Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от Rastanick Никто ! А Касте уже давно пиздец ! -Цитата от Rastanick -Цитата от Rastanick Каста бред !!! Влади не мс -Цитата от Rastanick НЕТ им пиздец их СД завалил одним ударом всех Ты себе картинку на авторе поменьяй,а потом пизди! Клоун Ёбаный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SCARFACE#228 Ты себе картинку на авторе поменьяй,а потом пизди! Клоун Ёбаный. Ага
Rastanick что сам то сделал, не стремайся открой тру | | | | This boys got glocks
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Moscow dirrrrty south | -Цитата от Lirik_87 Каста крутая группа по текстам музыке подаче и всё в таком духе.Впринцепи я знаю кто гонит на касту на такие группы в целом-это те люди которые просто ещё малодые и не понимают смысла этих трэков они больше любят слушать таких как фифтик, драго стим, и вся такая попса, где думать о смысле текста не надо, это галимые модники, которые как в теме фальшивые мс говорится они одели маску хип хопа и даже говорят что у них чёрные жопы.Что интересного в текстах где говорится про машины или ещё что то такое? вообщем все кто гонит на такие группы как каста ещё не достаточно выросли умственно чтобы слушать такое Сын,тебе сколько лет ? Только не говори что 18 От силы рассуждения 14 летнего подростка | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от Phoen1x Сын,тебе сколько лет ? Только не говори что 18 От силы рассуждения 14 летнего подростка Похуй скока ему лет 14 или 18 , а рассуждает он правельно.КРАСАВА | | | | Junior Member
Регистрация: 12.09.2007 | Идиоты явно что каста лучшие в рус репе но бля в действительности в последних альбомах пошла шляпа и толку спорить влади хороший мс или нет ему счас на это насрать он просто зарабатывает на канцертах а идиоты всякие ходят на них кады они были в нашем городе я лично не пошёл мне потом пацан показывал что на тел у него на фоне их фотка стоит и тут я подумал а хули они токого сделали что бы им покланятся как богам просто в своё время у них не было конкуренции достойной вот они и пробились | | | | И целого мира мало...
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Minsk | -Цитата от СерГ Идиоты явно что каста лучшие в рус репе но бля в действительности в последних альбомах пошла шляпа и толку спорить влади хороший мс или нет ему счас на это насрать он просто зарабатывает на канцертах а идиоты всякие ходят на них кады они были в нашем городе я лично не пошёл мне потом пацан показывал что на тел у него на фоне их фотка стоит и тут я подумал а хули они токого сделали что бы им покланятся как богам просто в своё время у них не было конкуренции достойной вот они и пробились Ты не знаешь что они сделали? Они создали русский рэп!!!!!!! | | | | И целого мира мало...
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Minsk | -Цитата от Phoen1x Сын,тебе сколько лет ? Только не говори что 18 От силы рассуждения 14 летнего подростка Обидно, что 14 летний подросток рассуждает лучше и правильнее? | | | | Журналист
Регистрация: 24.12.2002 | -Цитата от Lirik_87 Каста крутая группа по текстам музыке подаче и всё в таком духе.Впринцепи я знаю кто гонит на касту на такие группы в целом-это те люди которые просто ещё малодые и не понимают смысла этих трэков они больше любят слушать таких как фифтик, драго стим, и вся такая попса, где думать о смысле текста не надо, это галимые модники, которые как в теме фальшивые мс говорится они одели маску хип хопа и даже говорят что у них чёрные жопы.Что интересного в текстах где говорится про машины или ещё что то такое? вообщем все кто гонит на такие группы как каста ещё не достаточно выросли умственно чтобы слушать такое Хоть и несколько примитивно разъяснено (наверное, так ИМ понятнее... Понимаю...), но суть в корне верна!
+1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Phoen1x Сын,тебе сколько лет ? Только не говори что 18 От силы рассуждения 14 летнего подростка Ты и сюда залез со своим Стимом Бля деградирует не только рэп, но и фанаты. Если хотя бы не уважаешь касту (пофиг что не слушаешь), то русский рэп не для тебя, а тебе самое место в помойном ведре. | | | | Member
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Phoen1x Сын,тебе сколько лет ? Только не говори что 18 От силы рассуждения 14 летнего подростка чувак, мне и не 14 ине 18, а как я понял ты любель РУС. РНБ .
Так что лутше просто не чего не говори поповоду таких групп ка ккаста и вообще рапа в целом, зарегся на каком нить рнб сайте и там обсуждая со своими единомышлиниками всякую херню которую вы слушаете | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Каста безусловно крута)) А чё самое прикольно у Касты нет ни одного диса ни на одну группу, они не пиарят себя, а просто делают офигеннейший рэп кладя на всех истекающих желчью рус МС | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | жду альбом касты...надеюсь он будет лучше предыдущего т.к. тот чего то совсем не пропер кроме нескольких трэков. А так макси сингл "По приколу" очень даже понравился...
каста это та группа на которой я вырос...я уважаю их и их творчество и надеюсь, что они порадуют меня и многих других своими заебатыми темами... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от Monah RA Каста безусловно крута)) А чё самое прикольно у Касты нет ни одного диса ни на одну группу, они не пиарят себя, а просто делают офигеннейший рэп кладя на всех истекающих желчью рус МС Есть вроде бы дисс в месте с ЮГами на кого-то,забыл на кого | | | | новый пользователь
Rastanick что сам то сделал, не стремайся открой тру Мой аватар на нём человек который ганорэпперам не по зубам так что хуй поменяю !!! Каста отстой трэки бред неочём .... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | Каста-это просто одна из первых груп которая стала знаменитая с неё начался рус.реп извесным для малалеток того времени ибольшенсто из них сечас берут с них пример!!!Тоже самое и Ю.Га и Многоточие,Триада.Если бы создать тему по поводу ихнего репа то там тоже нашлись бы фаната их тем и говорилось бы что лутшее они! Они беззусло вно юыли лучшыми но в свое время!И сечас "лично для меня" подзаебало и слушаю я их очень редко!На даный момень существует и другие груаы не мение талантлевы чем Каста! | Н.П.Герик__Дай визу дядя | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - НЕТ им пиздец их СД завалил одним ударом всех ты просто ебический шутник, хуй тебе на клыка, пёс | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2006 | помнится Каста обещала ДВД еще летом,он вышел кто нить знает??? и презентация уже давно была | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | парни, перезалейте кому не трудно видюшку новую с сайта касты, а то не качается. | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 28.09.2007 | Был на концерте Касты с живой музыкуй, офигенно! | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от DinS помнится Каста обещала ДВД еще летом,он вышел кто нить знает??? и презентация уже давно была Давно в продажи если что. | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Rastanick Мой аватар на нём человек который ганорэпперам не по зубам так что хуй поменяю !!! Каста отстой трэки бред неочём .... Ты дибил Вали нахуй из этой темы
Двд я этот смотрел, там они с живым оркестром читают. Оригинально конешно, но с DJ было-бы круче. | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | не видел этого мясного диска, там небось ебучие последние треки | Das EFX - Generation EFX (1998)\08 - Generation EFX | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | ну так чё, кто нибудь перезальёт видюху? | | | | |