Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 198: 12345678112151101 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Каста - Обсуждение Группы - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/kasta-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-a-56997/)

Tdan 6 августа 2001 07:39

Каста - Обсуждение Группы - Часть 01

Здарова! Седня Каста в Москве занимается съемками нового клипа. Релиз альбома намечен на конец сентября.

https://www.hip-hop.ru/forum/kasta-obsuzhdenie-gruppy-cha...-a-229961/

Slavon 6 августа 2001 08:10

круто , а на какую тему?

SIROP 6 августа 2001 10:40

Ждем конечных результатов:)

Смешной 6 августа 2001 13:13

Хорошая Новость.

Flip 6 августа 2001 13:32

Ждём......

Dime 6 августа 2001 16:02

КУДА НАДО СМОТРЕТЬ, но только Шымовский куплет...
То, что он рассказывал, должно быть ОХУИТЕЛЬНО...

жаль, я не в Москве :(

-=KastL=- 6 августа 2001 23:39

Ну вот как всегда ... мля ...
хоть бы сказали чонить по поводу съёмки, а то даж пасмареть низя, нах так делать ?

Tdan 7 августа 2001 09:26

Кстати, на новом альбоме Касты вы услышите исключительно новое звучание. Это связанно с приобретением новой аппаратуры Влади. Звук приобрел характерное электронное звучание. И еще, в новом альбоме есть очень серьезные философские темы, боюсь не каждому понять, а это в свою очередь сделает Касту еще более аппозиционными. Я слышал все их новые темы, я просто в ахуе. Посмотрим как отреагирует общественность.
И вообще у меня сложилось впечатление что Каста находиться в каком-то бешенном поиске. Поэтому хотелось предупредить, все последующие тему будут исключительно отличаться друг от друга и рифмой и звучанием.

™Bagzi 7 августа 2001 12:52

Ввау как классна
буду ждать с нетерпением:) :) :D
а на какую темку будет клип???:confused: :cool:

Нектар 7 августа 2001 16:54

"На порядок выше"

MAL DA UDAL 7 августа 2001 17:29

Интересно все это конечно! Посмотрим.

SiME 13 августа 2001 21:42

КАСТА

Пацаны какие клипы у них есть кроме брания на улицах

Irishka 13 августа 2001 21:49

а я вообще не слышала и не видела творчество группы "Касиа" +((((((((((((((((((((((((((((:( :(

SiME 13 августа 2001 21:53

:( Жалко давай скочай песню "про макса"

Irishka 13 августа 2001 22:01

хде сачать?

Ветал 13 августа 2001 23:28

а что, так впадлу посмотреть на форуме у самой Касты?? какого херней страдать тут?

An_One 14 августа 2001 00:12

saidite www.Kasta.ru
tam wse klipi opisani i pesni est no ja bi ih tam katchat nestal
posmatrite drugoi adres dazhe sam nesnaju gde ja litchno s Napstera katchal!
Kstati gde mozhno echo pesni kasti katchat mne 3zhtuk nehwataet s starogo alboma???
nomera 15 i 17 u menja netupomagite gde mozhno wsjat???
I s nowogo alboma pesnja "Ostowaisa tem..." tozhe netu prozhu pomotch!!!

SiME 14 августа 2001 10:30

Vetal брат .. я не знал что там есть описание их клипов .. и у меня линка глючит .... вот теперь знать буду спасибо

Tdan 14 августа 2001 13:05

Новое видео

Прани недавно вернуличь из Москвы сняли новое видео на тему "На порядок выше", ожидайте :)

SiME 14 августа 2001 22:21

Ок

Пуля 13 декабря 2001 06:43

КАСТА

Короче КАСТА как была номер 1 так пока ей и осталась (пока мы "ФЛУД" еще не дописали свои телеги... (шутка с долей истины...)). Сказка - просто чума! На это надо было снимать видео,хотя Корни тожеохриненная вещь !!! Каста сейчас в Москве !!! И на пати в Бармалее некоторые могли ее видеть! На счет послушать... трудно сказать... звук был такой что приходилось догадываться по прорывавшимся к сознанию отдельным фразам осмысле содержащемся в скитах.Даже КОРНИ,заученные на изусть звучали как на татарском... КАСТА здесь конечно не причем !!! Я вот только думаю что таких звуковиков какие рулят звук в Бармалее близко к пультам подпускать нельзя !!! МС ,наверное думая что ругаться матом очень круто, нес какую-то хрень когда обьявлял КАСТУ...Вообщем не советую посещать это заведение... Респект КАСТЕ МИРА!

Рыцарь Hugakure 6 февраля 2002 14:09

КАСТА

Прошу отнестись к теме серьёзно и не воспримать сразу в штыки...Я всё аргументирую....
Каста это не то ,чего все хип-хоп головы ждут в России.Этот ,несомненно прорыв,но это не уровень Топ.
Стиль,почти все мелодии и биты-Ву(делитантов прошу не дисскусировать,а ктознает,согласиться),так что это не новый,не русский качественный стиль,который мог бы потягаться с Францией,Польшей,Германией,которому есть что сказать Америке.Скорее пародия.Пародия на Ву.Хорош первый альбом.И всё.Тогда,когда в Касте было 3 команды и свободные Мс(именно в Касте,это уже потом стало называться Обьединённой Кастой)-они были хороши-дух бунтарства,уличная городская тоска,философия,умные текста.Второй альбом-уже гавно....То что сейчас делают трое всем известных будет не лучше.Знаю,что начнётся шум-гам,но просто обьективно подумайте.Сядьте и подумайте.До сих пор все под настроением первого альбома,и не отвергают Касту,не признают её фиаско только потому,что если не они ,то слушать в России будет некого.Нетак ли?Это обидно...Просто подумайте.Ум-есть сила делать выводы.
Подумайте.......

Madafaka 6 февраля 2002 16:22

Каста - не показатель Русского рэпа - это факт.То что они делаю - это действительно не ново..Как сказал житель Японии, это пародия на Америку...Слушать их вам нравится, что ж ради Бога...просто не надо идолизировать своих "героев".Т.к. - это действительно не ново.А проблема в том, что творчество Wu не так широко известно русской публике..Так бы это заметили сразу и (заметте!) сразу же обвинили бы Касту как "пародийную" группу.А не восприняли её как нечто новое, со своим стилем со своим звучанием.Всё просто...(пример тому: Mary Jane обвинили в "похожести" на Касту.В случае, если бы СНГ обладало более образованным обществом (в музыкальном плане..) Касту обвинили бы в похожести на Wu-Tang (не обязательно Wu.))
А все морочки с Каста (как это всё называлось сначало), теперь Объеденённая Каста и Каста (морочек немало, не находите?).Это вам понятно, а простому шахтёру В.Пупкину это тайна! ;]

Alex-NN 6 февраля 2002 17:09

Мало того мелодии и биты.....но и текст(ы) ..
На самом деле Россия пока второй сорт в Рэпе...Не в плане то что плохо делают..а в плане новезны...не чего нового нету..Если тока омолодили Рэп конкретно...
СОгласен полностью с двумя арттарами!

МС Молодой 6 февраля 2002 18:26

Тут речь не о стилеЁ а о таланте и опытеё Нет групп которые могли бы дать продукт такого же качества. И еще Каста далеко не закос под Ву а скорее под Санз оф Мен и Килларми, но думаю в ближайшие года - Россия не сможет предложить что-то лучшее именно поэтому 98% моей фанатеки нерусские релизыЁ хотя своих тоже иногда можно заслушать. А вообще поебать пацаны зарабатывают деньги и это главноеё Благо всегда есть из чего выбрать и думаю подобные темы не поколеблют их продажи. :) Вообще тупая тема какая то. Любую русскую группу можно провести по аналогии к Американской даже те же Французы и Немцы еще пока не мало черпают из за океана и глупо ожидать чего то другого. Те же Американцы допустим черпают из Франции и никто не ебет никому мозги так что Чилл и не надо создавать тупые темы. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.
Страница 1 из 198: 12345678112151101 Последняя »