Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Mike Trigger Сказал бы этот сноб в Днепропетровске про "провинцию и необразованность", думаю многие с удовольствием вступили бы с ним в дискуссию и привели массу аргументов почему он не прав Хотя "Группа 44" редкая гадость | | | | активный пользователь
Где чувас кинг-ринга и его видео? | | | | пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SayMeow ну просто люди неразумные там сидят, идти на эту передачу для рэпера - самоистязание какое-то заведомое
а вот как ДиноМС поддерживает росскийскую уникальность российского хип-хопа пиздец пидорас | | | | хз
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Андрей Shineiy не понял иронии !!! я тут не выебуюсь, говорю как думаю... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | [QUOTE=SayMeow;1066831163]ну просто люди неразумные там сидят, идти на эту передачу для рэпера - самоистязание какое-то заведомое
а вот как ДиноМС поддерживает росскийскую уникальность российского хип-хопа
пиздец | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | Дино МЦ смешной клип ))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mike Trigger не понял иронии !!! я тут не выебуюсь, говорю как думаю... я извиняюсь,сначало не так понял суть писанины..
Тот чел что за кула саваша залечил,случаем не с х-х.ру ? | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | Там когда вася выссказывался внизу надпись читайте:
Василий Вакуленко
Солист проекта Наггано | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Андрей Shineiy я извиняюсь,сначало не так понял суть писанины..
Тот чел что за кула саваша залечил,случаем не с х-х.ру ? Если не сложно, сбросте клип Саваша этот... Добавлено через 39 секунд -Цитата от Nezz Там когда вася выссказывался внизу надпись читайте:
Василий Вакуленко
Солист проекта Наггано хули Смешного ? все правильно написано ! Василий Вакуленко - это личность! Баста - это НИК ! НООггано как изначально это проект |
Последний раз редактировалось XeNDeR, 12 мая 2009 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Mike Trigger Если не сложно, сбросте клип Саваша этот... Добавлено через 39 секунд
хули Смешного ? все правильно написано ! Василий Вакуленко - это личность! Баста - это НИК ! Наггано как изначально это проект пишеться Ноггано, ты блин | | | |
дорогу молодым артистам
Бузова жгла))) | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Nezz пишеться Ноггано, ты блин ааа )) ты об этом | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Mike Trigger ааа )) ты об этом хы | | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Necondition Прикольно, хипхоп на Мтв, Хамиль Стиму руку пожал, Стим наверное переживал, чтобы и они ему пизды не вставили, но Каста молодцы... Надеюсь Хамиль после этого помыл руки..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Пиздец конечно люди там неадекватные,просто растерзали стима,а ему даже мукнуть не дали | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от R&Beat Надеюсь Хамиль после этого помыл руки..... откуда такая ненависть?
Именно вы, малолетние фанатики, пораждаете злобу между артистами и подзадориваете их.
Раз Стим и Хамиль нормально сидели вместе и пожали друг другу руки, значит у них нет никаких проблем, зачем вы то их пытаетесь создать?
Когда уже люди поумнеют и будут музыкой увлечены и не перемыванием костей.
Парни делают одно дело, двигают хип-хоп, кто то читая психолирику, кто то наезжая на всех подряд, кто то о несчастной лювби читает, но все ведь двигают одно дело, все пытаются отвоевать рэпу место на вт и радио, а вы сидите тут и срёте всех подряд. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от R&Beat Надеюсь Хамиль после этого помыл руки..... ты после дрочки перед тем как клавиатуру трогать ополоснул пальчики? | | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от ilovemusic откуда такая ненависть?
Именно вы, малолетние фанатики, пораждаете злобу между артистами и подзадориваете их.
Раз Стим и Хамиль нормально сидели вместе и пожали друг другу руки, значит у них нет никаких проблем, зачем вы то их пытаетесь создать?
Когда уже люди поумнеют и будут музыкой увлечены и не перемыванием костей.
Парни делают одно дело, двигают хип-хоп, кто то читая психолирику, кто то наезжая на всех подряд, кто то о несчастной лювби читает, но все ведь двигают одно дело, все пытаются отвоевать рэпу место на вт и радио, а вы сидите тут и срёте всех подряд. Для меня это странно,после всего,сказанного Стимом про Касту. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от R&Beat Для меня это странно,после всего,сказанного Стимом про Касту. Это рэп ведь. Тут принято наезжать и дисситься, если мозги на месте то должен понимать для чего это делается. Или ты думаешь Стим суровый мамаёб с платком на лице который никого не уважает? Смотри шире. Почитай его блог на www.st1m.ru кстати, многое для себя почерпнёшь. | | | |
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mike Trigger Если не сложно, сбросте клип Саваша этот... не дружище,я понятия не имею про какой клип имел ввиду тот чувак.. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Лучше Касту дайте глянуть | | | | |