גושה
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: RZN | по мне ваще плохой альбом получился , ждал лучшего . особенно клип " Метла " - идиотство полоное | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | на концерте трэки слушаются иначе. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | согласен....вчера был впервые на касте..и многие треки понравились  ...щас поуслшал альбом хз полностью....чёт вообще херня какаято  | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Belarus | Не знаю.....по мне так отличный альбом, есть много интересных трэков)
как всегда раскрытие интересное!
в общем, на вкус и цвет))  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | На какие треки сняты клипы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | -Цитата от Ирокез Плискин Клоунада блядь.  да ваще пиздец ...ваще хз как можно хуйню эту слушать,касту не могу воспринимать  в пизду (С) | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от kiss_your_baby На какие треки сняты клипы? МЕТЛА, Закрытый космос, Встретимся у холодильника http://www.kasta.ru/channels/1-klipy | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | Самый счастливый человек же сняли еще! | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Донецк | ыы Ту народ сильный альбом,не гоните на Касту,Каста это наше всё))  | НТЛ разбитые сердца | | | http://firsdi.rapru.org
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Казахстан Карагандинская обл. | альбом хороший | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Планета 46 | рашен хопчик  | Мера Защиты | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Дайте ссылку  | | | | Фанатик Русского рэпа
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Средний Урал | Альбом конечно стрёмный, кроме трека Самый счастливый.
Очень надеюсь на альбом Влада что он будет охриненным, и ещё очень за бесило то как продовались диски. Релиз произошёл хожу в магазины города и не где не было дисков недели 2, надоела такая фигня с нета скачал.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от BliBat911 Альбом конечно стрёмный, кроме трека Самый счастливый.
Очень надеюсь на альбом Влада что он будет охриненным, и ещё очень за бесило то как продовались диски. Релиз произошёл хожу в магазины города и не где не было дисков недели 2, надоела такая фигня с нета скачал.  Кстати да, было дело. Я тоже с нета скачал, но диск все - таки приобрел для коллекции. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | а чё слышно ещё чё, выйдет что-нибудь новое? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | На днях послушал этот альбом и удалил его из плеера... Альбом ниочём, есть всего несколько неплохих треков... Штуки 3 или 4... | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg а чё слышно ещё чё, выйдет что-нибудь новое? осенью сольник второй влади обещают, а в апреле будет куплет влади на сольнике рем дигги, может ещё смоки четвёртый альбом выпустят, а так гастроли только -Цитата от Pum На днях послушал этот альбом и удалил его из плеера... Альбом ниочём, есть всего несколько неплохих треков... Штуки 3 или 4... учитывая твои вкусы - пиздишь  | | | | Чуткое ухо
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Georgievsk | На 3 раза послушать вышло, причем с прокруткой треков типа метла. Но и на том спасибо. | Слот - Alpha Romeo + Betta Joliette | | | Undaground recordz
учитывая твои вкусы - пиздишь  Откуда ты знаешь какие у меня вкусы в музыке? )))
Да и пиздаболить не привык как-то... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Сочи | Нормальный альбом..правда, есть косячные треки, но послушать можно... | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2011 | Такие творения только с инета и качаю.
Не знаю,по-моему этот отстой покупают только коллекционеры и преданые фанаты..очень преданные.
Клип "Метла"-маразм чистой воды.
В добавок каста по моему мнению зазвездилась.А как тут не зазвездиться если кругом столько восторженных "преданных фанатов".Кто-нибудь скажите им что они выпускают говенку.
Это все ИМХО.Не обижайтесь. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Альбомы Касты у меня в коллекции лежат на CD и это не значит, что я их преданный фанат... Нет, я вообще Касту терпеть не терплю, но некоторые вещи можно послушать!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Когда будет альбом от всей группировки ? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Pum Альбомы Касты у меня в коллекции лежат на CD и это не значит, что я их преданный фанат... Нет, я вообще Касту терпеть не терплю, но некоторые вещи можно послушать!!! Кстати была такая тема, тоже.. Диски были - слушать не слушал, нравились только "Наши люди"  Потом прослушал ХЗ - вникся, потом "Быль в глаза", а там уже дошел до Греции и ГВВТ  | | | | |