новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Rastanick Мой аватар на нём человек который ганорэпперам не по зубам так что хуй поменяю !!! Каста отстой трэки бред неочём .... бедняжка | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Lirik_87 Каста крутая группа по текстам музыке подаче и всё в таком духе.Впринцепи я знаю кто гонит на касту на такие группы в целом-это те люди которые просто ещё малодые и не понимают смысла этих трэков они больше любят слушать таких как фифтик, драго стим, и вся такая попса, где думать о смысле текста не надо, это галимые модники, которые как в теме фальшивые мс говорится они одели маску хип хопа и даже говорят что у них чёрные жопы.Что интересного в текстах где говорится про машины или ещё что то такое? вообщем все кто гонит на такие группы как каста ещё не достаточно выросли умственно чтобы слушать такое полностью поддерживаю,парни из Касты - почти единственные исполнители в России,которых действитель можно назвать РЭППЕРАМИ,т.к. у них тексты со смыслом,правильно подобранная музыка,а не дешёвая игра на камеру и постоянные выёбывания.вот. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Есть какие-нибудь темы у них новые? Которые на альбум новый войдут, только ссылку на брехуна не кидайте | | | | cups-cups-up.
Регистрация: 03.09.2003 | посмотрите видео последнее с сайта касты. http://www.kasta.ru/news/2007/09/27/531/
отлчиные биты. особенное последний. думаю альбом будет очень правильный. | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | А каста всё равно дёрьмо ... | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | Новый Альбом уже сведен ждемс ... | | | | FataL attraction
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Николаев, UA | мне у касты нравится только два трека
про макса и ревность | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от MC GUSTO Новый Альбом уже сведен ждемс ... Сколько уже... | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от NotPointSix мне у касты нравится только два трека
про макса и ревность Кстате в песне про Макса один пиздешь ведь этого в реале не было | | | | Stop Me
Регистрация: 01.07.2007 | Rastanick, а откуда ты знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Rastanick Кстате в песне про Макса один пиздешь ведь этого в реале не было хз...хз...
Я где то читал что это было реально с каким то другом их друга.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | Я спрашиваю что из репа тебе нравиться? у людей которые слушают всё подряд. Мне говорят каста. Народ знает только наши люди, ревность и уже говорят классная группа, а как по мне так АЦТОЙ,
кстати классный дисс голос донбасса - реп должен быть настоящим
там как раз упоминают касту | | | | Фатальный Бит
Регистрация: 18.02.2007 | Каста - Завершилось сведение нового альбома 27 сентября 2007
Завершилось сведение нового альбома
У меня очень сдержанные впечатления. Не потому, что я не удовлетворен результатом, а потому что это была утомительная рутинная работа по расписанию. Я помню две трудовых недели с утра до вечера с часовым обеденным перерывом, и это было как в цеху, где нельзя ослаблять внимание, иначе что-нибудь пойдет вкривь и вкось - забубнит бас, прилипнут синтезаторы к семплам, потемнеет вокал, затупится атака малого барабана, и исчезнут какие-нибудь важные шорохи. Так что я держал ухо востро, и в итоге результатом мы вполне довольны.
Мне здорово помогал мой рижский дружбан Густаво. Он регулярно появлялся в студии под конец моей смены и моментально обнаруживал ряд дисбалансов, из-за чего смена продлевалась еще на час-полтора. Густаво очень крепкий профессионал в звуке, наиболее уважаемый рэп-исполнитель и битмэйкер в стране. Некоторое время назад он принял предложение от группы «BrainStorm» стать их саунд-продюссером, и это как минимум очень статусно. Он наполняет их свежие треки хоповыми вибрациями, они звучат предельно актуально.
В общем, сведение нового альбома Касты оказалось вовсе не развлечением, и отвлечься было некогда, но я всё же вытащил фотик, чтоб сделать кое-какую видеозапись. В этом ролике можно услышать фрагменты наших новых треков «Истина где-то рядом» со Смоки Мо, «Добавь жАру», «По голове себе постучи», увидеть звукорежиссера Сашу Волка, Густаво и меня.
видео http://www.kasta.ru/news/2007/09/27/531/#up |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 30 сентября 2007 в 19:57.
Рэп | | | abissinia is here
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Rastanick Кстате в песне про Макса один пиздешь ведь этого в реале не было ну конечно ты видь знаешь всю автобиографию касты тебе можно верить | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | 4ето раньше они лу4ше ка4али ! Единственное что могу щас отметить - ка4ественный музон, а текста 4ето какие то сливные пошли ( я сужу по последнему макси ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | да сцуко | | | | Родом Из Донбаса
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Из Мариуполя | Да отлично жДёмс !!! Интересно что там Каста замутит!!! | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от sashka-persik 27 сентября 2007
Завершилось сведение нового альбома
У меня очень сдержанные впечатления. Не потому, что я не удовлетворен результатом, а потому что это была утомительная рутинная работа по расписанию. Я помню две трудовых недели с утра до вечера с часовым обеденным перерывом, и это было как в цеху, где нельзя ослаблять внимание, иначе что-нибудь пойдет вкривь и вкось - забубнит бас, прилипнут синтезаторы к семплам, потемнеет вокал, затупится атака малого барабана, и исчезнут какие-нибудь важные шорохи. Так что я держал ухо востро, и в итоге результатом мы вполне довольны.
Мне здорово помогал мой рижский дружбан Густаво. Он регулярно появлялся в студии под конец моей смены и моментально обнаруживал ряд дисбалансов, из-за чего смена продлевалась еще на час-полтора. Густаво очень крепкий профессионал в звуке, наиболее уважаемый рэп-исполнитель и битмэйкер в стране. Некоторое время назад он принял предложение от группы «BrainStorm» стать их саунд-продюссером, и это как минимум очень статусно. Он наполняет их свежие треки хоповыми вибрациями, они звучат предельно актуально.
В общем, сведение нового альбома Касты оказалось вовсе не развлечением, и отвлечься было некогда, но я всё же вытащил фотик, чтоб сделать кое-какую видеозапись. В этом ролике можно услышать фрагменты наших новых треков «Истина где-то рядом» со Смоки Мо, «Добавь жАру», «По голове себе постучи», увидеть звукорежиссера Сашу Волка, Густаво и меня.
видео http://www.kasta.ru/news/2007/09/27/531/#up и тебя?а ты на хуй кто?этот текст - копия того,что я читал утром на сайте касты | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Sam29r и тебя?а ты на хуй кто?этот текст - копия того,что я читал утром на сайте касты мда... | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Whity мда... м хуй нда | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sam29r и тебя?а ты на хуй кто?этот текст - копия того,что я читал утром на сайте касты ну и что? он обязан был перепечатывать его чтоли?
Чувак просто взял и создал тему и скопировал текст сайта касты | | | | SLV
вот ты глупый чебурек....не всё же заходят на сайт Касты как ты
не строй из себя мэна, олень) sashka-persik
уважение..спасибо | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | каста чёт пукнула | | | | |