новый пользователь
Каста (макси-сингл), Respect Production
Приняв решение не заставлять слушателей ждать, пока мы закончим запись большого альбома Касты, мы выпускаем диск с шестью новыми треками. Это небольшой сборник наших недавних записей в подтверждение того, что Каста никуда не делась. Макси-сингл называется "По приколу", так же как и заглавная тема.
"По-приколу" записана в двух вариантах. Первым идет классическая рэп-версия. Текст песни представляет из себя сатирический монолог о бренности бытия, который произносится персонажем с замашками времен дикого рынка. Здесь голая реальность: сэмпловый бит и нецензурная брань.
Вторым идет трек "Западня". Агрессия, буйность, авантюрный азарт, паническая мольба о помощи. Время и место действия – тот же дикий рынок, Ростов-на-Дону конца девяностых. И слава Богу, что эти времена уходят.
Далее идет рассказ о жизни и помешательстве современного писателя – Даниила Беренцева. Кажется, что после прослушивания трека кто-нибудь поинтересуется в книжном магазине или в Интернете романами этого автора. Хотя Беренцева мы выдумали.
Четвертый трек появился благодаря широко известному в Латвии рэпперу Gustavo. Влади и Густаво объясняются на разных языках, но в рифму. Им кажется, что они понимают друг-друга. Песня называется "Глупо, но класс", и это самый забавный трек на макси-сингле.
Если диск начинается с хмурых раздумий о смысле жизни ("По-приколу"), то завершается он песнями о вдохновении.
Трек "Капсулы скорости". Тем, у кого иномарки с объемом больше 2-х литров, никогда не понять, как вдохновляет молодого человека призрачная возможность преодолеть на своих "жигулях" дистанцию в 402 метра за 16 секунд. Достигнуть этого очень не просто, но скорость растет и дальше, моторы ревут громче, а Змей читает всё быстрей и быстрей. Диск содержит видеоклип на этот трек.
Песня "Номерок" – о том, как вдохновляет молодого человека подаренный родителями дорогой джип с номерами, например, <Б 777 ОГ 61>. В сюжете этой песни юный приблатненный полубог встречает на трассе махрового дьявола ГАИ. Это наша совместная тема с Крестной Семьей.
Последним идет версия «По приколу», записанная нашим живым составом музыкантов: ударные, медь, электрогитара, бас-гитара, рояль и ни единого сэмпла. Цензурная версия. Мы сделали ее в стиле 70-х. Нашей давней мечтой было добиться такого саунда". | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от FoX%) Новый альбом называется "По приколу"
Каста (макси-сингл), Respect Production
Приняв решение не заставлять слушателей ждать, пока мы закончим запись большого альбома Касты, мы выпускаем диск с шестью новыми треками. Это небольшой сборник наших недавних записей в подтверждение того, что Каста никуда не делась. Макси-сингл называется "По приколу", так же как и заглавная тема.
"По-приколу" записана в двух вариантах. Первым идет классическая рэп-версия. Текст песни представляет из себя сатирический монолог о бренности бытия, который произносится персонажем с замашками времен дикого рынка. Здесь голая реальность: сэмпловый бит и нецензурная брань.
Вторым идет трек "Западня". Агрессия, буйность, авантюрный азарт, паническая мольба о помощи. Время и место действия – тот же дикий рынок, Ростов-на-Дону конца девяностых. И слава Богу, что эти времена уходят.
Далее идет рассказ о жизни и помешательстве современного писателя – Даниила Беренцева. Кажется, что после прослушивания трека кто-нибудь поинтересуется в книжном магазине или в Интернете романами этого автора. Хотя Беренцева мы выдумали.
Четвертый трек появился благодаря широко известному в Латвии рэпперу Gustavo. Влади и Густаво объясняются на разных языках, но в рифму. Им кажется, что они понимают друг-друга. Песня называется "Глупо, но класс", и это самый забавный трек на макси-сингле.
Если диск начинается с хмурых раздумий о смысле жизни ("По-приколу"), то завершается он песнями о вдохновении.
Трек "Капсулы скорости". Тем, у кого иномарки с объемом больше 2-х литров, никогда не понять, как вдохновляет молодого человека призрачная возможность преодолеть на своих "жигулях" дистанцию в 402 метра за 16 секунд. Достигнуть этого очень не просто, но скорость растет и дальше, моторы ревут громче, а Змей читает всё быстрей и быстрей. Диск содержит видеоклип на этот трек.
Песня "Номерок" – о том, как вдохновляет молодого человека подаренный родителями дорогой джип с номерами, например, <Б 777 ОГ 61>. В сюжете этой песни юный приблатненный полубог встречает на трассе махрового дьявола ГАИ. Это наша совместная тема с Крестной Семьей.
Последним идет версия «По приколу», записанная нашим живым составом музыкантов: ударные, медь, электрогитара, бас-гитара, рояль и ни единого сэмпла. Цензурная версия. Мы сделали ее в стиле 70-х. Нашей давней мечтой было добиться такого саунда". Ты строго Олень
По приколу уже выщел Хуй знает когда | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от FoX%) Каста это клсика Русского рэпа не о какой попсе и речи быть не может если кто этого не понимает я где то видел тему о Тимати идите и его обсерайте ИЛИ ЕЩЕ ЛУДШЕ УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ КАЗЛЫ%) Тима сейчас По популярности Касту переплюнул | | | | ..::Мa$ter::..
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: KAZAN | -Цитата от [АуР] Тима сейчас По популярности Касту переплюнул ну, ты блин сравнил палец с пиписькой... | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от MarGO!! ну, ты блин сравнил палец с пиписькой... Да, тима это писька, а каста палец | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | А мне кажется это уже другая версия будет....Со скрипкой там с гитаркой... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | пястец. где и когда релиз? где диск купить можно? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | уххх! порабы уж услышать!!! Саунд у них что надо... И КАК НАДО!!! | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [АуР] Гемагогию? че за слово такое?
я посмотрел видос- Мне хватило
После феникса, им вообще надо в масках по улицам ходить , мало -ли кто узнает- заплюёт Какой наглый пиздешь. Касту еще любят и уважают и будет еще долго слушать! Эта она задает моду хип-хопу всему в России. И только ты бля в этой теме срешь, нихуянерубящийврэпе.
И Феникс также пиздатый альбом! | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от P.V.A. И Феникс также пиздатый альбом! Гавно вопрос альбом пиздат...
А дальше...
"По приколу" уже приелась, "Беренцев" не по мне, "Глупо но класс" тоже уже заезживается, "Номерок" так вообще. Просто создаётся впечатление что Каста ушла на покой... Не придумывая нового, греет бабки на старом... В принципе это по логике вещей, но , как - то грустно... Ведь по этой же логике небыло ещё альбома Шимона. Как так? | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | Самый их крутой альбом помоему "Трехмерные рифмы". Это бля самый настоящий рэп! Вот бы еще альбомчик таком стиле | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Каста текстовые спецы. Уверен что они еще долго будут на сцене. Мне их стиль нравиться. с нетерпением жду релиза. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2007 | КАСТА РУЛИТ. ВЧЕРА ПО ТУПОСТИ СОЗДАЛ ТЕМУ НА ПОДОБИИ ЭТОЙ И ИХ ОЪЕДИНИЛИ ТОЖЕ НЕ ПЛОХО ЛИЧНО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВЫХОДА НОВОГО АЛЬБОМА А ТЕ МАЛАЛЕТКИ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ТИМАТИ КРУЧЕ ИДИТЕ НА ХУЙ | Каста рулит | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Dark_Angel Каста текстовые спецы. Уверен что они еще долго будут на сцене. Мне их стиль нравиться. с нетерпением жду релиза. С музлом там тоже всё в поряде, Броузи... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | самый реальный альбом был и остаётса Феникс, для меня..
а, как там с новыми альбомами? будет что-нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | КАСТА - БОГИ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2006 | ну и кто говрил что ДВД уже впродаже?! сегодня я его не нашел! еще консультанты такие ТУПЫЕ! или делают вид что такие- двое из трех консультантов в "Союзе" не знали кто такая "Каста! зато судя по маечке знают Токио Хотель,я в шоке
кто тут самарский,подскажите где найти двд можно?! | | | | headschout
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от aspirin С музлом там тоже всё в поряде, Броузи... а ты с ними в контакте чтоли? слушал уже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от G-Ogi самый реальный альбом был и остаётса Феникс, для меня..
а, как там с новыми альбомами? будет что-нибудь? да феникс мощная тема. яркие образы.
кстати, кто в образе царя узнает Серегу или Стима? закодированный образ. и свободный рэпер в роли узника ( не знаю вкладывал ли кто из касты свой образ туда, говорит ему о его знамении, о конце его правления. еще не долго попсовым королям осталось править. голос улиц все исправит. | | | | Click here to restart
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Вагинальное отверстие | Ожидаю релиза | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Буддха IV Ожидаю релиза ну в прочем как и все | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от Grec Гавно вопрос альбом пиздат...
А дальше...
"По приколу" уже приелась, "Беренцев" не по мне, "Глупо но класс" тоже уже заезживается, "Номерок" так вообще. Просто создаётся впечатление что Каста ушла на покой... Не придумывая нового, греет бабки на старом... В принципе это по логике вещей, но , как - то грустно... Ведь по этой же логике небыло ещё альбома Шимона. Как так? беренцев между прочем отражение реальности рэперов. вспмони что в начале на кухне творилось?
"Повара творят в дыму прянностей" - повара это те кто пишут тексты и музыку. а писатиле это мс которые "хватают блюда со стола, ой как горячо, вытирая жир плечом."
а беренцев это мс трудяга, боец за справидливость который сидит внутри каждого из настоящих мс который рано или позно может выйти во двор под фонарь - то есть на сцену, на публику и сказать - "откройте лоджии, вы покажитесь мне, я плюну в рожу вам, вдребезги разнесу, вот же я под фонарем внизу" и "ну что попрятались испугалися или повымерли, пообасалися?"посмотрите какие шикарные образы. и все псевдорасскрученные мс вроде тимоти и стима, которые нихрена не шарят в текстах, могут стать жертвой боевой силы слова настаящего мс- беренцева.
образ просто замечателн на самом деле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2006 | -Цитата от Dark_Angel беренцев между прочем отражение реальности рэперов. вспмони что в начале на кухне творилось?
"Повара творят в дыму прянностей" - повара это те кто пишут тексты и музыку. а писатиле это мс которые "хватают блюда со стола, ой как горячо, вытирая жир плечом."
а беренцев это мс трудяга, боец за справидливость который сидит внутри каждого из настоящих мс который рано или позно может выйти во двор под фонарь - то есть на сцену, на публику и сказать - "откройте лоджии, вы покажитесь мне, я плюну в рожу вам, вдребезги разнесу, вот же я под фонарем внизу" и "ну что попрятались испугалися или повымерли, пообасалися?"посмотрите какие шикарные образы. и все псевдорасскрученные мс вроде тимоти и стима, которые нихрена не шарят в текстах, могут стать жертвой боевой силы слова настаящего мс- беренцева.
образ просто замечателн на самом деле. тебе надо рецензетом быть!
да,у Касты действительно тексты очень грамотные,даже можно сказать литературные | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | когда же у них уже этот осенний альбом выйдет-то? | | | | |