и банальное, добавили для рифмы мат, и еще какое то не в тему "научу тебя" - чему они могут научить? сд вообще молод и зелен, жизни еще не видел. ай, что говорить, вы пацаны, кто с башкой на плечах сами понимаете. а кто не понимает ему не объяснить.
респект всем кто любит Касту! базаришь реально
их текста пронизывают разум насквозь !! у всех их песен просто ОГРОМНАЯ смысловая нагрузка  парой нада переслушать 3 раза чтоб понять всю историю, и увидеть этот "фильм" по новому (именно фильм! думаю все заметили что когда слушаешь касту то погружаешься далеко в себя, полностью оставляешь этот мир и просто НАСЛОЖДАЕШЬСЯ фильмом в твоей голове  ) вот когда стим и сд доростут до такого уровня, можно будет им дать потрогать корону....
КАСТА Влади Шим Хамиль вместе с Карандашом - они настоящие короли  | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Dark_Angel да там не только интелект. там целый внутренний мир. отражение книга жизни. я пытался в теме сд объяснить что сд, серега и стим лепят фуфло в плане текстов. но там редкие бараны сидят. там есть одна песня на микстейпе - ужас просто - вся наша жизнь игра, парень тебе пизда, я научу тебя. - ну хорошо, у тащили выражение наша жизнь игра - такое затертое и банальное, добавили для рифмы мат, и еще какое то не в тему "научу тебя" - чему они могут научить? сд вообще молод и зелен, жизни еще не видел. ай, что говорить, вы пацаны, кто с башкой на плечах сами понимаете. а кто не понимает ему не объяснить.
респект всем кто любит Касту! насмешил !!! | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Rastanick  Конечно откажусь строго гетэро но никак не би !!! Мне пох на Касту я все их трэки слушал фанаты извените но не один не понравился чушь какая то ваще поэтому буду считать их ганорэпперами хотя может чё новое норм замутят хотя куда им !!! чтоб понять нужно иметть хоть не много интелекта, или хотябы возраст  поэтому ничего удивительно что тебе они не нравятся и ты предпочитаешь Стимати с витюшей  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Rastanick насмешил !!! обоснуй | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от EL_Dia чтоб понять нужно иметть хоть не много интелекта, или хотябы возраст  поэтому ничего удивительно что тебе они не нравятся и ты предпочитаешь Стимати с витюшей  Ну да почему то Крэка Смоки и Ле Трюка я понимаю и песни их мне нравятся а Каста просто не по мне !!! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от EL_Dia обоснуй А хули обьяснять трэк про хэйторов а чувак не врубился !!! | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Rastanick Ну да почему то Крэка Смоки и Ле Трюка я понимаю и песни их мне нравятся а Каста просто не по мне !!! у Касты нет аналогов, их тексты гораздо глубже чем у креков и других, поэтому туту сравнивать не стоит... я не говорю что креки смоки и трюк нихуя не умеют, наоборот ! я просто говорю что у Касты монополия на трон... и с ними трудно тягятся в плане управления языком и рифмами  | | | | Senior Member