И целого мира мало...
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: KharkovRAPAcity | | Каста - Про Макса | | | Member
Регистрация: 17.09.2007 | Кто распался? ты чё чувак? Каста СИЛА, но если чесно последний албом или что это такое, чёт не очень.Понравились трэки: западня, беренцев и по приколу аркестровая версия и то только музыка, а остальное как то не так как прошлые альбмы | | | | This boys got glocks
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Moscow dirrrrty south | Их время давно прошло | | | | Member
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Phoen1x Их время давно прошло Ну насчёт прошло я не согласен,если чесно я всё ещё верю в то что они выпустят такой альбом психо.Что бы все кто говорит что они выдохлись сами выдохнутся зачитывая ихние строки | | | | Junior Member
Регистрация: 27.09.2007 | ПосЛеДНий аЛьБом фуфлоеси чесНо,а каста рулет ИМХО Такой РиФМы НеТ Ни оДНой Группы ,Ну еси Тока у ТРИАДА похоже НеМНога) | | | | Member
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от mc.fox ПосЛеДНий аЛьБом фуфлоеси чесНо,а каста рулет ИМХО Такой РиФМы НеТ Ни оДНой Группы ,Ну еси Тока у ТРИАДА похоже НеМНога) незаметил, но рифмы у них крутые | | | | Junior Member
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Lirik_87 незаметил, но рифмы у них крутые ДыК ПосЛуХай еще ВНиМаТельНей) МоЖ зАМЕтиШь. | | | | Banned
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: KharkovRAPaCity | Я чёто слышал про новый альбом,который они заканчивают. Ктонить знает что-то про это? | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от *D.E.N* Я чёто слышал про новый альбом,который они заканчивают. Ктонить знает что-то про это? Где то слышал, что осенью готов будет!ХЗ! | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | клип глупо,но класс ваще шикарный | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | www.kasta.ru | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от kingCH1P ййееессс | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Каста бред !!! Влади не мс | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Rastanick Каста бред !!! Влади не мс Убей себя с такими фразами.Влади вобще молодчинка!Охуенная музыка,охуенная читка,охуенные тексты.Вообще я благодаря Касте рэп полюбил.А вот Влади лучший рэпер Росии всех времен ИМХО | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | | | | | This boys got glocks
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Moscow dirrrrty south | -Цитата от Whity Убей себя с такими фразами.Влади вобще молодчинка!Охуенная музыка,охуенная читка,охуенные тексты.Вообще я благодаря Касте рэп полюбил.А вот Влади лучший рэпер Росии всех времен ИМХО А многоточие твоя любимая группа до сих пор ? | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | эти вальты до сих пор что-то мутят? | Dead Prez - Propaganda | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от *Aмaze* Никто ! А Касте уже давно пиздец ! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Артём Андреевич эти вальты до сих пор что-то мутят? НЕТ им пиздец их СД завалил одним ударом всех | | | | Member
Регистрация: 17.09.2007 | Каста крутая группа по текстам музыке подаче и всё в таком духе.Впринцепи я знаю кто гонит на касту на такие группы в целом-это те люди которые просто ещё малодые и не понимают смысла этих трэков они больше любят слушать таких как фифтик, драго стим, и вся такая попса, где думать о смысле текста не надо, это галимые модники, которые как в теме фальшивые мс говорится они одели маску хип хопа и даже говорят что у них чёрные жопы.Что интересного в текстах где говорится про машины или ещё что то такое? вообщем все кто гонит на такие группы как каста ещё не достаточно выросли умственно чтобы слушать такое | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Lirik_87 Каста крутая группа по текстам музыке подаче и всё в таком духе.Впринцепи я знаю кто гонит на касту на такие группы в целом-это те люди которые просто ещё малодые и не понимают смысла этих трэков они больше любят слушать таких как фифтик, драго стим, и вся такая попса, где думать о смысле текста не надо, это галимые модники, которые как в теме фальшивые мс говорится они одели маску хип хопа и даже говорят что у них чёрные жопы.Что интересного в текстах где говорится про машины или ещё что то такое? вообщем все кто гонит на такие группы как каста ещё не достаточно выросли умственно чтобы слушать такое Респект мэн | | | | Member