Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Стал слушать рэп благодаря касте.Были лучшими,щас опопсели и делают коммерцию.Но всё равно уважаю. | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ShutNicK Стал слушать рэп благодаря касте.Были лучшими,щас опопсели и делают коммерцию.Но всё равно уважаю. Полный бред по моему они единственные кто не опопсели | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Serega Полный бред по моему они единственные кто не опопсели Я не знаю опопсели они или нет, но что-то в них явно изменилось, может и не в лучшую сторону | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от Serega Полный бред по моему они единственные кто не опопсели пусть и не опопсели,но скажи честно,ты можешь слушать альбом "по приколу"?
Что это,если не коммерция?Это совсем уже не те тщательно проработанные альбомы типа громче воды выше травы или феникс хамиля! | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Нужно дождаться октября, прослушать альбом и решать опопсели или нет. По приколу и вправду говенный немного. | | | | Junior Member
Регистрация: 03.08.2007 | -Цитата от ShutNicK пусть и не опопсели,но скажи честно,ты можешь слушать альбом "по приколу"?
Что это,если не коммерция?Это совсем уже не те тщательно проработанные альбомы типа громче воды выше травы или феникс хамиля! А по-моему все их альбомы оч COOL.Я,кстати,тоже начал с Касты.Первый трек,котрый я услышал-Юго-восточная Европа.Затем брат купил Громчеводы,выше травы.Я был в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потом я уже сам купил Чё нам делать в Греции.Тоже ничего.Через полгода еле-еле нашёл эмпэтришник со всеми альбомами. | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ShutNicK пусть и не опопсели,но скажи честно,ты можешь слушать альбом "по приколу"?
Что это,если не коммерция?Это совсем уже не те тщательно проработанные альбомы типа громче воды выше травы или феникс хамиля! На вкус и цвет...Но они не делают попсу это стопудово
Их релизы все между собой отличаются если внимательно переслушать | | | | Moscow side
Регистрация: 20.03.2007 | влади очень умный мужик в музыкальном плане!!!но старые темы круче чем они сейчас делают!!посмотрим на новый альбом который выйдет скоро и увидим !!!!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 24.07.2007 | Не знаю что там сейчас мутят пацаны из Касты, но то что я слушал в первые меня очень даже цепляет по сей день.
Мне поХуй!что они щас там делают, попсеют или нет, но то что было, а именно "Что нам делать в Греции", "Громче воды, выше травы", "Феникс", "Трехмерные рифмы", это были по теме треки.
Кто говорит что они опопсели, докажите! Там где живу я нет ничего нового из Касты, если не трудно скиньте пару треков.
Респект Касте за их творения! | | | | База Сжиженого Газа
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от mc Phoenix Нужно дождаться октября, прослушать альбом и решать опопсели или нет. По приколу и вправду говенный немного. +1 | | | | Junior Member
Регистрация: 02.08.2007 | каста потихоньку устаревает и здаёт позиции!!! | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от apple21 каста потихоньку устаревает и здаёт позиции!!! кто тебе сказал такую муйню? | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | Каста наконецто обновили свой сайт!!! http://kasta.ru/
Зацените все | | | | 22 г. Барнаул
Регистрация: 26.08.2007 | КАСТУ ПОЛЮБОМУ ЗАНЕСУТ НА СТРАНИЦЫ "ИСТОРИИ РЭПА"!!!
Но это конечно полное дерьмо, то что они перестали делать ЗДРАВЫЙ рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от SAБER КАСТУ ПОЛЮБОМУ ЗАНЕСУТ НА СТРАНИЦЫ "ИСТОРИИ РЭПА"!!!
Но это конечно полное дерьмо, то что они перестали делать ЗДРАВЫЙ рэп Каста - Русский Ву Тэнг | | | | 22 г. Барнаул
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] Каста - Русский Ву Тэнг Да кстате Влади - RZA, Змей - Method Man, Хамиль - GZA, Шимон - Inspectah Deck | нихрена | | | Я Из Нижневартовска
Регистрация: 22.03.2007 | Пишут "Кажется это лучший наш альбом" - который выдет осенью! | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Каста отцы руссрапа и нехуй на них пиздеть. А тему вы откопали просто пиздец! | | | | Genius
Регистрация: 17.08.2007 | ни чё не имею против касты но некоторые трэки типа По Приколу это просто
а то что на страницы ист. рурэпа их занесут это стопудняк,а пока ждёмсс нью албум | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | Каста.....каста....уже не то | Андрей Грант-Накумарило | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | Мне по прежнему все нравиться даже больше. Жду альбома. Отличный для глаза сайт. Искренне рад за пацанов и рад что в скором времени смогу услышать новые плоды. | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Да ладно вам коммерция. Я поприколу не слушал, не буду говорить, НО уверен точно что это не полный шлак как у лиги сирожы там, даже думаю что там рэп на уровне. Они же рэпом себя кормят, надо что нибудь коммерческое блин! Рэп - зло. | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | Там даже вопросы можно задавать!!! Главное что бы было по теме | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | ааа, кстати 8 сентября они снова выступают в Москве, и снова в Икре!!! http://nobullshit.ru/concert.php?show=concerts.performances.07090800 | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | они уже с ансамблем выступают???или по-старому... | | | | |