агрессия не пройдёт
23 декабря 2016, 21:45
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Иллэй 26/18
а ты сыграл, отсталого тупаря...(с) Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от старичек Ремарк
причем здесь мина, дятел?
ты их раннее творчество слышал вообще? то что сейчас они делают это зашквар чистой мочи...двуличие и отупение во всей красе. ты охуел что ли мудазвон бля, я тебя как-то оскорбил что ли?
Ты туебень ни хуя не понял, что я имел ввиду раз
подобное пишешь.
Я за их творчество с 2002го в курсах. типа с 9го класса, окей бля,
а тебе мудаку, раз ты позволил себе так со мной общаться,
макушку обоссу, окей?
И на концерте в 2006м был у них, окей?
Так что ебало своё прикрой и всасывай всеми порами мой посыл тебе.
Двуличие?
в чём сука двуличие, взял на улице, пронёс через 15лет и повзрослел,
неужели вся жизнь твоя на таких щах серьёзных проходит, дятел? повзрослел и отупел ога. не удивлюсь если ты амёба безмозглая будешь со своими детьми вейп курить и подвороты делать с гребнями, черт обоссаный. всё понятно с тобой мумиё. ты видимо такого вида животное: долбоёб обычный или обычный долбоёб.
Танцуй пока живой мудак, грустные щи ума тебе не прибавят.
п.с.мне тебя жаль | | | | Добрый!
23 декабря 2016, 21:53
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Иллэй 26/18
а ты сыграл, отсталого тупаря...(с) Добавлено через 5 минут 49 секунд
ты охуел что ли мудазвон бля, я тебя как-то оскорбил что ли?
подобное пишешь.
макушку обоссу, окей?
Двуличие?
неужели вся жизнь твоя на таких щах серьёзных проходит, дятел? повзрослел и отупел ога. не удивлюсь если ты амёба безмозглая будешь со своими детьми вейп курить и подвороты делать с гребнями, черт обоссаный. всё понятно с тобой мумиё. ты видимо такого вида животное: долбоёб обычный или обычный долбоёб.
п.с.мне тебя жаль мне вот жаль мамку твою, которая зря мучилась, когда тебя высерала крокодила ебаного. | | | | агрессия не пройдёт
23 декабря 2016, 21:53
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от старичек Ремарк
повзрослел и отупел ога. не удивлюсь если ты амёба безмозглая будешь со своими детьми вейп курить и подвороты делать с гребнями, черт обоссаный. всё понятно с тобой мумиё. ты видимо такого вида животное: долбоёб обычный или обычный долбоёб.
п.с.мне тебя жаль мне вот жаль мамку твою, которая зря мучилась, когда тебя высерала крокодила ебаного. | | | | Шурик и его приключения
23 декабря 2016, 21:55
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Иллэй 26/18
а ты сыграл, отсталого тупаря...(с) Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Иллэй 26/18
по мере взросления мина должна становиться всё кислее?
ну чтоб соответствовать стереотипам, так? причем здесь мина, дятел?
ты их раннее творчество слышал вообще? то что сейчас они делают это зашквар чистой мочи...двуличие и отупение во всей красе. ты охуел что ли мудазвон бля, я тебя как-то оскорбил что ли?
подобное пишешь.
макушку обоссу, окей?
Двуличие?
неужели вся жизнь твоя на таких щах серьёзных проходит, дятел? ты тоже с ЦАО ? | | | | агрессия не пройдёт
23 декабря 2016, 21:56
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Иллэй 26/18
а ты сыграл, отсталого тупаря...(с) Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от старичек Ремарк
причем здесь мина, дятел?
подобное пишешь.
макушку обоссу, окей?
Двуличие?
неужели вся жизнь твоя на таких щах серьёзных проходит, дятел? ты тоже с ЦАО ? да Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от старичек Ремарк
повзрослел и отупел ога. не удивлюсь если ты амёба безмозглая будешь со своими детьми вейп курить и подвороты делать с гребнями, черт обоссаный. всё понятно с тобой мумиё. ты видимо такого вида животное: долбоёб обычный или обычный долбоёб.
п.с.мне тебя жаль мне вот жаль мамку твою, которая зря мучилась, когда тебя высерала крокодила ебаного. ты из Рязани же, где живёшь? | | | | активный пользователь
23 декабря 2016, 22:45
| | |
#81 (ПС)
| вторичные безыдейные долбоёбы | | | | активный пользователь
23 декабря 2016, 23:43
| | |
#82 (ПС)
| !!!!
шок риспект | | | | Baracota
23 декабря 2016, 23:59
| | |
#83 (ПС)
| Нормально проорали пацаны, бесятся! Чо вы все такие серьёзные то? гангста стрит ниггаз, йо камон | | | | Дмигхт
24 декабря 2016, 00:07
| | |
#84 (ПС)
| блядь, што это Кстати, без Влади отлично, если честно, он стал скучным мудаком. Ещё бы Хамиля куда-то нахуй убрать и вообще заебись была бы группа | | | | активный пользователь
24 декабря 2016, 00:12
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр вторичные безыдейные долбоёбы третичные | | | | -
24 декабря 2016, 00:47
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Иллэй 26/18 чего странного то, угорают они
бля что происходит, все разом какие-то каменные стали
и не танцуют ну могли бы снять видео, как друг друга в жопу порят, на потеху публике.
в качестве подъёба, допустим, рики матина.
угар же будет | | | | Психопат С Талантом!
24 декабря 2016, 13:48
| | |
#87 (ПС)
| Ахуенно. А остальным деградантам не понять тонкий троллинг. | | | | Васька Ягужинский
24 декабря 2016, 14:23
| | |
#88 (ПС)
| Я похоже совсем в противофазе с местной элитой, второй клип, который тут пидорасят, мне офигенно зашел | | | | пашокк педерас RIP
24 декабря 2016, 14:27
| | |
#89 (ПС)
| я хз как к этому относиться, если и стёб, то нихуя смешным это не вижу | | | | агрессия не пройдёт
24 декабря 2016, 15:56
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Иллэй 26/18 чего странного то, угорают они
и не танцуют ну могли бы снять видео, как друг друга в жопу порят, на потеху публике.
угар же будет Странные у тебя ассоциации друже,
ты обязательно должен был об этом подумать,
да ещё и вклеить имя известного пидараса
Каста поэтому и на плаву, что не видит границ,
хотят стебаются, хотят что-то серьёзное делают,
но как минимум они живые.
Я не утверждаю, что все моменты в треке/видюхе прикололи,
но есть те с которых улыбнуло, да и весь трек позитивный.
Если я бля захочу взгрустнуть о Родине и прочувствовать трагизм,
могу например кровостока слухануть. | | | | й
24 декабря 2016, 21:48
| | |
#91 (ПС)
| офисный реп. по-любому все те кому понравилось - манагеры и консультанты | | | | активный пользователь
24 декабря 2016, 22:05
| | |
#92 (ПС)
| внатуре какие-то ГРЫБЫ.
рецепт прост на самом деле у грыбов, типа, если сделать несерьезную мину и гэкать как колхозан под блевотный качающий биток, к тебе и деревенщина потянется, и дети всякие, и планктон, которому хочется ТАНЦАВАТЬ. то, что каста такой хуйней занимается, смешно вдвойне, даже учитывая их предыдущие работы уровня школьного театрального кружка. | | | | владелец лейбла
24 декабря 2016, 22:15
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от fuckaface внатуре какие-то ГРЫБЫ.
рецепт прост на самом деле у грыбов, типа, если сделать несерьезную мину и гэкать как колхозан под блевотный качающий биток, к тебе и деревенщина потянется, и дети всякие, и планктон, которому хочется ТАНЦАВАТЬ. то, что каста такой хуйней занимается, смешно вдвойне, даже учитывая их предыдущие работы уровня школьного театрального кружка. У Грибов, при всем пиздинге, все-таки продумано и качественно сделано, надо отдать должное. Хоть там и прицел на то, чтоб запомнить одну фразу, для тупых спецом.
А вот как люди покупаются на такую хуйню, для меня загадка. | | | | активный пользователь
24 декабря 2016, 22:39
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от fuckaface внатуре какие-то ГРЫБЫ.
рецепт прост на самом деле у грыбов, типа, если сделать несерьезную мину и гэкать как колхозан под блевотный качающий биток, к тебе и деревенщина потянется, и дети всякие, и планктон, которому хочется ТАНЦАВАТЬ. то, что каста такой хуйней занимается, смешно вдвойне, даже учитывая их предыдущие работы уровня школьного театрального кружка. У Грибов, при всем пиздинге, все-таки продумано и качественно сделано, надо отдать должное. Хоть там и прицел на то, чтоб запомнить одну фразу, для тупых спецом.
А вот как люди покупаются на такую хуйню, для меня загадка. видимо так же, как и 2 года назад под песню про ЖЭНЩИНА ЯНЭ ТАНЦУЮ.
впервые, кстати, этих популярных певцов услышал, пиздец исполняют, конечно. | | | | Смайл, хуле )))
24 декабря 2016, 23:31
| | |
#95 (ПС)
| про старую касту точно можно забыть | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 декабря 2016, 23:33
| | |
#96 (ПС)
| Пиздец какой Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Иллэй 26/18 чего странного то, угорают они
угар же будет Или в стиле Фрэди спеть Мы чемпионы русского репа, типо для угара, что ру рэп гомосня)) | | | | активный пользователь
25 декабря 2016, 03:04
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Ритуал -Цитата от fuckaface внатуре какие-то ГРЫБЫ.
А вот как люди покупаются на такую хуйню, для меня загадка. видимо так же, как и 2 года назад под песню про ЖЭНЩИНА ЯНЭ ТАНЦУЮ.
впервые, кстати, этих популярных певцов услышал, пиздец исполняют, конечно. Стас Костюшкин всегда знает как сделать из хероты шлягер кстати, у него наверное в репертуаре за всю жизнь две сольных песни с которыми он катается по корпоративам и на которые покупает протеин | | | | user
25 декабря 2016, 06:14
| | |
#98 (ПС)
| Скоро под хвост начнуть долбить друг друга в поисках новых идей. Хамиль уже выглядит как старый гомик. | | | | Flare Splash
25 декабря 2016, 07:23
| | |
#99 (ПС)
| Любителям этой песни, возможно понравится еще вот эта песня и клип похожий. | | | | новый пользователь
25 декабря 2016, 12:10
| | |
#100 (ПС)
| чето ниочем, а Влади где? | | | | |