Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от R.E.W. Уважаю КАСТУ. Влади вытащил многих рэперов. К примеру Карабаса. Душевные темы. Полюбому весь Ростов под Касту врывается. Народ порвёт за неё. полюбому... | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | отвечаю за каждое своё слово, с каждым новым годом наш отечественный и вообше рускоязычный реп падает до западного mtv формата дабы не быть отсталыми, и при всём этом теряется сила русского менталитета. И ваш русский Wu-tang первый пример етому. И не надо пугать меня людьми для которых реп это модные биты клёво звучашие в машине. Просто давай не будем переступать грани из-за тупого опроса...
( есть ведь вещи на порядок выше...) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Не гоните на Касту, Каста это лучшая реп группа. И если вы не заметили, она ни когда не на кого не грузит, я такого ни когда не слышал. И она не расхваливает себя в своих треках, как многи другие мс. Типо у меня губа до пупа, у меня бобла до рнеа, я вы рос на улице, но до бился всего сам, я такой сякой, да мы всех раком ставим, у нас все лижут. такого нет.
ВСЕ-ВСЕ ВСЕ читки со смыслом, а то и с глубоким смыслом. И не добившись таких высот как Каста, вы не имеете право говорить, что каста плохая и что она опустилать.
Каста всегда жива, И настоящие поклонники остануться с ней. Даже старые треки каста зажигает по новому.
Я из Рстова, значит отвечаю за слово! | | | | Господь Бог
Регистрация: 16.04.2006 | -Цитата от HakerNik Не гоните на Касту, Каста это лучшая реп группа. И если вы не заметили, она ни когда не на кого не грузит, я такого ни когда не слышал. И она не расхваливает себя в своих треках, как многи другие мс. Типо у меня губа до пупа, у меня бобла до рнеа, я вы рос на улице, но до бился всего сам, я такой сякой, да мы всех раком ставим, у нас все лижут. такого нет.
ВСЕ-ВСЕ ВСЕ читки со смыслом, а то и с глубоким смыслом. И не добившись таких высот как Каста, вы не имеете право говорить, что каста плохая и что она опустилать.
Каста всегда жива, И настоящие поклонники остануться с ней. Даже старые треки каста зажигает по новому.
Я из Рстова, значит отвечаю за слово! Вот это ты на 200% прав!!! | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | а кто гонит мой дорогой борец за спроведливость HakerNik? и про мой статус в обшестве ты не хрена знаешь, а про то чего я не знаю не пишу(маленький намёк.............) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | берегите себя,а то всем скоро Беренцев встретится...Каста вне пиздежа всякого если 4е,а то я 4ет не удосужился и посмареть о 4ем треп ваш,так немного.бодания какието.запомните ребята,на Касту гнать нельзя,потому 4то они молодцы. | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от HakerNik Не гоните на Касту, Каста это лучшая реп группа. И если вы не заметили, она ни когда не на кого не грузит, я такого ни когда не слышал. И она не расхваливает себя в своих треках, как многи другие мс. Типо у меня губа до пупа, у меня бобла до рнеа, я вы рос на улице, но до бился всего сам, я такой сякой, да мы всех раком ставим, у нас все лижут. такого нет.
Я из Рстова, значит отвечаю за слово! "Мы берём это на улицах и несём сюда..." - наверно придумали, ага?
"Если на пути какая-то сволочь - мы легко сделаем так, чтобы ему нужна была скорая помощь..." - тоже своего рода понты ведь так?
Глупо отрицать что Каста не понтится.Но ведь понтиться надо уметь!
И Каста это делает обоснованно, а не из пальца высасывает. Ballero,
МТВ не опопсел - опопсела культура,щас другое время. Было время культовой передачи МТВ Рэпс, когда реальные ниггаз отжигали в прямом эфире. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | нет, я считаю, что mtv опопсел, Ты сейчас какие клипы видишь реперов? вот, кого там называют реперами? | | | | Junior Member
Регистрация: 31.08.2006 | Кстати, на счёт TV. Недавно прыгая по каналам попала на белорусский канал. Вот это стёжно было! практич весь день Касту ставили. Ну это не тема! Иногда появляется ощущение что загранка понимает и уважает.. в отличае от наших... Печально..
ЗЫ: возможно это не в тему, но я вспомнила милую стори. Сидим в кафешке, за соседним столиком сидят рэперы. Через некоторое время они собираются оставив после себя ТАКОЕ!! Ну офицантку это перебесило. Крикнула чё то типа: Вы чё, свиньи? А им по..й! Переглядываются, смеются и отвечают: Нет, мы из Рстова!! | | | | Отдыхаю
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Камчатка | -Цитата от интеллигeнт "хуй в сраку всей эстраде, Шым и Влади - дешёвые бляди..."
Я набъю тебе ебало, при зрителях, когда ты увидешь меня зови телохранителей! Не пизди клоун! Каста, Ю.Г., Лига, П-13, Грани набъют тебе ебало в том же числе за твой еббаный детский лепет! Мастер ШеFF самый уёбищный исполнитель на этом гребанном мире и ты к нему относишься. | | | | Junior Member
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от VJ Мальвина Я набъю тебе ебало, при зрителях, когда ты увидешь меня зови телохранителей! Не пизди клоун! Каста, Ю.Г., Лига, П-13, Грани набъют тебе ебало в том же числе за твой еббаный детский лепет! Мастер ШеFF самый уёбищный исполнитель на этом гребанном мире и ты к нему относишься. Respekt | | | | Отдыхаю
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Камчатка | -Цитата от VJ Мальвина Я набъю тебе ебало, при зрителях, когда ты увидешь меня зови телохранителей! Не пизди клоун! Каста, Ю.Г., Лига, П-13, Грани набъют тебе ебало в том же числе за твой еббаный детский лепет! Мастер ШеFF самый уёбищный исполнитель на этом гребанном мире и ты к нему относишься.
кароче шляпа ебливая чё хош против касты ? соси хуй ушлёпок ебанный !!!!!!!! | | | | новый пользователь
Правильно, присоединяюсь!!! Они ревнуют и завидуют! | | | | Убитый
Регистрация: 31.08.2006 | Каста - красавцы и все тут ! Об чем речь то... | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | пиздец какиеже вы дети эта ваще жопа. Бля агли, обосри их как нить чтоб они заткнулись а то мне лень) | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от VJ Мальвина Я набъю тебе ебало, при зрителях, когда ты увидешь меня зови телохранителей! Не пизди клоун! Каста, Ю.Г., Лига, П-13, Грани набъют тебе ебало в том же числе за твой еббаный детский лепет! Мастер ШеFF самый уёбищный исполнитель на этом гребанном мире и ты к нему относишься. ага, им нелать нехуй как искать какого то педика интелегента чтоб бить ему ебало.Тем более Влади сказал в треке По Приколу что он уже большой и не будет драться
А про Шефа так не хорошо говорить.Это стадный инстинкт.Раньше все пиздели Децл - лох, а тепер все сопливые малолетние фанаты Касты кричат тоже самое про Шефа.
Да без Шэфа не было бы щас и Касты, задумайтесь.
Я его не защищаю,просто меня бесит когда,грубо говоря плюют в спину.Ведь нельзя отрицать что Шэф сделал многое для Хип-Хопа и всё с нуля... | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | полюбому каста стала уже классикой русрапа. нах эту тему, сколько можно уже об одном и томже | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от mc catch ага, им нелать нехуй как искать какого то педика интелегента чтоб бить ему ебало.Тем более Влади сказал в треке По Приколу что он уже большой и не будет драться
А про Шефа так не хорошо говорить.Это стадный инстинкт.Раньше все пиздели Децл - лох, а тепер все сопливые малолетние фанаты Касты кричат тоже самое про Шефа.
Да без Шэфа не было бы щас и Касты, задумайтесь.
Я его не защищаю,просто меня бесит когда,грубо говоря плюют в спину.Ведь нельзя отрицать что Шэф сделал многое для Хип-Хопа и всё с нуля...
да, совершенно прав, касты бы щас без шеффа не было бы. По крайней мере каста бы не была на данный момент такой процветающей рэп-группой если бы шефф не дал им гран-при на Rap music'98 | | | | iwonafucu
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: moscow | -Цитата от mc PIT-BUL 1.Ты своих радных кипятком облей и фотки пришли, если их будит качять я также зделаю!
2.У меня отца нет и по сути дела они 3 стали мне как отцы!
3.Ты расист оказываеться, Украина зе бест и это факт! Ты сам се противоречишь ты обсасываешь мое мнение, хотя сам сказал что у каждого есть свобода слова!
4.Ты перднул мозгами купи Гуталакс! Что бы не вдаваться в подробности(все-равно твой мозг лысый, как Влади)), сообшю тебе только вывод: ты убогий и с этим ниго не поделать. | | | | iwonafucu
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: moscow | -Цитата от mc PIT-BUL 3.Ты расист оказываеться, Украина зе бест и это факт! Ты сам се противоречишь ты обсасываешь мое мнение, хотя сам сказал что у каждого есть свобода слова! Вот эту цитату можно показывать в школе, как пример того, что может стать с людьми у которых сразу 3 отца, не считая родного)) "обсасываешь мнение" и "Украина зе бест и это факт!" - вот такие выражения нужно записывать, а потом выпустить под названием "Как стать всеобщем посмешищем" или "Позор - за 5 минут".)) Лана, все - тебя отцы дома ждут. пшел нах | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | А я не понял, почему это если не Шеф, то Каста не была бы такой известной, он просто вручил им премию, А сейчас все уже и забыли про премию и видят, что Каста действительно Рулит, и постоянно удивляет нас.
Вот про Валова, который раскрутил касту: - Андеграундная стилистика Касты все больше вступала в противоречие с тогдашним рэп-мэйнстримом, лицами которого были столичный рэппер Влад "Шеff" Валов и его юный протеже Децл. На тот момент Валов формально считался Номером Один в хип-хопе. Свою продукцию (альбомы Децла, Легального Бизнеса, многочисленные сборники) он именовал голосом улиц, хотя реальный голос улиц звучал скорее в треках Касты. Искренность ростовчан подкупала, компетентность во всех аспектах происходящего на улицах заставляла уважать, разбитной ростовский говор добавлял их темам своеобразия. Их стали считать правильной альтернативой "фальшивому" рэпу Децла и компании. В 2000 году Каста должна была войти в состав жюри очередного Rap Music, но этого не случилось. Именно этим моментом можно датировать начало конфронтации между Кастой и Валовым. | | | | Ор.А.К.Ул.
Регистрация: 03.09.2006 | Каста как Каста !!!! | | | | Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | КАСТА РУЛИТ, Как??? Куда рулит?? | | | | CRUNK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво | Дай те кто нибудь ссылку если кто знает на трэк "Капсулы скорости" | | | | |