светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Маст хэв однозначный | | | | Не ругаюсь с дебилами
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от М@ньяк шокк давно уже касту убрал че мусолить то еше их?  Интересено, а Каста об этом знают? | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Да и концерт Хамиль/Змей - был отыгран шикарно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | треклист и обложка не впечатлили что-то. но это, наверное, в данном случае не показатель. послушаем  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | уууу..уже после завтра альбомчик..заебца  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | странно, что вообще никакого пресс-релиза к альбому не было. опубликовали хз где треклист, обложку, дату и всё :/
на рэп.ру так вообще в "кратком" написали только о дате релиза... | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AndrewG -Цитата от X@nDeR треклист и обложка не впечатлили что-то. но это, наверное, в данном случае не показатель. послушаем  треклист. вообще два трека засвечено в сети Засвечено как минимум 4 трека:
03 Метла
06 Когда я пишу
14 Встретимся у Холодильника
16 Муза /уч.Искра | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Каста всегда выстреливала  | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от AndrewG -Цитата от X@nDeR треклист и обложка не впечатлили что-то. но это, наверное, в данном случае не показатель. послушаем  треклист. вообще два трека засвечено в сети , так что по треклисту точно нельзя судить
альбом заебись будет.
мне интересно что там Гуф рассказал нового мне кажется, это невозможно 
какой-нибудь старый куплет застелит | | | | Никто, кроме нас...
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Красноярск | Метла, Когда я пишу, Муза... Ваще сильные треки!!! 
Чую альбом  будет!!! хейтерам смерть 
поскорей бы..... даже куплю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от X@nDeR треклист и обложка не впечатлили что-то. но это, наверное, в данном случае не показатель. послушаем  треклист. вообще два трека засвечено в сети , так что по треклисту точно нельзя судить
альбом заебись будет.
мне интересно что там Гуф рассказал нового москву говорит любит и понику курит и его так радует правда  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от фломастеp -Цитата от AndrewG -Цитата от X@nDeR треклист и обложка не впечатлили что-то. но это, наверное, в данном случае не показатель. послушаем  треклист. вообще два трека засвечено в сети , так что по треклисту точно нельзя судить
альбом заебись будет.
мне интересно что там Гуф рассказал нового москву говорит любит и понику курит и его так радует правда  проницательно) в трёх словах о всём творчестве раскидал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Осталось 1 день  | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | отлично то что презентация по телику будет  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от М@ньяк шокк давно уже касту убрал че мусолить то еше их?  xD Добавлено через 1 минуту 9 секунд Наконец-то! Завтра уже альбом)))  | | | | Пользователь-Создатель
Регистрация: 26.05.2009 | Слышал песни с этого альбома во время записи в студии Хамиля и Змея. Понравились, бодрые!  | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | Альбом "ХЗ" выходит с небольшим опозданием - всего лишь на неделю. Новая работа Касты, а точнее, Хамиля и Змея, не вышла 11 мая, но выйдет 18-го. Зато в этот же день Respect Production выпустит еще одну пластинку - дебютный альбом певицы Маринессы "Восклицания".
Скопировал с оф. сайта! Так что завтро альбом, а уж через пару деньков в инете  | йт | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от DNS_number1 Альбом "ХЗ" выходит с небольшим опозданием - всего лишь на неделю. Новая работа Касты, а точнее, Хамиля и Змея, не вышла 11 мая, но выйдет 18-го. Зато в этот же день Respect Production выпустит еще одну пластинку - дебютный альбом певицы Маринессы "Восклицания".
Скопировал с оф. сайта! Так что завтро альбом, а уж через пару деньков в инете  почему через пару??ты хочешь сказать что завтра не кто не купит диск и не сольёт в инет? | | | | |