Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от фломастеp
Как бы это попсово не звучало, но лучший русский рэп для меня - это Каста, а лучший англоязычный рэп - это Eminem Ну если насчет Касты еще можно как-то поспорить, то людей, которые ставят под сомнение превосходство Маршалла Мэттерса, я вообще не понимаю, это просто идеал в любом стиле Так что не могу не согласиться
По сабжу-послушал первые 4 трека и фит с Гуфом-офигенно, но "Быль в глаза" как-то поконцептуальнее и попроще воспринимается, этот какой-то слишком позитивный альбомчик что ли по ходу) | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | - Феникс, на мой взгляд, самый недооцененный альбом. из кастовской линейки так точно. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | В космосе вступление напомнило Ассаикино Неосторожно)
Такое чувство | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Справа Всё ИМХО В космосе вступление напомнило Ассаикино Неосторожно)
Да, похоже довольно, "Неосторожно" куда мощнее канешн, как и весь "Фаталист" | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Справа Всё ИМХО В космосе вступление напомнило Ассаикино Неосторожно)
Да, похоже довольно, "Неосторожно" куда мощнее канешн, как и весь "Фаталист" Возможно) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | поначалу впечатления были весьма неоднозначные. сейчас, вроде, начинает больше нравится. субъективно, не совсем мое, видимо. другую Касту ждал. хотя опять же вроде на репите многое)
треки "Шу-Бу-Дам" и "Встретимся У Холодильника" не понравились совсем.
"Когда Я Пишу", "Самый Счастливый Человек", "Бананы, Гориллы"
к слову, предвзятое отношение к гостям местами не оправдалось. трек с Ноггано один из лучших на альбоме, мотив прям хитовый а Гуф ну просто пздц. с каждым треком, по-моему, все хуже.
к слову, Змей мне куда больше понравился на альбоме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от фломастеp Ну значит вкратце так
Здесь просто мое мнение и ничего более, если кто не согласен, без проблем, спорить не будем Миллиард Лет - Трэк понравился. Все части отличные, все в тему все красиво и умно. Но "припев", очень не понравился. Если припев вырезать, будет гораздо круче, для меня лично. Если вырезать припев то в смысл песни потеряется | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от X@nDeR поначалу впечатления были весьма неоднозначные. сейчас, вроде, начинает больше нравится. субъективно, не совсем мое, видимо. другую Касту ждал. хотя опять же вроде на репите многое)
к слову, предвзятое отношение к гостям местами не оправдалось. трек с Ноггано один из лучших на альбоме, мотив прям хитовый а Гуф ну просто пздц. с каждым треком, по-моему, все хуже.
к слову, Змей мне куда больше понравился на альбоме. единственное шо от Гуфа здесь присуцтвует - его "громкое имя", его репрезенты чо та вообще ниалё | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | на "бананы гориллы" все-таки напрашивается клип не хотелось бы... | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от X@nDeR поначалу впечатления были весьма неоднозначные. сейчас, вроде, начинает больше нравится. субъективно, не совсем мое, видимо. другую Касту ждал. хотя опять же вроде на репите многое)
к слову, Змей мне куда больше понравился на альбоме. подписываюсь под всем, кроме вот этого | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | от гуфа, по-моему, остались только тембр и картавость | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Всем адекватным и так понятно, что Гуф был приглашен только ради коммерческих целей. Забейте вконтакте в поиске Каста ХЗ, каждый третий трек будет феатуринг с новоиспечённым папашей Жаль, что песочных не подтянули на альбом | | | | PRORAP.RU
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Рыбинск, Ярославль | рецензия на ХЗ на prorap.ru | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Понравился альбом! Заеду на Хип-Хоп Точку на Горбушке, обязательно приобрету CD!!! | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от фломастеp Хук снова не понравился что это еще за "хук" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от no wai -Цитата от фломастеp Хук снова не понравился что это еще за "хук" припев типа | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | а в СНГ когда диск будет? кто нить знает? Украина и Беларусь интересует | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | альбом на репите просто | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | приятно слушать и понимать, что годы у пацанов не мимо прошли, интересно всё так!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Витебск | альбом норм.с гуфом трек понравился | | | | безразлично-лиловый
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва | да хороший трек с гуфом,и зачитал он неплохо.пиздец тут гонево | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | Хороший альбом обязательно приобрету на СД. Змей очень круто рифмует
Помню это загадочное состояние, когда шел и сиял как маяк - самый счастливый человек, ну просто отличный трек!
Респект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | На Prorap.ru необъективные до боли рецензии часто встречаешь. Рецензия на альбом Касты яркое тому подтверждение. Перехвалила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | у Хамиля трек вообще просто отличный клип вот как раз на него бы -Цитата от КРай На Prorap.ru необъективные до боли рецензии часто встречаешь. Рецензия на альбом Касты яркое тому подтверждение. Перехвалила. автор кипятком разве что не ссал хотя кто знает | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | понравились песни: это прёт
метла
когда я пишу
закрытый космос
миллиард лет
самый счастливый человек
встретимся у холодильника
заза и бака
муза
вива ла революсьон
...
согласен, что куплет гуфа вообще ниочем... исписался парнишка. | | | | |