وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от RuSt Sam29r
вот ты глупый чебурек....не всё же заходят на сайт Касты как ты
не строй из себя мэна, олень) "олень",как сказал!глупый чебурек,кто-то написал,что это круто,я так не считаю,так мог написать только недодуманный "олень" с хуем в сраке и содержимым писи в голове | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от EL_Dia сд и прочие гламурные пидарасы сосут хуй у настоящего русского репа !! ты что из Питера?ты не имеешь представления о рус.рэпе,ты тупой школьник,для кого Каста - это всё,раскрой глаза,есть ещё много отличного рэпа | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sam29r ты что из Питера? а это ниебаца важный фактор в рэпе ? | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ParalyZer а это ниебаца важный фактор в рэпе ? я имел в виду отношение к СД,читай цитату,не только текст,упырь | СД -- Питер сосёт,Москва решает | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | Респект Касте и всем Юго-Восточным. Ждём релизов. А то уже мало-по-малу заебало слушать ту дрянь, которыую сейчас штампуют по 5 альбомов за неделю. | Game... ЮГ | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sam29r я имел в виду отношение к СД,читай цитату,не только текст,упырь не хами | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Sam29r ты что из Питера?ты не имеешь представления о рус.рэпе,ты тупой школьник,для кого Каста - это всё,раскрой глаза,есть ещё много отличного рэпа для меня каста и крёстная семья идеал ! поэтому я неищу другое кстати андерчуков на ЮГе тоже не любят, не только в питере | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | на когда релиз намечен??? | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от EL_Dia для меня каста и крёстная семья идеал ! поэтому я неищу другое кстати андерчуков на ЮГе тоже не любят, не только в питере Ну это нормально, не всем бог мозги дал, такие упыри как ты тоже нужны, не расстраивайся
А каста Щляпа строго... кому они сейчас нужны?
не умеют у нас парни вовремя уходить, Ноунеймерз, юг, каста..бэд би.
так и будут свою хуйню долбить, для пары тройки фанатов , оставляя после себя все более галимое впечатление. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Rastanick А каста всё равно дёрьмо ...
Нашли кого слушать... | | | | Mимокрокодил
Я где то читал что это было реально с каким то другом их друга.... ага бля с пробабушкой внучатого племянника, друга соседа, ихнего дворника
на смаом деле давно известно, что текст макса, Это переведённый на русский язык трэк Ву-танга.
каста - мечтанувшие долбоёбы , которые переводят нигерские текста | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | -Цитата от [АуР] Ну это нормально, не всем бог мозги дал, такие упыри как ты тоже нужны, не расстраивайся
А каста Щляпа строго... кому они сейчас нужны?
не умеют у нас парни вовремя уходить, Ноунеймерз, юг, каста..бэд би.
так и будут свою хуйню долбить, для пары тройки фанатов , оставляя после себя все более галимое впечатление.
На хуя ты пиздишь?пацаны стараются,не сидят сложа руки.в конце концов ты альбом даже не слышал,а щекой своей ебливой дергаешь..дохлебал и уебал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от EL_Dia подписываюсь под этими словами.
Каста и Карандаш настоящие мастера, а слимати, сережка и ass dee, попсовая шушера. | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | -Цитата от Dark_Angel подписываюсь под этими словами.
Каста и Карандаш настоящие мастера, а слимати, сережка и ass dee, попсовая шушера. Полностью с тобой согласен..никакого уважения попсовикам!!! | | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | -Цитата от noHT(ЛИМОН) мля я уже не реально кусаю лоГти......жду с нетерипением!!!!КАСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА ВЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!Стим и прочая шантропа сосите .i. Зачем кричать?
Можно было бы выразить свою любовь и уважение, купившим в будущем диск...
А свой негатив по поводу стима можно было бы выразить просто не слушав его... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2007 | Каста это клсика Русского рэпа не о какой попсе и речи быть не может если кто этого не понимает я где то видел тему о Тимати идите и его обсерайте ИЛИ ЕЩЕ ЛУДШЕ УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ КАЗЛЫ%) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2007 | Выходит новый альбом от КаSты как вы думаете каким он будет Завершилось сведение нового альбома
Цитата от Влади с сайта KASTA.RU
У меня очень сдержанные впечатления. Не потому, что я не удовлетворен результатом, а потому что это была утомительная рутинная работа по расписанию. Я помню две трудовых недели с утра до вечера с часовым обеденным перерывом, и это было как в цеху, где нельзя ослаблять внимание, иначе что-нибудь пойдет вкривь и вкось - забубнит бас, прилипнут синтезаторы к семплам, потемнеет вокал, затупится атака малого барабана, и исчезнут какие-нибудь важные шорохи. Так что я держал ухо востро, и в итоге результатом мы вполне довольны.
Мне здорово помогал мой рижский дружбан Густаво. Он регулярно появлялся в студии под конец моей смены и моментально обнаруживал ряд дисбалансов, из-за чего смена продлевалась еще на час-полтора. Густаво очень крепкий профессионал в звуке, наиболее уважаемый рэп-исполнитель и битмэйкер в стране. Некоторое время назад он принял предложение от группы «BrainStorm» стать их саунд-продюссером, и это как минимум очень статусно. Он наполняет их свежие треки хоповыми вибрациями, они звучат предельно актуально. |
Последний раз редактировалось FoX%), 2 октября 2007 в 08:58.
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2007 | Очень Важно мнение каждого кому не все ровно продвижение Русского рэпа. Жду коментариев и замечаний %) | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | Альбома долго ждали многие, думаю, Каста не разочарует. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 | а чё название группы то так исковеркал?
И ваще ты чё не проспался ещё?отдельная тема про Касту существует,нахуя новую создавать,да ещё и про КаSту...ну болбес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Тема уже где-то есть,а альбом думаю будет класс | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2007 | Просмотреть видео последнего дня записи здесь | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | такая тема есть, а Каста уже своё отпела Имхо, как и бэд бэленс, ноунеймерз и прочие юги. Парни не догоняют , что их время прошло и их рэп уже не котируется. Да , Для своего времени они много сделали для Ру Рэпа, но сейчас это не актуально.
Главное Вовремя уйти Со сцены, оставив о себе хорощее впечатление, а не превращать Себя В жалкую пародию на самих же себя О_о' | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2007 | -Цитата от [АуР] такая тема есть, а Каста уже своё отпела Имхо, как и бэд бэленс, ноунеймерз и прочие юги. Парни не догоняют , что их время прошло и их рэп уже не котируется. Да , Для своего времени они много сделали для Ру Рэпа, но сейчас это не актуально.
Главное Вовремя уйти Со сцены, оставив о себе хорощее впечатление, а не превращать Себя В жалкую пародию на самих же себя О_о' Ну вот ты еще нового альбома не слышал а гемогогию развел на пол часа а каста далеко еще свое не отпела | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от FoX%) Ну вот ты еще нового альбома не слышал а гемогогию развел на пол часа а каста далеко еще свое не отпела Гемагогию? че за слово такое?
я посмотрел видос- Мне хватило - аста далеко еще свое не отпела После феникса, им вообще надо в масках по улицам ходить , мало -ли кто узнает- заплюёт |
Последний раз редактировалось [АуР], 2 октября 2007 в 09:46.
| | | |